[color=#CC3300]Взять к примеру людей которые мило со мной проводили время, а через годы стали так поршиво относиться что мерзко становится на душе..[/color]
Но дело даже не в этом...
Признаю я свою деятельность не правильной ещё с детства, а теперь и вовсе не хочется видеть себя в зеркале..
И вот смотрю я на

Когда я зашла на проект, меня так не любили как нее.. я поставила себе группу гирлс и просто спрашивала как тут играть, как сделать операцию - я тогда была нубом и говорила сделать мне операцию и не понимала тогда что всему нужен труд и цель в игре..
Через годы игры я перестала быть нубом и решила что качну свою первую профессию, хотела я конешно медика сделать первой - но вроде как качнула шахтера и это было самое первое мое свершение что я что-то да могу...
Сейчас же думаю о том почему я такой не любимый игрок, или это же тоже заблуждение из-за 3 игроков которые меня доводили до такого отношения ко всему окружению..
Хотела спросить, как начинать мирно общаться - как ладить с людьми? Как понимать их или как они должны научиться понимать меня без агрессии?
[size=9]--- Добавлено в 2021-03-20 19:38:06[/size]
Мне с детства не везло общением с людьми, и когда я хотела с ними подружиться - все сторонились..
Для них мое существование из разряда "больная", но для меня такие люди казались злыми существами которые просто высмеивают то что отличалось от них
Я не всегда замечаю то что несу, а когда говорю то осознаю что я что то стыдное сказала... метод адекватности работает только тогда когда это один человек и когда понимает что я пытаюсь сказать... но когда кто-то новый и незнакомый мне становится страшно...
Честно.. я не хотел рождаться - но уже не чего с этим не поделаешь..
И бросить MCGL я тоже не могу это единственая игра онлайн которая мне нравится