Могут более опытные люди объяснить такое? Двери были залиты так же в 1 слой воды. Обсидиан целый без полублоков, без экономии на стыках.
Спасибо за ответы заранее.
Ответов: 22
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Вчера пока я ровнял город, снял приват своего дома, следовательно смотреть логи кто приходил в мою зону не мог. Занимался стройкой и не ходил домой а за это время мне взорвали стену из стоящую на воде, это я понять еще могу, но затем взорвали 3 двери через воду, и 8 двойных сундуков облитых водой.
![]() Могут более опытные люди объяснить такое? Двери были залиты так же в 1 слой воды. Обсидиан целый без полублоков, без экономии на стыках. Спасибо за ответы заранее. |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Возможно , в городе включены взрывы тнт.
|
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
Если включено было тнт, то вынесли тнт пушкой
|
|||
|
Ответов: 214
|
|||
Углы могут быть
|
|||
|
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Инфы мало
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Скинь скриншоты снаружи
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Обычная тнт пушка
|
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне давно так же склад взорвали, тнт не выключено было, тнт пушкой взорвали)
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
ТНТ включено ты ответь
|
|||
|
Ответов: 743
|
|||
Это макросы на удары,братан,забей
|
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
REDbull, довольно банальная история, сказывается во многом включение взрывов или близкое расположение к территориям соседей. А взорвать двери сейчас не проблема, угол и все.
Так же может быть обчистил кто-то из новопроживающих, так же стоит брать во внимание. А координаты можешь и незамыливать, сейчас энтузиасты мигом найдут) |
|||
|
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
веселее всего когда тебе на фарме где стоит мирка - взрывают сундуки
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Большинство людей голосует за вариант Это нормально - ДА! Посмотрел бы я на вас, когда вам так же пришли эти деятели. Которые при любом разбирательства строят из себя не винных овечек которые ничего плохого не делали и все было согласно правилам сервера. А по факту происходило все наоборот и это факт хоть и сложно доказуемый. Отрицать это просто бессмысленно. Как говорится не пойман не вор.
Наша уважаемая администрация уже походу смирилась просто напросто с тем, что на проекте люди играют нечестным образом. Если вы считаете это нормальным, то флаг вам в руки. Но тогда потом не спрашивайте почему проект катится в яму... |
|||
|
Ответов: 22
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Извиняюсь, сразу не указал, да ТНТ взрывы были включены, примерно около часа, на протяжении этого времени я взрывал под домом ядерки, чища территорию, и строя новое крыло дома. Периодически возвращаясь обратно. (пы.сы. звук в игре выключен и ничего ественно не слышу) Когда уже вернулся почти в конце стройки за очередной партией ресов, обнаружил что плазма исчезла, поднявшись, обнаружил взорванный этаж, (особо ценного не было, ящик таблеток, седел, и стройматериалов, жалко заготовленного песка и инструментов). Говорили на счет углов, вот пачка скриншотов, после восстановления.
Комната, полублоков обса нет, стыки заполнены обсом: ![]() ![]() ![]() Всем спасибо большое за ответы и помощь, буду знать наперед, что зону привата дома лучше не убирать) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Два игрока, тнт пушка и любые двери, сундуки хоть за антиками, хоть за водой, да хоть за лавой - вынесутся. Это не баг и не чит, а фича, которую исправлять не будут.
|
|||
|