Вверх ↑
Ответов: 1081
#1: 2020-11-10 14:20:26 ЛС | профиль | цитата
BlooDStoune писал(а):
_Karnelius_, первое это Потому что инж перезаряжается быстрее всех, мёд сам по себе восстанавливается, а кузю очень дорого чинить нужно, то есть 25 жела это 5 алм + 1 алм за кости = 6 алм одна починка, в то время как все другие чаренные сеты пвп проф чинить не нужно

Инжа так же дорого чинить, мед теряет макс. прочку, носи в сумке ещё 1 сет, перезарядка будет быстрее, чем у инжа. Да, не обязательно, но чинить нужно, чтобы выжимать максимум из сета. Так же не забывай, что у кузнеца самый большой урон с тычки, а так же возможность стана.
BlooDStoune писал(а):

2 это разрешить кузнецу чинить свои вещи через обычный верстак а для других есть команда починить вещь

Через верстак чинить нельзя, но если ты про наковальню, то все чареные вещи так чинятся. Вопрос в другом, зачем убирать команду, которая в некоторых случаях гарантирует сохранность твоих вещей. Ну а перенести починку чарок в наковальню можно, было бы неплохо.
BlooDStoune писал(а):
_
3 это потому что ты не можешь нормально починить на рынке, тебя закидают, я не могу носить вечно рогатку и следить чтобы она ничего не выбросила ( вчера улетели боты 4 лвл вора), и даже когда в тебя кинули ты все залутал а починка ещё идёт, хотелось бы иметь возможность чтобы часть которую ты чинить оставалась там пока ты не выйдешь из наковальни

Есть дом, следить и не нужно бери в руки, а 1 слот в хот-баре оставляй пустым. В сумке наверняка есть 1 свободный слот. Не считаю это предложение дельным.
BlooDStoune писал(а):

4 это тоже самое как и 1 пункт, ты понимаешь то что Кузя неактуален вообще, и починка очень дорогая, я хочу чтобы было как у медика но так же с починкой и потерей прочности и перезарядкой, этого и так хватает

Предложение описано очень криво. То есть, когда тебя убивают сет остаётся целый и просто прочка снижается или что? Так же не забывай, что после 4лвл починка идёт без заплаток.
0