Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
CORPORATION-Z
Промышленник
#1: 2019-06-12 17:49:02 ЛС | профиль | цитата
Ровно неделю назад я начал создание KaiserCraft-а, рп-города в mcgl, построенного для реализации демократии в кубиках. Мы уже создали Министерства, выбрали Рейхсканцлера(Германия победила в ПМВ и ВМВ, поэтому мы колония Второго Рейха, а так - читайте лор). Мы смогли создать план первого квартала, распланировать первоначальное развитие города, осознали работу Министров, пропиарили МКГЛ в сообществе KaiserReich на 9000 человек, но...нам тяжело. А точнее мне. Знаете, что мы услышали, когда вошли на сервер для инаугурации Канцлера? Сначала нас обозвали твинками, хотя нас было 12 человек, затем нас прозвали фашистами, коммунистами и чёрт знает кем. А мы всего лишь хотели сделать хорошее дело - создать реально интересную рп-среду, одновременно пропиарив мкгл. Мы даже задонатили сюда, но знаете, Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который был бы способен хотя бы на то, чтобы выдавать роли игрокам. Канцлер пытался, но он был лишь один, а помощи со стороны игроков сервера не было - наоборот, какой-то сверхразум забрал наши ресурсы, благо мы их быстро восстановили. Так вот, в чём, спросите вы меня, суть поста? А вот в чём: в просьбе о помощи. Помогите нам, займитесь организацией набора или раздайте роли новичкам, помогите с планами постройки, сделайте хоть какую-то помощь, ведь из более 40 человек, подавших заявки на участие, лишь 5 знало про мкгл.

Прошу вас о помощи, просто напишите заявку, расскажите на что способны и ознакомьтесь со специализациями и министерствами в дискорде: https://discord.gg/v2yRPSq

P.S. Если меня забанят за ссылку дискорда - задумайтесь, переводчики мода на HOI4 бесплатно пропиарили мкгл, а мкгл не готов пропиарить свой же город?

P.P.S. Немного скринов:

http://forum.minecraft-galaxy.ru/claninfo/1559 ВСТУПАЕМ В ДРУЖНЫЙ КЛАН!http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/92037/0Будьте добрыми!
1
Голосовали:Identity, Chydovishe, Anarhict
Ответов: 13
#2: 2019-06-12 17:57:32 ЛС | профиль | цитата
ап
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#3: 2019-06-12 18:29:20 ЛС | профиль | цитата
napoleon1940 писал(а):
Германия победила в ПМВ и ВМВ

ИЗВИНИСЬ
1
Голосовали:Chydovishe
Ответов: 1
#4: 2019-06-12 18:29:37 ЛС | профиль | цитата
спасите кайзера
0
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум
#5: 2019-06-12 18:30:41 ЛС | профиль | цитата
потому что рп не сделать из 10 человек
r й к q
0
TheFreezed
Reichsfuhrer
#6: 2019-06-12 18:34:34 ЛС | профиль | цитата
napoleon1940 писал(а):
нас обозвали твинками, хотя нас было 12 человек, затем нас прозвали фашистами, коммунистами и чёрт знает кем

Зашли почти одновременно, и я назвал твинками, да, но потом увидел, что вы передвигаетесь все и понял, что не твинки, а далее даже понял, что это ты и твои ребята. Я разделяю ваши взгляды, это хорошее дело, так что не подумай, что кто-то против, делайте свое дело и все.
Вам после организации структуры, нужно сделать экономику, что в мкгл дело простое, система уже есть - рынок и биржа, продавайте все, что можно продать от простого к сложным профкрафтам и будут ресурсы, будут алмазы, а значит и продвижение. Сложного-то ничего, даже на землю, песок и булыжник найдется покупатель, было бы желание копать.
0
#7: 2019-06-12 18:36:17 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
Вам после организации структуры, нужно сделать экономику, что в мкгл дело простое, система уже есть - рынок и биржа, продавайте все, что можно продать от простого к сложным профкрафтам и будут ресурсы, будут алмазы, а значит и продвижение. Сложного-то ничего, даже на землю, песок и булыжник найдется покупатель, было бы желание копать.

