Вверх ↑
Ответов: 265
Rimlyani
лидер
#1: 2018-02-23 03:05:33 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким.
"Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта?

ускоряется по рандомнои причине но чаше все при перезаходе и вылете в афк
ускоряется все чанки которые прогрузжены были игроком когда произошол баг
после рестарта все работает нормально но с каждым разом багает все чаше и чаше и начинает жрать много оперативки когда происходит этот баг
все механизмы ускоряются а колаидер вовсе перестает работать

--- Добавлено в 2018-02-23 03:09:26

MAKC125 писал(а):

буквально недавно у меня на Nano такое было, мне понравилось Баты в генераторе бистро бистро зарядились :3

мне как т800 было очень плохо мне нехватало инвентаря плуток чтобы пробежать 100 блоков
dronzh1997 писал(а):

Shredder писал(а):Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким.
"Ускоряется" какой-то определенный чанк или несколько? Остается ли проблема после рестарта?
Как и после чего никто не знает,но на демо происходит регулярно. Значит у какого-то человека есть что-то такое что ускоряет весь сервер. Ускоряется не какой-то определенный чанк,а полностью везде. Вчера это было на лпб и минере,сейчас пока что нету этого. Но начались ускорения после объединения серверов,значит это как-то связано.

ускоряется даже когда один на сервере значит другие игроки не могут быть причастны к этому так как чанки не прогружены
когда наступает очень сильное уускорение нет возможности воити в игру и даже подоити к этому месту

--- Добавлено в 2018-02-23 03:13:48

Shredder писал(а):

Как и после чего это происходило? Проверял у себя на нано, лбп, зевсе не сталкивался с таким.

это происходит рамдомно на демо
на нано не встречал такого
когда происходит ускорение не чего в логах не меняется
support не сможет убрать данный баг так как заявки обрабатываются месяцами или даже годами и так как баг пропадает после рестарта они скажут все нормально
support писал(а):

Вы указали точные координаты? При заходе в то место, которое указано на карте никаких проблем нет.

0