Возьмём живую слизь 15 секунд стояния, что убило буквально вампира, а ему подходят только инж и кузнец, 1 живка на роботе/крепе/огре/рачке и в итоге он превращается в мясо и теперь кузнец выступает в роле сапорта, починки сета и тд а инж катируется ток на амфу как и медик который раньше вобще не как в масс пвп не участвовал, а с новыми таблетками и сетами, получается, что сейчас катируется 2 связки-
1)Это эльф вор.
2)Амфа медик
Уже давно пора убрать эту живую слизь или переработать её.
Я уверен, что сейчас выйдут аналитики, со словами "ЕСТЬ ЖЕ ТАБЛЕТКА ОТ ЖИВОЙ СЛИЗИ!!!!" которая срабатывает после того как, тебе несколько раз убьют и слетает при 1 смерти.
И в итоге мы имеем следующие - медик который раньше был этакимм сапортом, стал дамагером танком и очень мобильной фигнёй из-за того что сейчас все меды амфибии и все чарят себе сеты и в итоге или бить толпой или каким то боком ваншотать кровотечением, что могут сделать воры только после пробития кровотока.
Сейчас пвп и ворлд пвп стала шлаком полным, где основный пвп профы инж и кузнец стали полностью бесполезными в масс файте.
Давайте, начните говорить, что "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ КУЗНЕЦА АМФУ"!!!! Я всю жизнь играю за кузнеца вампира и всё пробывал и ему подходит только вампир и меня бесит, что я бегаю по рынку меня постоянно просят по 15-20 раз на дню о починке ибо редко кто бегает кузнецом ибо у всех основы это шахты и медики а заходят за кузю только по просьбе.
Убрать живую слизь или как то пофиксить = вернуть хоть какой-то баланс.
И жду нытиков которые потратил овер дафига вольфрама, адама, чтобы зачарить, как можно больше прочки или уворота.
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
|