копать...копать...копать и только копать?
Посмотри наш дискорд, наша суть не в копании, по крайней мере мы бы этого не хотели
0
TheFreezed
Reichsfuhrer
#8: 2019-06-12 18:52:58 ЛС | профиль | цитата
KaiserJacob,
Identity писал(а):
от простого к сложным профкрафтам и будут ресурсы

Все хотят все и сразу, но до этого надо ещё докопать, в вашем случае буквально.
0
#9: 2019-06-12 19:09:48 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
KaiserJacob,
Identity писал(а):
от простого к сложным профкрафтам и будут ресурсы

Все хотят все и сразу, но до этого надо ещё докопать, в вашем случае буквально.

У нас есть актив из 8-10 тел, но проблема в том, что остальные тела жалуются на скукоту и на сам мкгл
Мне лично кидали много предъяв про "тупой лаунчер"(сам в нём проблем не вижу), хотя я никак не являюсь его создателем
0
Ответов: 1446
GOYDA
лидер
#10: 2019-06-12 19:34:32 ЛС | профиль | цитата
выглядит бодро, желаю удачи
(убедительная просьба не развешивать свастоны на каждом углу вашего города)
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный
#11: 2019-06-12 19:39:39 ЛС | профиль | цитата
Проблема в том, что это попытка создать свой мир со своими правилами, выполнение которых не обеспечено настройками/возможностями сервера, а зависит от игроков, которые могут делать всё что угодно, захотел - сломал, захотел - убил, захотел - вынес все ресурсы и так далее.
0
#12: 2019-06-12 19:41:31 ЛС | профиль | цитата
apl писал(а):
Проблема в том, что это попытка создать свой мир со своими правилами, выполнение которых не обеспечено настройками/возможностями сервера, а зависит от игроков, которые могут делать всё что угодно, захотел - сломал, захотел - убил, захотел - вынес все ресурсы и так далее.

есть правила зон, с помощью которых мы будем регулировать это
0
Ответов: 1071
Eternity
Inactive
#13: 2019-06-12 19:54:01 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
ИЗВИНИСЬ

я за

Reinforced писал(а):
потому что рп не сделать из 10 человек

там ограничитель какой-то что ли ? рпшить и вдвоем можно а уж вдесятером без проблем империю отыгрывать хоть две

apl писал(а):

мирные сервера че закрыли
0
Ответов: 60
#14: 2019-06-12 23:22:51 ЛС | профиль | цитата
Сейфы для защиты ресурсов, ров для защиты терры, для начала.
Сундуки/шкафы залить водой или обставить обсидиановыми полублоками.
А дальше делайте в городе то, что считаете нужным.
0
Ответов: 2966
Mafia
Актёр
#15: 2019-06-13 02:31:17 ЛС | профиль | цитата
napoleon1940 писал(а):
задумайтесь, переводчики мода на HOI4 бесплатно пропиарили мкгл

Что такое HOI4?

napoleon1940 писал(а):
а мкгл не готов пропиарить свой же город?

По всей галактики их сотни.

Это если бы грядка пиарила морковку.
0
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#16: 2019-06-13 02:38:45 ЛС | профиль | цитата
iShaman писал(а):
napoleon1940 писал(а):
задумайтесь, переводчики мода на HOI4 бесплатно пропиарили мкгл

Что такое HOI4?

Heart of Iron IV если не ошибаюсь.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
Ответов: 2966
Mafia
Актёр
#17: 2019-06-13 03:46:52 ЛС | профиль | цитата
Кто переводчики? Какие переводчики? Как пропиарли? Где это было?

P.S - Я написал на стене дома mcgl, а мне даже админку не дали...
0
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#18: 2019-06-13 03:56:16 ЛС | профиль | цитата
napoleon1940 писал(а):
Ровно неделю назад я начал создание KaiserCraft-а

Мне больше интересно на сколько хватит у вас терпения. MCGL и все его окружение не расчитаны под это, тем более что вас будут постоянно терраризировать всякие микрочелики с кувалдами и дубинками, есть альтернатива Планета Фарм, если вы уж такие амбициозные, то это место самое подходящее для вас, вы даже можете выкупить у кого-то квартал под это дело.
- Что одному мусор, другому сокровище.
0
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель
#19: 2019-06-13 08:18:05 ЛС | профиль | цитата
Для Фарма нужна Vip. На Атлантиде тебя не будут терроризировать в мирке.
0
19