Живая слизь - на данный момент является дешевым, распространенным предметом который в прямых руках сильно упрощает задачу над убийством незадачливого, двуногого оппонента. Предмет, на мой взгляд, имеет слишком имбовое свойство: "останавливать цель на 15 сек", что я предлагаю исправить.
На мой взгляд достаточно будет ограничить оппонента в скорости (заменить остановку цели на временное ограничение в скорости передвижении, ≈ на 20%), но оставить ограничение в возможности совершать прыжок. Так же предлагаю добавить возможность применять на игроков с расой амфибия, только для них эффект будет обратным (увеличением скорости ≈ на 20%). Добавить возможность снятия бафа от в любом виде жидкости. В противовес же увеличить продолжительность ее действия до 25-30 сек.
Ссылка на голосование.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
В прямых руках? Любой медик на Нано приходит с фул инвентарем, и ему вообще пофиг какие у противника руки))) А так я бы просто снизил время действия до 5-7 секунд, на той же крепе под живкой ты и 3 сек не живешь так то.
|
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Живая слизь - прошлый век, берешь глаз края, и "станишь" любую расу
|
|||
| ||
Голосовали: | _NewStive_ |
Feathered
Hawk |
|||
Danya_14, он не имеет такой распространенности, пока что. Да и цена у него достойная, наверное. И сомневаюсь, что найдется смельчак, который будет доставать его во время пвп.
|
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
Нерф слизи необходим, но виде уменьшения его продолжительности, не более. А на счет амфибий сразу бред и неплохой буст расы. Но что вам стоит захавать таблеточки и купить самонов? (помимо алмов )
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Sedgewick писал(а): смельчак[item=973]У данного предмета категория "B" |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Sedgewick, эта штука не дропается и не ломается
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Danya_14, тогда, это печалька.
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Идея крутая, за. Но проголосовать не могу)
|
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Я бы уменьшил дебаф живой слизи у Т-800 ибо у них и так много проблем, а тут еще и живая слизь.
|
|||
|
Ответов: 397
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Вообще не надо подобного изменения. Живая слизь потеряет смысл и время уменьшать не надо.
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 21
Noir Villar
Гипнос |
|||
Sedgewick писал(а): Danya_14, он не имеет такой распространенности, пока что. Да и цена у него достойная, наверное. И сомневаюсь, что найдется смельчак, который будет доставать его во время пвп.так категория А у глаза, разве нет? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Нет
Den143 писал(а):
Sedgewick писал(а)anya_14, он не имеет такой распространенности, пока что. Да и цена у него достойная, наверное. И сомневаюсь, что найдется смельчак, который будет доставать его во время пвп. так категория А у глаза, разве нет? |
|||
|
Ответов: 22
Ancients
Twink |
|||
Den143, B
|
|||
|
Ответов: 49
Save
Twink leader |
|||
согласен, имба, требует фикс
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Возьмём живую слизь 15 секунд стояния, что убило буквально вампира, а ему подходят только инж и кузнец, 1 живка на роботе/крепе/огре/рачке и в итоге он превращается в мясо и теперь кузнец выступает в роле сапорта, починки сета и тд а инж катируется ток на амфу как и медик который раньше вобще не как в масс пвп не участвовал, а с новыми таблетками и сетами, получается, что сейчас катируется 2 связки-
1)Это эльф вор. 2)Амфа медик Уже давно пора убрать эту живую слизь или переработать её. Я уверен, что сейчас выйдут аналитики, со словами "ЕСТЬ ЖЕ ТАБЛЕТКА ОТ ЖИВОЙ СЛИЗИ!!!!" которая срабатывает после того как, тебе несколько раз убьют и слетает при 1 смерти. И в итоге мы имеем следующие - медик который раньше был этакимм сапортом, стал дамагером танком и очень мобильной фигнёй из-за того что сейчас все меды амфибии и все чарят себе сеты и в итоге или бить толпой или каким то боком ваншотать кровотечением, что могут сделать воры только после пробития кровотока. Сейчас пвп и ворлд пвп стала шлаком полным, где основный пвп профы инж и кузнец стали полностью бесполезными в масс файте. Давайте, начните говорить, что "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ КУЗНЕЦА АМФУ"!!!! Я всю жизнь играю за кузнеца вампира и всё пробывал и ему подходит только вампир и меня бесит, что я бегаю по рынку меня постоянно просят по 15-20 раз на дню о починке ибо редко кто бегает кузнецом ибо у всех основы это шахты и медики а заходят за кузю только по просьбе. Убрать живую слизь или как то пофиксить = вернуть хоть какой-то баланс. И жду нытиков которые потратил овер дафига вольфрама, адама, чтобы зачарить, как можно больше прочки или уворота. |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Сейчас бы просить баланс пвп, когда отсутствует пве.
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
FrankSinatra писал(а): Сейчас бы просить баланс пвп, когда отсутствует пве.Огр/Робот пве ворлд боссы Эндер пве Так же пве есть на ивентах по типу нг и хелуина |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Ой, ля. Пардон не так выразился.
Отсутствует геймплей между пвп. *Да-да я кривой рагуль который чутка перепутал значения)* |
|||
|
21