Вверх ↑
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер
#1: 2022-04-27 19:48:53 ЛС | профиль | цитата
Хочу представить свою нубскую, но ту самую, которую не защищаешь, а делаешь ради своего уюта и комфорта- Хранилка а-ля Счастливый нуб! (Но я правда довольна ей и когда туда прихожу мне в кайф)
Левая стена
Конечно, это куча всяких светяшек, головы монстров за решётками, вайбовые надписи- это доска для демонстраций, ага
Правая стена
Секретные лазейки, через которые ты попадаешь в глубокий подвал, будто там кого-то заперли, сундук за решётками для настроения и "алтарь" ведьмы....
Спуск вниз

Мне такие атмосферные штуки нравятся, хоть и исполнение всегда хромало

Конкретной системы расположения и выстраивания ящиков в ряд- у меня нет, потому что хотелось создать именно беспорядочность, но я разделила стены просто для себя- левая стена с механизмами и т.п. (как видно по надписям),
передняя- там еда, "продукты", а справа- ресурсы по типу- дерево, песок, камни и т.п.
Передняя стена
Для себя я как-то в голове распределяю где что, поэтому подписываю только такие сложноватые вещи. А обычно- мыслю образами, например, знаю, что стена с цветком- значит там растения. Если голова паучка- значит ресурсы с мобов. И всё в таком стиле.
3
Голосовали:Cabriole, Black_Smith, BOBAH