Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Какое предложение вам понравилось
1)
(0/7)
2)
(0/7)
3)
(1/7)
4)
(0/7)
5)
(6/7)

Ответов: 13
#1: 2020-11-10 11:35:06 ЛС | профиль | цитата
[size=16]Администрация, прошу добавить мою идею в пак дополнений #4

Когда ты чинишь чаренные вещи , то они чинятся очень долго
Можно закидать человека при починке и он не может забрать вещь и оставаться в том меню

Вот мои идеи

1. Ускорить или убрать время для починки чаренных предметов ( неактуальным из за этого стал кузя)

2. Убрать команду repair и добавить функцию починки чаренных сетов в обычную починку( это сделает удобность для починки)

3. После починки вещь остается в наковальне, при выходи из нее она выпадает, но плюс в том что пока ты не выйдешь она там и ты можешь контролировать место в инвентаре

И самое главное

4. убрать починку кузи алм заплатками
    Давайте сделаем потерю прочности как у медика
    Чаренный Кузя будет чиниться обычными заплатками в большем количестве, но когда тебя убивают снижается прочность которая восстанавливается только алмазными. Потому что смысл сета кузи именно чиниться.

Это бы решило актуальность кузи ( инж меняет батки а кд, а медик регенится за время которое бежит куда то)

Я думаю кузнецы поймут меня, это не станет Имбой, так как он чиниться и будет терять прочность без починок, но они хотя бы будут не постоянными и не такими дорогими[/size]
-1
Голосовали:Kagura
Ответов: 1081
#2: 2020-11-10 11:45:59 ЛС | профиль | цитата
1 - для чего?
2 - команда репир введена, чтобы кузнец смог чинить вещи, не забирая их у владельца. Так сказать гарант почники
3 - рогатку в руки бери
4 - глупости, как по мне

Здесь никто твои предложения принимать не будет, дождись открытия сбора предложений на 4 пак предложения и попробуй добавить его туда.
1
Голосовали:Madara_
#3: Этот пост был удален
Ответов: 149
#4: 2020-11-10 11:48:44 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
1 - для чего?
2 - команда репир введена, чтобы кузнец смог чинить вещи, не забирая их у владельца. Так сказать гарант почники
3 - рогатку в руки бери
4 - глупости, как по мне

Соглашусь со всем вышесказанным
When Targaryen is born,the gods toss a coin,and people pray that the coin will lay its best side
0
#5: 2020-11-10 11:52:06 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_, первое это Потому что инж перезаряжается быстрее всех, мёд сам по себе восстанавливается, а кузю очень дорого чинить нужно, то есть 25 жела это 5 алм + 1 алм за кости = 6 алм одна починка, в то время как все другие чаренные сеты пвп проф чинить не нужно

2 это разрешить кузнецу чинить свои вещи через обычную наку а для других есть команда починить вещь

3 это потому что ты не можешь нормально починить на рынке, тебя закидают, я не могу носить вечно рогатку и следить чтобы она ничего не выбросила ( вчера улетели боты 4 лвл вора), и даже когда в тебя кинули ты все залутал а починка ещё идёт, хотелось бы иметь возможность чтобы часть которую ты чинить оставалась там пока ты не выйдешь из наковальни

4 это тоже самое как и 1 пункт, ты понимаешь то что Кузя неактуален вообще, и починка очень дорогая, я хочу чтобы было как у медика но так же с починкой и потерей прочности и перезарядкой, этого и так хватает
0
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник
#6: 2020-11-10 11:54:05 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
Варенный Кузя будет чиниться обручными заплатками

Это как понимать?
1
Голосовали:BlooDStoune
#7: 2020-11-10 11:55:00 ЛС | профиль | цитата
Исправил
0
#8: 2020-11-10 14:20:26 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
_Karnelius_, первое это Потому что инж перезаряжается быстрее всех, мёд сам по себе восстанавливается, а кузю очень дорого чинить нужно, то есть 25 жела это 5 алм + 1 алм за кости = 6 алм одна починка, в то время как все другие чаренные сеты пвп проф чинить не нужно

Инжа так же дорого чинить, мед теряет макс. прочку, носи в сумке ещё 1 сет, перезарядка будет быстрее, чем у инжа. Да, не обязательно, но чинить нужно, чтобы выжимать максимум из сета. Так же не забывай, что у кузнеца самый большой урон с тычки, а так же возможность стана.
BlooDStoune писал(а):

2 это разрешить кузнецу чинить свои вещи через обычный верстак а для других есть команда починить вещь

