Ответов: 1079
|
|||
Недавно наткнулся на некоторые песни в формате 8d. Возможно я слоупок и это уже давно есть, но звучит очень круто) И вопрос, можно это сделать самому, и сложно ли это вообще? P.s. слушать в двух наушниках.
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | KOT_MYPKOT |
Ответов: 13
|
|||
_FoxXxsio_, такую музыку особенно классно слушать в хороших наушниках и с включенным Dolby Atmos. Да и сами по себе треки хорошие.
|
|||
|
|
|||
Ghost, в наушниках от яблочников очень хорошо идёт, я честно говоря когда первый раз услышал, я тогда ехал в маршрутке, я подумал что у меня наушники отошли от телефона, и проверял не слишком ли громко оно орёт) на самом деле почти не слышно, если слушать на макисмум.
|
|||
|
|
|||
[youtube]st9RGby1Eno[/youtube]
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SkyVoker1 писал(а): 18+ -уши
Это очень странно, но я послушал |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Звук то все равно объемный 3D. Мне кажется любой аудиоредактор способен сделать панорамный звук.
|
|||
| ||
Голосовали: | AshCherry |
|
|||
Shredder, Если я не ошибаюсь, 3D звук играет в двух наушниках сразу, эти же, переходят из одного уха в другое, да и ощущения разные.
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
|
|
|||
iShaman, жаль проверить не могу, но кстати надо будет поиграться. Если не ошибаюсь это фл студия, либо же аблтон
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
_FoxXxsio_, FL studio
|
|||
|
Ответов: 229
Feathered
Hawk |
|||
Лол
Сделали так, как будто музыка покругу ходит В 1 и 3 по часовой Во 2 против Вроде так |
|||
|
meme
лидер |
|||
Через полминуты прослушивания ощущение "бегающей" дорожки кончилось. Больно быстро адаптируешься
|
|||
|