В связи с выпуском обновления «Texture Update» в официальном Minecraft'e были изменены почти все блоки, включая блок изумруда. Я предлагаю не заменить, а добавить этот блок подобно обработанному никелю в виде профкрафта строителя!
Проголосовать можно [url=https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/8488]здесь![/url]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
[img]http://i.mcgl.ru/H2GQXbx9UK[/img] Примеры в игре: 16x16: [preview=8hlUYUkcvb] 64x64 (1 вариант): [preview=QWlfc803zY] 64x64 (2 вариант): [preview=xtVgG8WmvY] [container=1] |
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Я видел рубиновый блок где то
|
|||
|
|
|||
CTETXOM, с такой же текстурой, но красного цвета?
|
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Embr0n писал(а): CTETXOM, с такой же текстурой, но красного цвета?Да там изумрудная руда схожа с рубиновой, только красная. Наверно проще текстуры обновить, хоть изумрудный блок этот на любителя ,мне кажется, но текстура снега уже похожа на снег, а не на ....(гравий и адский камень мыльнее в этом Texture Update приятнее смотреть.Вот сбор же дополнений будет |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
В декорирование будет красиво смотреться
|
|||
|
|
|||
Головсе, как мне кажется, не совсем про строительство и визуал, и единственно верным вариантом, при устоявшемся положении, будет установка своего текстурпака, поскольку я немножечко очень сильно уверен, что такой блок с таким крафтом не добавят никогда.
До падения небес у меня был долгосрочный проект по переносу текстур из 1.14 апдейта, но из-за некоторых трудностей старого графического движка возникали трудности с созданием собственных текстур растений - со всеми остальными "самописными" блоками что-то да получилось. Если интересен этот текстурпак, дай знать - поделюсь. |
|||
|
Ответов: 67
Storm
Defenders II |
|||
круто
|
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Ля как красиво !
|
|||
|
Ответов: 709
Haunted Family
metadon city |
|||
Почему бы не добавить ещё возможность изменять узор у блока изумруд?
|
|||
|
|
|||
Sucashi, можно сделать несколько вариаций и задействовать матрицу
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
Лучший.
За ! |
|||
|
|
|||
apibus писал(а): и единственно верным вариантом, при устоявшемся положении, будет установка своего текстурпака[container=1] |
|||
|
|
|||
[color=#99CC00]Вдохновляясь vanilla версией - нужно заменить все текстуры на актуальные (Доработанные: камень, блоки алмаза, золота, того же изумруда и многое другое)[/color] [color=#999999]Отдача от этого может быть максимально приятной: Процент попадания в новичков будет больше (хоть и не существенно) из за нацеленности на актуальную версию. Судят по обложке как говорится[/color] |
|||
|
|
|||
GreenZing, новые текстуры на старом ядре не очень красиво смотрятся, а поскольку о работе с визуалом никем не заявлялось, бессмысленно ждать подобных нововведений.
|
|||
|
Ответов: 45
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
норм
|
|||
|
Ответов: 252
Haunted Family
Capture |
|||
Нормальная тема , добавляем
|
|||
|
|
|||
ShadowTV1337, жду пака обновлений от игроков, туда можно выставить как предложение, не требующих особых затрат.
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Да тема, валяются эти изумрудики даже и не копаю их. Где их применять на пацыфике?) А так строем и в декор, мммм красота.
|
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
Класс
|
|||
|
19