Ну чтож ребзи,после объеденения серверов в Advance произошло ускорение чанков на серверах при котором все ускоряется во множество раз. Так же при этой фигне перестают спавниться мобы,гварды стреляют как с пулемета и т.д. Такая же ситуацию на Демо и причем каждый день. Писал уже в баги про это примерно в начале декабря но на мои темы даже никто не ответил. Раскрою вам плюсы этой фигни,ускоряется полностью все что может двигаться) А дальше вы уже сами думайте где это можно применять. Надеюсь так быстрее дойдет до администрации,что это все нужно фиксить или хотя бы обращать внимание.Но есть и побочные эффекты,через время вас может просто кикать с сервера и дальше вы ничего не сможете сделать,зайти получится только после рестарта сервера.
Пока что чанки ускорились на ЛПБ. На зевсе такого пока что нету,но мобы к сожалению тоже не спавнятся..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | Shazor |
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
А у меня печка жарит как не в себе,из за этого тоже мб?
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Препараты в варочной стойке за секунду делаются, печь жарит меньше минуты, жидкости растекаются и исчезают моментально (нефть, лава, плазма), насос качает воду очень быстро.
Ну, плохого тут чего? Само собой, такого не должно быть, но это разве какая-то дикая проблема? Единственная проблема была - это когда урановая ферма генерировала сундуков 8-10 двойных за 2-3 секунды, и пока весь уран не состекуется друг с другом, весь сервер будет страдать! ![]() Но это, пожалуй, единственная проблема, с которой столкнулся я. dronzh1997 писал(а): побочные эффекты,через время вас может просто кикать с сервера и дальше вы ничего не сможете сделать,зайти получится только после рестарта сервера |
|||
|
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/122678]а вот он столкнулся с этим [/url] и не только он один.
Так же перестают спавниться мобов,а это значит что гриф становится не реальным. Но если говорить про плюсы то да их достаточно много. DJ-MATAIL писал(а): Единственная проблема была - это когда урановая ферма генерировала сундуков 8-10 двойных за 2-3 секунды, и пока весь уран не состекуется друг с другом, весь сервер будет страдать! С уранкой пробовал но такого не получалось делать,ускоряется не сама генерация выработки урана,а именно он быстро течет по сливу. Так же при этом есть побочный эффект- если у тебя есть бак и ты на нем сидишь,то при ускорении чанков тебе придется каждый раз переставлять тележку,потому что она начинает летать и уже не подает сигнал. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким.
"Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта? |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder, Ускоряется несколько чанков , проблема после рестарта не проходит , хотя это проблемой сложно назвать , просто легче плавить и мобов разводить .
|
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким.
"Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта? Как и после чего никто не знает,но на демо происходит регулярно. Значит у какого-то человека есть что-то такое что ускоряет весь сервер. Ускоряется не какой-то определенный чанк,а полностью везде. Вчера это было на лпб и минере,сейчас пока что нету этого. Но начались ускорения после объединения серверов,значит это как-то связано. |
|||
|
Ответов: 168
Alliance
Медийка |
|||
буквально недавно у меня на Nano такое было, мне понравилось Баты в генераторе бистро бистро зарядились :3
|
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Вот это жесть) Кажется, у кого-то дома синхрофазотрон
![]() |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
Не впервые это вижу, проблема "глобальная" из-за этого снижается покупка и продажа ресурсов, а так же городов. Использовать данные "фичи" не советую, могут посчитать за полноценный баг, без объяснении. С другой стороны "оно само повлияло, я ничего не делал"
Поправка, ускорение чанков действовало еще в 13-м году, по крайней мере. |
|||
|
Ответов: 265
Rimlyani
лидер |
|||
Shredder писал(а): Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким. "Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта? ускоряется по рандомнои причине но чаше все при перезаходе и вылете в афк ускоряется все чанки которые прогрузжены были игроком когда произошол баг после рестарта все работает нормально но с каждым разом багает все чаше и чаше и начинает жрать много оперативки когда происходит этот баг все механизмы ускоряются а колаидер вовсе перестает работать --- Добавлено в 2018-02-23 03:09:26 MAKC125 писал(а): буквально недавно у меня на Nano такое было, мне понравилось Баты в генераторе бистро бистро зарядились :3 мне как т800 было очень плохо мне нехватало инвентаря плуток чтобы пробежать 100 блоков dronzh1997 писал(а): Shredder писал(а):Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким. "Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта? Как и после чего никто не знает,но на демо происходит регулярно. Значит у какого-то человека есть что-то такое что ускоряет весь сервер. Ускоряется не какой-то определенный чанк,а полностью везде. Вчера это было на лпб и минере,сейчас пока что нету этого. Но начались ускорения после объединения серверов,значит это как-то связано. ускоряется даже когда один на сервере значит другие игроки не могут быть причастны к этому так как чанки не прогружены когда наступает очень сильное уускорение нет возможности воити в игру и даже подоити к этому месту --- Добавлено в 2018-02-23 03:13:48 Shredder писал(а): Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким. "Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта? это происходит рамдомно на демо на нано не встречал такого когда происходит ускорение не чего в логах не меняется support не сможет убрать данный баг так как заявки обрабатываются месяцами или даже годами и так как баг пропадает после рестарта они скажут все нормально support писал(а): Вы указали точные координаты? При заходе в то место, которое указано на карте никаких проблем нет. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Во-первых, ускоряется под вечер (часов от 18 по мск).
