Приветствую , я думаю каждый игрок сталкивался с такой ситуация что в долгой и дальней дороги mcgl он устает удерживать клавиши Space + W , причём через некоторые секунды скорость игрока теряется и нужно обратно дважды нажимать на клавишу "W" и затем клавишу "Space", так вот я предлагаю сделать одну клавишу которая будет отвечать за долгий бег ,наименование клавиши- "Автоматический бег "
при включении данной клавиши игрок может управлять только мышкой для поворотов персонажа.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
| ||
Голосовали: | FistingAss, Jackson |
Ответов: 710
|
|||
Этого можно добиться с помощью програм, правда можно словить бан)
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
не сильно надо, еще и в лаву куда то упадет... а потом баги с проходом через стены с помощью автопилота
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
__Yamato__ это не автопилот который будет добиратся от точки A в точку B , вы сами будете им управлять , но он будет держать и поддерживать нужную скорость , это как Круиз контроль
--- Добавлено в 2020-04-10 15:08:13 Кстати функция полезна если у вас огромный город и вам лень бежать столь большое расстояние |
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Bull_Dozer, я понял, просто не правильно выразился. На мое мнение, для преодоления каких либо весомых расстояний, лучше использовать телепорт, будет куда быстрее, и благо почти каждом сервере есть такая возможность
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Подумай
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
W + esc
|
|||
| ||
Голосовали: | afm_Artem |
|
|||
бред
|
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Бесконечный спринт является особенностью T800.
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Да, будет удобно.
Но учитывая наличия ускорения (причем не вечного для всех кроме T800), клавиша должна продолжать/начинать движение. Если в момент нажатия персонаж был ускорен (W + W) движение будет продолжаться с ускорением, пока не будет достигнут лимит движения с ускорением, после чего переход на шаг, без остановки движения/с остановкой - как лучше не знаю. Но сама идея не держать нажатой клавишу прыжка или движения, имеет место быть. Собственно к самому ускорению она не относится. Она лишь должна имитировать постоянно зажатую клавишу, но больше ни на что влиять не должна, как описано взаимодействие с ускорением выше. Собственно можно просто добавить настройку - продолжать движение до отмены. W(Начало движения) + time(Путь) + W(Остановка) W(Начало движения) + W(Ускорение) + time(Путь) + W(Остановка) = В случае если во время time(путь) превышен лимит ускорения, переход на шаг / остановка (не знаю что удобнее). С прыжками еще проще - постоянные прыжки on/off, где нажатие пробела включает прыжки, а повторное выключает. Конечно за следующее меня могут закидать тапками - но так же с разрушением блоков, когда идешь по одной линии, будет очень удобно. |
|||
|
Ответов: 46
Ancients
Twink |
|||
Автору 0 лет + он слабый ( пальчики устают )
|
|||
|
Ответов: 115
Ancients
Obstructionum |
|||
Не когда об этом не задумывался, полнейшая бессмыслица.
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
_M_O_B_E_R_, 6yropka, все все, сидеть Альфа ... хороший мальчик ... косточку?
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Таблетка с эфектом "второе дыхание". Кушай на здоровье.
|
|||
| ||
Голосовали: | DaMaSkUs |
Ответов: 30
Revelations
Infantry |
|||
В обычном майнкрафте с какой то там версии можно назначить на кнопку спринт (W удерживать всё ещё надо) нажимаешь её и не надо 2 раза долбить по W.
|
|||
|
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
Полные бред. Да это будет удобно, но это как-то читерски
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
когда переиграл в пабг мобаил
|
|||
|
Ответов: 141
Storm
Miners II |
|||
kosyak писал(а): когда переиграл в пабг мобаилОпа, какие люди и без охраны) |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
Зачем прыгать во время бега? Это не слишком ускоряет перса
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
че, зачем
|
|||
|
|
|||
mixail007 писал(а): В обычном майнкрафте с какой то там версии можно назначить на кнопку спринт (W удерживать всё ещё надо) нажимаешь её и не надо 2 раза долбить по W.Не надо дважды клацать на w, а всего лишь нажать на 2 разные клавиши Bull_Dozer писал(а): устает удерживать клавиши Space + WЭто какое такое расстояние? Я всю карту до своего города пробегал не уставал, а вы устали, или вы галактионик который бегает по рынку днями |
|||
|
Ответов: 30
Revelations
Infantry |
|||
nu_emil_dopustim писал(а):
Не надо дважды клацать на w, а всего лишь нажать на 2 разные клавиши Да я примерно так и сказал, ну да ладно. |
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | nu_imil_dopustim |
Ответов: 180
Noir Villar