Здравствуйте, форумчане.
Суть предложения предельно проста: дать возможность игрокам, чьи аккаунты ограничены, убрать какие-то ограничения за определённую сумму голд. Как минимум такую потребность я встречал у себя и у нескольких игроков.
Бывает такое, что конфликт уже давно исчерпан, а увечья после него остались (ограничения). Если игрок вновь захочет воспользоваться ограниченными возможностями, ему придётся осознанно вносить в проект голд (и я очень сомневаюсь, что он вновь переживёт свой онтогенез (ну типа на те же грабли наступит)).
Из минусов: есть риск увеличения числа ограничений аккаунтов ради дополнительных денежных взносов в проект, как может показаться игрокам и как может захотеть администрация. Но я очень надеюсь, что такого не будет.
Из плюсов: как администрация, так и игроки будут рады.
Если эта идея плохая, то помимо голоса я бы очень хотел узнать, почему она не может быть реализована.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 685
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Администрация всегда готова сотрудничать с пользователями, которые хотят оказывать ту или иную помощь проекту, на договорных условиях, т.е. выполнять одну услугу в обмен на другую по предварительной договоренности обеих сторон. Однако следует помнить о том, что администрация никогда не оказывает услуг не доступных так или иначе всем остальным игрокам и просьбы их оказать в том числе за любые суммы пожертвования удовлетворены никогда не будут. Так же следует помнить о том, что решение о выдачи тех или иных предметов в качестве благодарности за помощь всегда принимается администрацией и не может быть инициировано игроком, поэтому заранее рассчитывать на это не стоит.
Помощь проекту |
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): т.е. выполнять одну услугу в обмен на другую по предварительной договоренности обеих сторон.Shredder писал(а): просьбы их оказать в том числе за любые суммы пожертвования удовлетворены никогда не будут.Первая цитата вроде бы удовлетворяет моему предложению, хоть и посредственно, второе - на отрез отказывает. Так к чему же этот отрывок их Помощи Проекту? Так или иначе, моё предложение подразумевает перевести ограничения, наложенные на аккаунт (может и не всех) из разряда не выкупаемых (как блокировки, муты) в выкупаемые (как баны). |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не ну это уже на "антибан" похоже.
К тому же ограничения накладывают на аккаунт при многочисленных или грубых нарушений правил ресурса, так что все просто - либо не нарушаешь правила и живешь спокойно и хорошо, либо нарушаешь правила и получаешь справедливое наказание. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder писал(а): Администрация всегда готова сотрудничать с пользователями, которые хотят оказывать ту или иную помощь проекту, на договорных условиях, т.е. выполнять одну услугу в обмен на другую по предварительной договоренности обеих сторон.General_ToO, пиши и пытайся договориться. Все четко написано. General_ToO писал(а): второе - на отрез отказываетВо второй части цитаты описанна ситуация о том что ты не можешь купить себе супер оружие и оно будет только у тебя. Все должно быть доступно для остальных игроков. |
|||
|
|
|||
Тогда является ли выкуп ограничений тем, что каким-то образом доступно всем игрокам? У меня, и не только у меня отключена поддержка. Написать в поддержку могу только через ново созданный аккаунт, но это костыль. Моё предложение создано, чтобы решить эти вопросы.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
General_ToO, были же случаи когда игрок нашел баг игры, а ему за это включили поддержку. Всем все доступно.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): General_ToO, были же случаи когда игрок нашел баг игры, а ему за это включили поддержку. Всем все доступно.Это единичный случай, который я знаю. Тем более, там были совсем другие обстоятельства. А тут вполне систематическое явление, которое можно систематически и обработать. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
General_ToO писал(а): Так или иначе, моё предложение подразумевает перевести ограничения, наложенные на аккаунт (может и не всех) из разряда не выкупаемых (как блокировки, муты) в выкупаемые (как баны).На то и существуют ограничения, что снять их практически невозможно, а дальше ссылка на статью, в которой четко описано, что администрация может пойти на любые уступки если игрок окажет содействие. Замена всех ограничений банами и мутами добавит лишь стимул нарушать правила еще больше. |
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
За
|
|||
|
10