Ровно неделю назад я начал создание KaiserCraft-а, рп-города в mcgl, построенного для реализации демократии в кубиках. Мы уже создали Министерства, выбрали Рейхсканцлера(Германия победила в ПМВ и ВМВ, поэтому мы колония Второго Рейха, а так - читайте лор). Мы смогли создать план первого квартала, распланировать первоначальное развитие города, осознали работу Министров, пропиарили МКГЛ в сообществе KaiserReich на 9000 человек, но...нам тяжело. А точнее мне. Знаете, что мы услышали, когда вошли на сервер для инаугурации Канцлера? Сначала нас обозвали твинками, хотя нас было 12 человек, затем нас прозвали фашистами, коммунистами и чёрт знает кем. А мы всего лишь хотели сделать хорошее дело - создать реально интересную рп-среду, одновременно пропиарив мкгл. Мы даже задонатили сюда, но знаете, Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который был бы способен хотя бы на то, чтобы выдавать роли игрокам. Канцлер пытался, но он был лишь один, а помощи со стороны игроков сервера не было - наоборот, какой-то сверхразум забрал наши ресурсы, благо мы их быстро восстановили. Так вот, в чём, спросите вы меня, суть поста? А вот в чём: в просьбе о помощи. Помогите нам, займитесь организацией набора или раздайте роли новичкам, помогите с планами постройки, сделайте хоть какую-то помощь, ведь из более 40 человек, подавших заявки на участие, лишь 5 знало про мкгл.
Прошу вас о помощи, просто напишите заявку, расскажите на что способны и ознакомьтесь со специализациями и министерствами в дискорде:
https://discord.gg/v2yRPSq
P.S. Если меня забанят за ссылку дискорда - задумайтесь, переводчики мода на HOI4 бесплатно пропиарили мкгл, а мкгл не готов пропиарить свой же город?
P.P.S. Немного скринов: