Т800 была когда-то лучшей расой в игре для шахта\строя\инжа (да и вообще для всех почти), но после обновы спавна мобов играть стало невозможно от слова совсем, покопал 3 часа и сменил расу после 15-20 смертей от мобов.
Они ресают как только их убиваешь прямо перед тобой (без преувеличений, паука убил, он реснул в той же точке, убил опять и опять реснул там-же, и это не пинг, а именно спавн).
Сейчас т800 кусок говна, нужен модуль на освещение окружающей терры (очевидно что при освещении мобы не спавнят) \ уменьшение агра мобов (уменьшение радиуса агресивности вокруг перса) или что-то в этом роде.
Когда брал т800 главным достоинством было плавание в лаве и крафт стали, но сейчас с чар сетом который зависает на 1 прочности и препаратами эта особенность бесполезна, любой расой можно также делать.
Модули это весело конечно, но амортизатор вроде прикольно без урона от падения, но сет крошит. С гидравликой удобно поставить или сломать пару блоков труднодоступных, но использовать при глобальных раскопках\стройках смысла нету, т.к. ломать ты так быстро не успеешь чтоб держать дистанцию, а строить наоборот выходит быстрее чем ты успеешь отойти и в обеих случаях блок взаимодействия практически вплотную к тебе.
Да и батарею такое дело не жалует, 10 блоков за 1 заряд вроде звучит не так и плохо, но если вспомнить что у новой плут батки заряд 350, а в инвентаре у тебя может быть 2300 блоков, т.е. улетает 65% батки за инвентарь блоков (без учёта расхода на передвижение).
В тему расхода батарей, электропривод использовать вообще анриал, плут батки не хватает на 1 таблетку с приводом (20 минут), вроде скорость должна компенсировать но бонус не такой и большой (20% против 30% у таблы), а расход больше раза в 3-4 (точно не замерял, но одна батарейка 3 таблетки по 20 минут точно держит, если даже не больше).
Сделано ли это ради баланса, или просто как когда-то придумали так и забили фиксить? Мне не известно. Но я точно знаю что раса сейчас явно ниже среднего, намного ниже.
p.s. это моё лично мнение и вы можете быть с ним не согласны.
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|