/del
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-03-17 11:42:02
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
| ||
Голосовали: | Jok98, nekitoz74, Night_Killer, InnoooK, Helena, Yamamoto, DarkRain, TitanBox, Black_Smith, Dragon_MaH, TarakanOff, Dustiness, Miracle-, -BROD9GA- |
Ответов: 638
|
|||
Хмм, интересно было прочитать, надеюсь что выйдет продолжение)
|
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 685
|
|||
Пацан, тебе на пикабу. Там и найдется, кому похвалить, и критикой закинут замечаниями.
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Ты хоть этими экспериментами себя не убей)
|
|||
| ||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Спасибо за комментарии.
Думал написать это в теме, но потом понял что это затеряется. В скоре выйдет еще некоторые темы, но там уже временные промежутки будут по-серьезнее, но содержание весьма сомнительное. |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
Ответов: 167
Noir Villar
Гефест |
|||
А что насчёт воды?
|
|||
| ||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Да, воды тоже стал пить по-больше, если ты об этом. Кстати, спасибо что подметил, сам на себе не все замечаешь.
|
|||
|
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
Давай месяц без туалетной бумаги.
(шутка) |
|||
|
Ответов: 2
Nova
Auxiliary |
|||
Дайте лайк - поставлю лайк
![]() ![]() |
|||
| ||
|
|||
Го эксперимент "месяц без хлеба"?
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
А, пищевая соль... ну это и к лучшему
Не употребляю соль от слова вообще и прекрасно себя чувствую, также не употребляю сахар, разве что немного газировки |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Кажется я не о том подумал... )
|
|||
| ||
Голосовали: | TitanBox, AshCherry |
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Давай месяц без социальных сетей, естественно исключение работа
|
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
apl писал(а): Давай месяц без социальных сетей, естественно исключение работаполностью отказаться в пользу форума кубасов слабо |
|||
|
Ответов: 73
|
|||
Давайте он сам решит, что именно он будет экспериментировать?
|
|||
| ||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Top-1_Forbes писал(а): Давайте он сам решит, что именно он будет экспериментировать?Не-не, пусть предлагают, может что-то интересное найду. Night_Killer писал(а): Го эксперимент "месяц без хлеба"?Я хлеба как такового не ем уже месяца 1.5, хлебцы в помощь. apl писал(а): Давай месяц без социальных сетей, естественно исключение работаЕдинственная соц сеть которой я пользовался еще с конца прошлого лета - вайбер, в вк где-то раз в месяц и заходил, инста мне не интересна, остальных просто нету. И в следующий раз буду уточнять название) |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Не заставляю, но МБ МБ , попробуй на месяцок отказатся от благ на электричестве. Ну самое необходимое оставить кншн, лампочки там.. =Р
|
|||
|
|
|||
FrankSinatra писал(а): Не заставляю, но МБ МБ , попробуй на месяцок отказатся от благ на электричестве. Ну самое необходимое оставить кншн, лампочки там.. =РНу это уже хардкор |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Top-1_Forbes писал(а): FrankSinatra писал(а):
Не заставляю, но МБ МБ , попробуй на месяцок отказатся от благ на электричестве. Ну самое необходимое оставить кншн, лампочки там.. =Р Ну это уже хардкор Зато прикинь скок времени, вот у меня когнитивный диссонанс. Понимаю это, но всеравно не могу остановится. ![]() Ну собственно как ВОЗ признал - игровая зависимость болезнь. (Хотя считаю считать (да-да) что Фокин тот до Сашко - это эталон Игровой зависимости) Прости за бред, спать мне пора. |
|||
|
|
|||
FrankSinatra, спокойной ночи
![]() я тоже спать. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Top-1_Forbes писал(а): FrankSinatra, спокойной ночи
я тоже спать. Спокойной ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Я конечно люблю что-то необычное, но не мазохизм же, ну. Ну кстать помню время как у меня ничего не было, этой зимой кстати, ноут накрылся от вейпа, а телефон... скажем так, лучше бы его вообще не было, чем тот телефон который у меня был, норм как-то было, хотя тогда других забот хватало, играть не оставалось желания. Сейчас могу себе позволить даже день провалятся за плойкой, но есть цели к которым нужно двигаться, хотя бы понемногу
|
|||
|
Ответов: 1218
Monte Carlo
Наместник |
|||
Nirvana, миш, го месяц с хуавеем, твои ощущения
добавлю от себя: с прошлого лета не употребляю соль (получается год), и огромнейший плюс то, что переносимость жары феноменальная, организм сам полноценно охлаждает тело, из всего нашего с нирваной окружения, мы - единственные кто не ноет насчет жары (в киеве +30), и кстати интенсивные тренировки так же разгоняют обменные процессы, что позитивно сказывается на состоянии организма в экстремальных ситуациях |
|||
| ||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Дополнено.
|
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
месяц без чего либо это " нормально ", организм берет все из запасов (не касается полных людей).
