Прошу сделать губки в голд магазине.
Т.к получение в мире невозможно, а планеты на которых биржах и посыльные запрещены, крафты просто затруднительные или невозможные
Этот топик читают: Гость
Ответов: 25
Storm
Twink I |
|||
|
Ответов: 58
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На каком сервере необходимо? Некогда с таким не сталкивался.
|
|||
|
Ответов: 131
Alliance
World |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Stas_bos, на пират стейшн?
|
|||
|
Ответов: 131
Alliance
World |
|||
Понял принял
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
tauras писал(а): На каком сервере необходимо? Некогда с таким не сталкивался.На новайсе, вроде бы не заметил --- Добавлено в 2019-11-17 09:36:49 Может зависит от группы и уровня, наличие предметов в магазине? |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
shazamchik48 писал(а): Может зависит от группы и уровня, наличие предметов в магазине?Было бы забавно, но нет. Губка в продаже есть только на пирате через ф9. На остальных сервах не продают: |
|||
|
Ответов: 558
|
|||
mauzer48 писал(а): Прошу сделать губки в голд магазине.
Т.к получение в мире невозможно, а планеты на которых биржах и посыльные запрещены, крафты просто затруднительные или невозможные Могу продать! смотря какой сервер) у меня целая гора) |
|||
|
|
|||
F0rDen писал(а): mauzer48 писал(а):
Прошу сделать губки в голд магазине. Т.к получение в мире невозможно, а планеты на которых биржах и посыльные запрещены, крафты просто затруднительные или невозможные Могу продать! смотря какой сервер) у меня целая гора) Novice |
|||
|
Ответов: 558
|
|||
Увы( нету
|
|||
|
|
|||
F0rDen писал(а): Увы( нетуРынок пуст, онлайн от силы 9 человек и то новички. |
|||
|
Ответов: 704
|
|||
Во первых,губка может добыватся на любой из планет с помощью специальной фермы. Во вторых,губку добавлять не станут в любом случае,ибо это не необходимый предмет,блок. Без него можно обойтись.
|
|||
|
|
|||
Sucashi писал(а): Во первых,губка может добыватся на любой из планет с помощью специальной фермы. Во вторых,губку добавлять не станут в любом случае,ибо это не необходимый предмет,блок. Без него можно обойтись.Да? Как сделать блок термоизоляции без пены? Ведь в этот крафт входит губка Специальных ферм не наблюдал на новайсе |
|||
|
14