Вверх ↑
Ответов: 22
Paradise Hunter
Заместитель лидера
#1: 2018-09-14 12:55:09 ЛС | профиль | цитата
Извиняюсь, сразу не указал, да ТНТ взрывы были включены, примерно около часа, на протяжении этого времени я взрывал под домом ядерки, чища территорию, и строя новое крыло дома. Периодически возвращаясь обратно. (пы.сы. звук в игре выключен и ничего ественно не слышу) Когда уже вернулся почти в конце стройки за очередной партией ресов, обнаружил что плазма исчезла, поднявшись, обнаружил взорванный этаж, (особо ценного не было, ящик таблеток, седел, и стройматериалов, жалко заготовленного песка и инструментов). Говорили на счет углов, вот пачка скриншотов, после восстановления.
Комната, полублоков обса нет, стыки заполнены обсом:
2018-09-14_13.42.19.png
Вход, восстановленный (антик раньше стоял не вплотную к двери, но дверь все равно была залита водой, то есть узкий проход был с 2 дверями залитых водой посреди антик, но у него тогда двери не было)
2018-09-14_13.42.58.png
Последнее - спуск, была взорвана только одна дверь из 2
2018-09-14_13.43.35.png
Пы. сы. странность в том, что это произошло в промежутке 1 часа, я за это время территорий покидал, только за новыми пачками ресов в другую часть карты через тп, но всегда возвращался на это место, и уже когда закончив стройку, вернувшись обратно, увидев отсутствие плазмы понял что со мной в доме были еще другие игроки.
Всем спасибо большое за ответы и помощь, буду знать наперед, что зону привата дома лучше не убирать)
0