Через верстак чинить нельзя, но если ты про наковальню, то все чареные вещи так чинятся. Вопрос в другом, зачем убирать команду, которая в некоторых случаях гарантирует сохранность твоих вещей. Ну а перенести починку чарок в наковальню можно, было бы неплохо.
BlooDStoune писал(а):
_
3 это потому что ты не можешь нормально починить на рынке, тебя закидают, я не могу носить вечно рогатку и следить чтобы она ничего не выбросила ( вчера улетели боты 4 лвл вора), и даже когда в тебя кинули ты все залутал а починка ещё идёт, хотелось бы иметь возможность чтобы часть которую ты чинить оставалась там пока ты не выйдешь из наковальни

Есть дом, следить и не нужно бери в руки, а 1 слот в хот-баре оставляй пустым. В сумке наверняка есть 1 свободный слот. Не считаю это предложение дельным.
BlooDStoune писал(а):

4 это тоже самое как и 1 пункт, ты понимаешь то что Кузя неактуален вообще, и починка очень дорогая, я хочу чтобы было как у медика но так же с починкой и потерей прочности и перезарядкой, этого и так хватает

Предложение описано очень криво. То есть, когда тебя убивают сет остаётся целый и просто прочка снижается или что? Так же не забывай, что после 4лвл починка идёт без заплаток.
0
#9: 2020-11-10 14:55:20 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_, инжа чинят 1 раз в год и починка дешевая, урон тычки не самый большой, трезубец 39
Морозная дубинка 40
Топор душ 42

Я хочу чтобы можно было чинить через наковальню без репаир, просто тоже самое, чар броня-броня-алм заплатки

Команду уберут, но если нажать на кузю то будет видно починить предмет , уберут команда а не функцию

4 ок, согласен, перепишу в течении часа
0
#10: 2020-11-10 15:19:50 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
_Karnelius_, инжа чинят 1 раз в год и починка дешевая, урон тычки не самый большой, трезубец 39
Морозная дубинка 40
Топор душ 42

Я хочу чтобы можно было чинить через наковальню без репаир, просто тоже самое, чар броня-броня-алм заплатки

Команду уберут, но если нажать на кузю то будет видно починить предмет , уберут команда а не функцию

4 ок, согласен, перепишу в течении часа

Ок...
0
#11: Этот пост был удален
#12: 2020-11-10 16:18:56 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, охотник чинится при самом жестком пвп раз в 20 минут, это не встречное пвп, а кузя это штурмовая игра
0
Ответов: 1906
Monte Carlo
Пираты Стью
#13: 2020-11-10 16:23:42 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
Давайте сделаем так как у медика

BlooDStoune писал(а):
а медик регенится за время которое бежит куда то

BlooDStoune писал(а):
мёд сам по себе восстанавливается

BlooDStoune писал(а):
я хочу чтобы было как у медика

Мне кажется для тебя самый простой метод - стать медиком ._.
У всех головной боли меньше станет, особенно у тебя
0
#14: 2020-11-10 16:28:49 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, Миш, ты читать разучился ли что? Вырвал куски текста , твой уровень интеллекта превышает всех
Как у медика я писал, это значит что броня теряет основную прочность
0
#15: Этот пост был удален
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan
#16: 2020-11-10 16:31:54 ЛС | профиль | цитата
5 лайков и он получает мут за создание темок на форуме
0
#17: Этот пост был удален
rakuzan
rakuzan
#18: 2020-11-10 16:36:33 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
Pain, 5 лайков и ты едешь в детдом сынок

В дс мне такое скажешь ?
0
#19: 2020-11-10 16:38:04 ЛС | профиль | цитата
Pain, нет, так как в Детдоме у тебя не будет телефона
выезд в 18:00 иди собирай вещи
0
Ответов: 1906
Monte Carlo
Пираты Стью
#20: 2020-11-10 16:39:41 ЛС | профиль | цитата
У тебя есть полтора часа сказать ему это в дс
0
rakuzan
rakuzan
#21: 2020-11-10 16:40:10 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
Pain, нет, так как в Детдоме у тебя не будет телефона
выезд в 18:00 иди собирай вещи

Вызываю тебя в дс на забив, я даже с пары выйду ради этого
0
#22: Этот пост был удален
#23: Этот пост был удален
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник
#24: 2020-11-10 16:46:12 ЛС | профиль | цитата
Понял, у вас тут все хорошо)
0
#25: 2020-11-10 16:48:55 ЛС | профиль | цитата
Pain, да, спорить не буду, лучше лайк поставь на тему
тут даже писать ничего не нужно)
0
rakuzan
rakuzan
#26: 2020-11-10 16:49:44 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
Pain, да, спорить не буду, лучше лайк поставь на тему

Извинись тогда
0
#27: 2020-11-10 16:51:51 ЛС | профиль | цитата
Pain, я не буду ничего писать, закрыли спор, это тема для введения, не хочу увидеть тут мут от админа
0
#28: Этот пост был удален
#29: Этот пост был удален
#30: Этот пост был удален
30