Во-вторых, происходит это только после перезахода в игру, либо входа под вечер. В-третьих, не все чанки ускоряются, а только те, что вокруг тебя в момент перезахода. Да и из тех, что вокруг тебя находятся, тоже выборочно ускоряются. Ускорение чанков можно убрать, уйдя далеко, чтобы чанк стал неактивным, перезайти и вернуться в него. 50% что пропадет ускорение. |
|||
|
Ответов: 240
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Было и часов в 14 по мск, после перехода между сервами.
|
|||
|
|
|||
Ну что же я нашел причину из-за чего это происходит и уже сообщил администрации.
DJ-MATAIL писал(а): В-третьих, не все чанки ускоряются, а только те, что вокруг тебя в момент перезахода. Да и из тех, что вокруг тебя находятся, тоже выборочно ускоряются.В этом то ты прав,но как правило ускоряется весь сервер. Т.е. ты можешь пойти в любое место(например к другому игроку на территорию) и если там так же перезаходить то все будет ускоряться. Это очень мешает в грифе,т.к. когда ведешь крипера часто приходится релогать,а от этого гварды начинают стрелять все быстрее и доходит до того,что один гвард буквально за 5 секунд сносит сет медика.. Так же я замечал что после примерно 5 раз(но не всегда 5,бывает и больше) происходит обнуление. Т.е. чанк возвращается в обычное состояние,но если опять перезайти то все повторяется. Semplar писал(а): Поправка, ускорение чанков действовало еще в 13-м году, по крайней мере.Такое появилось после объединение серверов и именно с этим оно и связано. Сам способ как это вызвать распространять не собираюсь но надеюсь что это все таки будет устранено. |
|||
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Тебя забанили за багоюз?
|
|||
|
|
|||
Oddi писал(а): Тебя забанили за багоюз?1.3.1 читай что это означает и ты сам ответишь на свой вопрос |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
Oddi писал(а): Тебя забанили за багоюз? |
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
получается и частицы у бака тоже летать буду с сверх скоростью ?
|
|||
|
|
|||
Oddi писал(а): Тебя забанили за багоюз?Нет меня забанили за другое) но все таки интересно кто кинул заявку и плюс ещё на моих твинков,которые не твинки)) но они тоже улетели как баг) Зато вроде бы пофиксили ускорение благодаря мне ![]() [size=9]--- Добавлено в 2018-02-25 22:43:46[/size] DenisK1337 писал(а): получается и частицы у бака тоже летать буду с сверх скоростью ?Да частицы тоже ускоряются но плут ты не получишь с них т.к. они набирают слишком большую скорость |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dronzh1997, Я пытался получить плут на демо , делал бак на 11 колец и только 1-2 блока в терминал , во время ускорения чанков полный источник частиц улетал за 10 секунд . Иногда получалось выбить 1-2 плута .
|
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
я что то так и не понял , это пофиксили или нет ?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Старый способ ускорения чанков пофиксили. Возможно есть ещё способы .
|
|||
|
Ответов: 370
Revelations
ЖУЛИК |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Старый способ ускорения чанков пофиксили. Возможно есть ещё способы .Че ща старый способ выкладуй как есть |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Coubston, Чтоб мне тоже бан дали ? Пусть dronzh1997 рассказывает , ему ужа оплеуха прилетела .
|
|||
|
Revelations
ЖУЛИК |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Coubston, Чтоб мне тоже бан дали ? Пусть dronzh1997 рассказывает , ему ужа оплеуха прилетела .Боже бан дается за юз тем более как ты написал его пофиксили и челика наказали |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Coubston, А где гарантии , что меня не накажут за распространение бага ? Тем более зачем тебе баг , который не робит ?
|
|||
|
Ответов: 668
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): А где гарантии , что меня не накажут за распространение бага ?Баг, который пофиксили, уже не баг ![]() PeaceDoorBall писал(а): Тем более зачем тебе баг , который не робитПросто интересно, из-за чего это происходило. |
|||
|
Revelations
ЖУЛИК |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Coubston, А где гарантии , что меня не накажут за распространение бага ? Тем более зачем тебе баг , который не робит ?TheMrDeV1L писал(а): PeaceDoorBall писал(а):
А где гарантии , что меня не накажут за распространение бага ? Баг, который пофиксили, уже не баг PeaceDoorBall писал(а): Тем более зачем тебе баг , который не робит Просто интересно, из-за чего это происходило. Просто рофл зачем чел сначала пальнуль на фор баг потом сам начал юзать его найс катает |
|||
|
|
|||
Вот когда официально закроют мою тему где я сообщил про баг,вот тогда вы и узнаете как это происходило)
А по поводу слухов на счет моего бана,мне выдали бан не за ускорение чанков к тому же я помог узнать способ из-за чего это происходило. Так что тут нету ничего интересного и вы все можете расходиться) |
|||
|
29