Добрый вечер уважаемые. Хотел бы предложить такую идею:
Увеличить объём количества блоков у строителя и сделать так же как у Шахтёра.
Просто могу полагать каждый строй сталкивался с такой ситуацией когда у тебя 22 уровень Строительства, а у тебя всего 64 блока в стаке и с перчаткой строителя можно ставить по 5 блоков и вот ты нажимаешь всего 12 раз ПКМ и стака нету, а они довольно быстро заканчиваются.
Вот по этому я бы хотел предложить сделать такую система увеличения объёма блоков в стаке в броне строителя и с повышением уровня Строительства
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Nameless
Тень Новичок |
|||
| ||
Голосовали: | Cabriole, OT4IM |
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис |
|||
Это гениально, страдаю с 2013го года!
Админ добавь пж! Автор, напиши предложение сюда: https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#26 |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Или добавить дополнительные слоты
|
|||
|
Ответов: 154
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DEXTEREZ писал(а): Добрый вечер уважаемые. Хотел бы предложить такую идею:
Увеличить объём количества блоков у строителя и сделать так же как у Шахтёра. Просто могу полагать каждый строй сталкивался с такой ситуацией когда у тебя 22 уровень Строительства, а у тебя всего 64 блока в стаке и с перчаткой строителя можно ставить по 5 блоков и вот ты нажимаешь всего 12 раз ПКМ и стака нету, а они довольно быстро заканчиваются. Вот по этому я бы хотел предложить сделать такую система увеличения объёма блоков в стаке в броне строителя и с повышением уровня Строительства Приобрети себе летучую мышь и не парься, тогда будет хватать блоков |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
С мои лвл было бы шикарно
33 лвл стройки за 5 минут |
|||
|
Ответов: 92
Alliance
AFK |
|||
Думаю, логичнее будет, сделать стак кратный 10
70/80 Чтобы, не было неудобств с перчаткой строителя, в процессе стойки я про ситуацию, когда стак кончается и ставится 4 блока место 5 и приходится либо снимать перчатку, либо перенастраивать, что не удобно |
|||
|
Ответов: 114
|
|||
nu_emil_dopustim,
MaJIuHa писал(а): было ужеOSNOVA_BOGA писал(а): однажды предлагал то ли на 1 то ли на два блока увеличить стак для строителя, чтобы было удобнее строить перчаткой строя, но админ практически сразу отклонил.
возможно было просто предложение сырое, а может быть имба... |
|||
|
8