Расу T800 надо апать. Это самая не популярная раса. Его не берут лишь потому что батарейки генераторы это огромный минус. С ним надо что-то делать. Моё предложение: добавте этой рассе превращение. Например мы хотим быстро про плыть что то и совершаем этот скил. И мы на мин будем плавать быстро как амфибия но нас может закоротить. И если сядет бата то автомата превращение измениться так же можно стать в 1 блок. В этом режиме будет расходоваться батарейка в 2 раза быстрее или в 3.Так же предлогаю добавить модулей
Этот топик читают: Гость
Ответов: 201
Storm
Builders II |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
Фигня
|
|||
| ||
Голосовали: | ___Sosiska___ |
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Я за идейку бафа, но идейка скилов бред. Это т800 а не трансформер. Вот модули по сильнее и скилы , так это можно.
|
|||
|
Storm
Builders II |
|||
___Sosiska___ писал(а): Я за идейку бафа, но идейка скилов бред. Это т800 а не трансформер. Вот модули по сильнее и скилы , так это можно.Я предложил это добавить это можно как актив скилы орка |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
acaner, эти скилы просто так не заюзать. Нужны определенные предметы или модули . А ты придумал их крафт ? Или как их получить?
|
|||
|
Storm
Builders II |
|||
Да разработчики пусть думают что был баланс. А активные скилы надо бы кому то добавлять т800 один из кондедатов др как то не очень они и так и так балансный. Например ожерелья амфибии,ботинки эльфа и т.п.
--- Добавлено в 2020-01-14 21:49:46 Сосиска Переведи 2 последние предложения |
|||
|
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла |
|||
лучшая раса и так все четко
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Т800 была когда-то лучшей расой в игре для шахта\строя\инжа (да и вообще для всех почти), но после обновы спавна мобов играть стало невозможно от слова совсем, покопал 3 часа и сменил расу после 15-20 смертей от мобов.
Они ресают как только их убиваешь прямо перед тобой (без преувеличений, паука убил, он реснул в той же точке, убил опять и опять реснул там-же, и это не пинг, а именно спавн). Сейчас т800 кусок говна, нужен модуль на освещение окружающей терры (очевидно что при освещении мобы не спавнят) \ уменьшение агра мобов (уменьшение радиуса агресивности вокруг перса) или что-то в этом роде. Когда брал т800 главным достоинством было плавание в лаве и крафт стали, но сейчас с чар сетом который зависает на 1 прочности и препаратами эта особенность бесполезна, любой расой можно также делать. Модули это весело конечно, но амортизатор вроде прикольно без урона от падения, но сет крошит. С гидравликой удобно поставить или сломать пару блоков труднодоступных, но использовать при глобальных раскопках\стройках смысла нету, т.к. ломать ты так быстро не успеешь чтоб держать дистанцию, а строить наоборот выходит быстрее чем ты успеешь отойти и в обеих случаях блок взаимодействия практически вплотную к тебе. Да и батарею такое дело не жалует, 10 блоков за 1 заряд вроде звучит не так и плохо, но если вспомнить что у новой плут батки заряд 350, а в инвентаре у тебя может быть 2300 блоков, т.е. улетает 65% батки за инвентарь блоков (без учёта расхода на передвижение). В тему расхода батарей, электропривод использовать вообще анриал, плут батки не хватает на 1 таблетку с приводом (20 минут), вроде скорость должна компенсировать но бонус не такой и большой (20% против 30% у таблы), а расход больше раза в 3-4 (точно не замерял, но одна батарейка 3 таблетки по 20 минут точно держит, если даже не больше). Сделано ли это ради баланса, или просто как когда-то придумали так и забили фиксить? Мне не известно. Но я точно знаю что раса сейчас явно ниже среднего, намного ниже. p.s. это моё лично мнение и вы можете быть с ним не согласны. |
|||
|
Ответов: 685
|
|||
acaner писал(а): Это самая не популярная расаТакая же непопулярная, как и мирная жизнь. Т800 не годится для ПВП. Для зажиточного фермера это лучшая раса. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не гони на т800, хорошая раса, её можно модифицировать под свой вкус и цвет, хочешь больше возможностей? Плати больше энергии, можно энергозатраты свести к минимуму и одной батки будет хватать на 2 часа
Т800 не получает урон от огня, имеет халявную сумку за 100 голд, как по мне, это самая сбалансированная раса |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
nu_emil_dopustim, если бы платить нужно только больше энергии, платить нужно местом в инвентаре. Вот бы добавили модуль-тележку для батареек, которую т800 таскает как лошадка за собой, слотов на 30, было бы гуд.
