Приветствую, дорогой друг.
Вкратце: Провожу исследование складских помещений в игре, взаиморасположение сундуков, табличек, защиты и т.д.
Надеюсь всё пойдёт хорошо и будет много информации, в дальнейшем напишу статью на форум по этому поводу.
Не стой в стороне, отправляй скрин своей хранилки, это поможет проанализировать ситуацию и вывести формулу самой удобной и безопасной хранилки)
P.S Может быть кому-нибудь удастся найди старые темы по поводу хранилок, отправьте пожалуйста сюда.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
|
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A |
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
HAMEK_HA_CEKC писал(а): самой удобной и безопасной хранилки)Обсгроб со стеклянным полом, полностью в освещении, со входом и выходом через телепорт. Страшно, уродливо, недорого и абсолютно безопасно (ну кроме Пирата). Но я всегда был фанатом энергомостов... Холостяцкое бунгало на Зевсе В городе на Нано З.Ы.: HAMEK_HA_CEKC писал(а): это поможет проанализировать ситуацию и вывести формулу самой удобной и безопасной хранилки) И грифануть её |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 3764
Monte Carlo
Добытчики |
|||
у меня на Демо срач |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
|
Ответов: 779
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
HAMEK_HA_CEKC писал(а): Нет, не требуется вся схема хранилки, только ящики, способ их компоновки:На самом деле места вполне хватает, если чего-то много, то использую сборщики. Кстати, может кто-то посоветует что можно запихать в проекторы(не призы, а что-то достаточно красивое) Ursidae писал(а): Но я всегда был фанатом энергомостов...Ursidae писал(а): И грифануть её |
|||
|
Ответов: 421
Noir Villar
Гермес |
|||
Тут должно быть фото моего ларька
|
|||
|
Ответов: 82
Revelations
Sample |
|||
Danil писал(а): Кстати, может кто-то посоветует что можно запихать в проекторы(не призы, а что-то достаточно красивое)Тех блок таблички |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
HAMEK_HA_CEKC писал(а): Нет, не требуется вся схема хранилки, только ящики, способ их компоновки удобная штука Конечно сейчас найдутся товарищи которые хранят в сейфах или в ресурсосборщиках, ну и критиканы которым не нравится мой монитор и расположение значков) |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
мне не нравится твой монитор и расположение значков, но мне нравишься ты.
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
Эх... как же не хочется заниматься "обезопашиванием" сундуков и ящиков... просто хочется навести уют и красоту.
|
|||
|
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
Хочу представить свою нубскую, но ту самую, которую не защищаешь, а делаешь ради своего уюта и комфорта- Хранилка а-ля Счастливый нуб! (Но я правда довольна ей и когда туда прихожу мне в кайф)
Левая стена Правая стена Спуск вниз Мне такие атмосферные штуки нравятся, хоть и исполнение всегда хромало передняя- там еда, "продукты", а справа- ресурсы по типу- дерево, песок, камни и т.п. Передняя стена |
|||
| ||
Голосовали: | Cabriole, Black_Smith, BOBAH |
Ответов: 2299
|
|||
Можно и я свою коробку на нано скину?)
|
|||
|
Ответов: 29
Alliance
AFK |
|||
защита хранилки: обс, лава, камень, обс со всех сторон
изображение_2022-05-01_120753461.png изображение_2022-05-01_121721215.png изображение_2022-05-01_121815746.png изображение_2022-05-01_121913718.png изображение_2022-05-01_122108361.png изображение_2022-05-01_122342729.png |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH, Lordir2, sorryhanzmain, DarkSadist, -Alone-, Maksikuz |
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Живу не богато, поэтому на украшения хранилки я не тратился, просто поставил маленький обс гробик в обс гробике побольше (360 на на 360)
Хоть входов и выходов нет из города, но пришлось потратиться на антики, меня столько раз грифали и у меня развилась паранойя никаких украшалок - максимальная практичность и доступность |
|||
|
14