Я не доктор, но по опыту и разнообразному чтиву могу сказать так, для "полноценного" эксперимента нужно 2-4 месяца, тогда организм "откликнется на полную катушку" и вообще, причем тут худеющие люди? мб я чего то не знаю, но вроде соль не слишком играет большую роль ( хотя я считаю, что всегда нужно придерживаться нормы) Сейчас прочитает какая нибудь Соня ( дада привет милая я тебя видел ) и начнет ограничивать себя...здоровое питание это же во первых баланс а во вторых режим upd может у нас какие то разные понятия "нормы" соли, но если верить "сайтам здорового питания", то норма варьируется от 10ти до 15 граммов, недавно ради интереса смотрел сколько же соли я употребляю, как оказалось, ни больше, ни меньше т.е. не переедаю и не недоедаю |
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Блен,я думал что соль которая не соль,а на деле обычная соль
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | BOEHKOMAT, Doer |
GOYDA
лидер |
|||
Dragon_MaH,
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Dragon_MaH писал(а): Блен,я думал что соль которая не соль,а на деле обычная сольДа я тоже так подумал, хотел грацануть рванине, мол -1 в рядах наркоманов...а тут какая то шляпа) (на правах шутки конечно) Вообще если честно не читал, ну первые пару строк... Что за мода пошла чушь всякую из своей жизы тут писать...то титанбокс удивил своей темой про залет своей подруги, теперь это...парни, вам не с кем поделится этим в реальной жизни? В чем ваша беда? |
|||
|
Ответов: 76
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Месяц без майна (и других игр)
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Похоже, у парня настало время, когда в народе говорят:" Последний хрен без соли доедать".
Ну и пожаловаться уже не кому. |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
соль организму по сути бесполезна, дада много всяких экспертов болеющих и ноющих говорят в интернете об обратном,ведь на соли делают деньги... мы не жалеем об отказе от этого бремени, сахар та же дрянь
OSNOVA_BOGA, при похудении соль задерживает воду в организме, а именно вода выводит жир и шлаки, то есть соль не дает организму полноценно обновляться, а еще соль вызывает отечность, а ведь бабки с дедами тоже жрут соль, а у них давление... не ешь, оно тебя убьет! |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Продублирую
Nirvana, получилось довольно ПРЕСНО ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
kosyak, морская и по 600р стоит за 300гр
|
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
Несколько лет не ем явно сахар и соль. Это не специально. Солонка/сахарница всегда где-то далеко стоит, что аж лень вставать и идти туда.
Про пот прям жиза. Машину разбил, так этот месяц я прям таю в автобусах/троллейбусах. |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
kosyak, каждый второй в очереди ее покупает, когда в столицах миллионы жителей... ясен пень прибыльное дело, зачем сворачиваться
-BROD9GA-, от машины лучше тоже отказаться, выхлопы да и деньги забирает, еще и опасно, как сам не разбился то? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
__Yamato__, меня вообще в машине не было) Я приехал, припарковал,ушел по своим делам. Спустя минуту слышу звук аварии и оборачиваюсь - женщина не справилась с управлением и влетела в парковку, протаранив 3 машины, моя была первая
--- Машина в сервисе на ремонте. Там посчитают затраты ремонта, а страховка все оплатит |
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, компенсация была?
|
|||
| ||
Голосовали: | -BROD9GA- |
|
|||
-BROD9GA- писал(а): Машину разбил,-BROD9GA- писал(а): __Yamato__, меня вообще в машине не было)... |
|||
|
GOYDA
лидер |
|||
__Yamato__ писал(а): ведь на соли делают деньги...даа делааают миксы всякие там...для ванн....а потом головы друг другу отгрызают мегалул |
|||
|
Ответов: 852
TRIADA
Гашиш |
|||
Месяц без скр продукции, мои ощущения -
Сонливость Усталость Ломка Хожу ищу прикопы |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Madara, вау шутяу
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Сегодня-завтра новая темка. Как я и писал ранее временной промежуток будет гораздо больше, но содержание весьма сомнительное, хотя кто-то может и вынесет чет полезное для себя. Это будет больше рофл, чем стандартный "эксперимент", так шо так |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Очень ждём
|
|||
|
Monte Carlo