|
|||
|
Storm
Builders II |
|||
Очень много способов улучшить эту расу, но наши разработчика в данный момент не работают пытаясь спасти игру. Хотя если рекламу получше Хотя-бы у 1 популярного человека(геймера) то онлайн взлетит до небес. Мне обычный майнкрафт не зашёл мне предложили и вот я тут в обычном очень все скучно!Но что бы заказать рекламу надо все баги пофиксить хотя бы. А ещё лучше выпустить обнову
--- Добавлено в 2020-01-15 17:15:55 А насчёт т800 добавьте реген либо с мобами что то. Реген я про дешовый |
|||
|
|
|||
acaner писал(а): Очень много способов улучшить эту расу, но наши разработчика в данный момент не работают пытаясь спасти игру. Хотя если рекламу получше Хотя-бы у 1 популярного человека(геймера) то онлайн взлетит до небес. Мне обычный майнкрафт не зашёл мне предложили и вот я тут в обычном очень все скучно!Но что бы заказать рекламу надо все баги пофиксить хотя бы. А ещё лучше выпустить обнову
--- Добавлено в 2020-01-15 17:15:55 А насчёт т800 добавьте реген либо с мобами что то. Реген я про дешовый Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-15 17:15:55 У т800 есть реген, опять же, модуль [size=9]--- Добавлено в 2020-01-15 17:44:23[/size] Sanechik2013hp писал(а): nu_emil_dopustim, если бы платить нужно только больше энергии, платить нужно местом в инвентаре. Вот бы добавили модуль-тележку для батареек, которую т800 таскает как лошадка за собой, слотов на 30, было бы гуд.Батарейки не занимают слоты в инвентаре, у них есть отдельные слоты для батареек И если 1 слота не хватает, можешь в слот модуля спины вставить батарейку |
|||
|
Storm
Builders II |
|||
у т800 могдуль дешевой он не окупаеться вообще добавьте реген что ли
|
|||
|
|
|||
acaner писал(а):
у т800 могдуль дешевой он не окупаеться вообще добавьте реген что ли натуре , почему бы не добавить ему хп реген 100 в секунду и 95тыщ хп |
|||
|
Storm
Builders II |
|||
Я же не про такой и сказал с модулем
|
|||
|
Ответов: 71
Silence
Эхо |
|||
Думаю единственное что надо ей добавит так это скорость презентов 120 и тогда будет вполне как вампир
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Fata1ty писал(а): Думаю единственное что надо ей добавит так это скорость презентов 120 и тогда будет вполне как вампир"презентов" ? |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
помимо его больших минусов, у него ест и такие же огромные плюсы, как - модули/сумка/невосприимчивость к кровотечению. и многое другое, чего нет у других рас
|
|||
|
|
|||
Madara писал(а): помимо его больших минусов, у него ест и такие же огромные плюсы, как - модули/сумка/невосприимчивость к кровотечению. и многое другое, чего нет у других расПолностью согласен, это самая гибкая раса |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
acaner писал(а): А насчёт т800 добавьте реген либо с мобами что то. Реген я про дешовыйСкажи честно, у тебя шизофазия? acaner писал(а): у т800 могдуль дешевой он не окупаеться вообще добавьте реген что лиПовторюсь. acaner писал(а): Я же не про такой и сказал с модулемПовторюсь. ШЕСТЕРЕНКИ ЖРАТЬ! |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
FrankSinatra, а также можно поставить нано боты, которые будут хилять игрока сами. Но для тех, кто только взял расу могут и шестерни подойти.
|
|||
|
22