Этот топик читают: Гость
Ответов: 361
|
|||
Растут так-же как и помидорки.
|
|||
| ||
Голосовали: | Richarduss, fencer, romanik2009, WarnMan, Subzero |
Ответов: 13949
|
|||
@_@ сами в паинте рисовали?
кстати какао бобы растут на деревьях, нэ? |
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
годно +
|
|||
| ||
Голосовали: | MadMike |
|
|||
Помидорки не растут в 3 раза выше чем человек,деревья падают если срубить основание.Разве вы не хотит объедатся печеньками?
--- Добавлено в 2012-03-02 12:15:01 Да,текстура уг. |
|||
| ||
Голосовали: | romanik2009 |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
не надо
|
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
остался последний боб и страх, что все мои коричневые овцы пропадут...
по теме: за |
|||
|
|
|||
Не введут, т.к. какао-бобы растут не в кустах, а на стволах деревьев.
![]() |
|||
|
|
|||
После выхода обновления было объявлено о том, что какао-бобы могут встречаться в сокровищницах, но на данный момент неизвестно, будет ли это единственный способ их получения.ru.minecraftwiki.net |
|||
| ||
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
Dtho_47, сделаем дерево какао!
--- Добавлено в 2012-03-02 12:40:35 Kemper201173, это прошлогодняя инфа |
|||
|
|
|||
дел
|
|||
|
|
|||
Вот:
При,разрушении дерева,деревянным мечом,может выпасть какао.(см фото любезно предоставленное Dtho_47) |
|||
| ||
Ответов: 1762
TRIADA
Hisho I |
|||
звучит не плохо...
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
плохо, те кто имеют у себя запасы какобобов поймут, единственный вариант это добавить их на биржу. Вводить не стоит, т.к. опять таки у кого то есть большие запасы, и они могут серьезно обесцениться.
Не зря нотч сделал их доступными только в сокровищницах, но никак не растущими на деревьях |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
HappyKing писал(а): плохо, те кто имеют у себя запасы какобобов поймут, единственный вариант это добавить их на биржу. Вводить не стоит, т.к. опять таки у кого то есть большие запасы, и они могут серьезно обесцениться.
Не зря нотч сделал их доступными только в сокровищницах, но никак не растущими на деревьях Ты прав |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Tinata писал(а): звучит не плохо...Tinata писал(а): Ты правнеопределилась типо?) |
|||
|
TRIADA
Hisho I |
|||
HappyKing писал(а): неопределилась типо?)я сказала свое последние предложения, а дальше тебе решать определилась или нет, мне про какао не очень интригует |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
HappyKing писал(а): опять таки у кого то есть большие запасы, и они могут серьезно обесцениться. Надоела такая аргументация. С яблоками может хоть, что-то и ясно(они бесполезны), но относительно какао-бобов это бред. Вот лежат они у тебя в сундуке и что? Тебе от этого лучше, да? Греют душу? Ты же ими наврядли будешь шерсть красить(покраска--область применения, если что.)... А если даже будешь, то получишь ее ничтожное количество, ни на что непригодное. Поэтому, я считаю, что необходимо вводить определенные способы получения или выращивания этих бобов. В коричневом цвете нет ничего особенно, тогда почему он встречается реже даже синего? Бред же. |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing, arturtur, RektorChaos |
|
|||
Хотя мне теперь как-то пофиг,но брайн прав.
|
|||
| ||
Ответов: 205
|
|||
Не катит,можно было-бы при срубе деревьев,7%
дроп какао-бобов,но это было бы глупо,возможно дерева какао бобов ток на них не будет листьев,а вокруг бобы которые на боку у дерева по 2-1 шт.Семена за голд. |
|||
|
19