Прошу разъяснить точную причину бана. Признаю, что качал твинка, но все происходило законными способами. Автокликеров и иного не использовалось.
Вот то место, где я качал твинка [ -952,582 ]
На сколько я понимаю это не считается использованием сторонних программ или багов? Тогда почему п.5?
Ув.админ, может вы решили что для этого использовался автокликер или что-нибудь еще? Я все это время сам сидел у компьютера, и терять столько времени из-за бана не очень приятно, тем более, когда нет особых причин на это, ко всему еще и премиум сняли.
Какие необходимо доказательства невиновности? Пожалуйста, посмотрите логи, может по ним видно будет. У меня не было накрутки, я качаю примерно по 15-10 тыс в день самостоятельно.
Прошу разобраться в случившемся, разбанить или точно объяснить причину.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 145
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 13949
|
|||
|
ссылка на карту выводится в теги [url][/url] а не [map][/map]
|
|||
| карма: 54 |
|
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
|
Вы ознакомлены с этой частью правил?
Если вы будучи забаненым не согласны с решением администрации и просите привести доказательства или обоснования, то будте готовы к увеличению срока бана за растрату времени на восстановление вашей бракованной памяти |
|||
| карма: 89 |
|
|
|
|||
|
Спасибо, Дтхо. Да, TGC, я знаю этот пункт правил, но так же я знаю, как качал этого твинка, поэтому и прошу разобраться. Других возможных причин бана я не знаю. И плюс собственно этот аккуант я не качал.
|
|||
|
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
|
Ты напиши ник твинка, как качал и скрины где...
|
|||
| карма: 92 |
|
|
Ответов: 578
|
|||
|
Yar147, при добавлении в твинки нужно помнить,что при получении твинком/основой бана забанятся и твинк и основа.
|
|||
| карма: 12 |
|
|
|
|||
|
Вот скрины того места
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
использование программы автокликера
|
|||
| карма: 1034 |
|
|
|
|||
|
Спасибо, хоть так яснее, но как доказать, то что я его не использовал
|
|||
|
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
Кстати у меня друг недавно плучил голды от неизвестного отправителя и потратил их на зелья,в результате его забанили за копированные голды и за накрутку уровня.
|
|||
| карма: -10 |
|
|
|
|||
|
а ник отправителя другу слабо было сообщить?
|
|||
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
lexer367 писал(а): от неизвестного отправителя |
|||
|
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
|
lexer367, что значит "от неизвестного"?
|
|||
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
как мне сказал друг там была написана ссылка вместо ника ,а когда он переходил по ней выскакивала ошибка...не знаю верить не верить...
|
|||
|
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
|
lexer367, скриншот
|
|||
| карма: 147 |
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
И вопрос : когда примерно восстановится премиум? 1128 премиум очков.
--- Добавлено в 2012-02-25 17:23:34 скриншот кинуть не могу на данный момент. |
|||
|
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
|
lexer367, видимо из-за досрочного закрытия бана не восстановился. Или к админу обратитесь или попробуйте "зажечь" его снова переводом.
|
|||
|
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
|
lexer367 писал(а): скриншот кинуть не могу на данный момент.Причина?что-то скрываете? |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
lexer367 писал(а): 1128 премиум очков.
пополните счет хотябы на один голд |
|||
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
TGC, бросил 20 голд-не получилось. 4e[T]kuu, нет ничего не скрываю,причина он не скидывает скриншот
maxim123 (он мне не столько друг, сколько знакомый).
--- Добавлено в 2012-02-25 17:30:43 Джо я пополнил счет на 20 голд) |
|||
|
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
|
lexer367 писал(а): бросил 20 голдlexer367 писал(а): пополнил счет на 20 голд)не переводом от другого игрока, а именно донатом |
|||
| карма: 147 |
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
А,спасибо ...
|
|||
|
|
|
|||
|
Извините, за настойчивость, но у меня уже нет другой надежды. Я уже все рассказал: как качал, где качал, что использовал, что не использовал и почему. Есть люди, которые могут подтвердить, что когда я уходил качать, то вставал афк основным акком около баков, а твинком мог спокойно отвечать в чате т.е. был у компьютера. А смысла использовать кликер(как говорит админ), если все равно сидишь рядом, я не вижу.
|
|||
|
|
Ответов: 2359
|
|||
|
Yar147, Если вы хоть 1 раз на 1 секунду запустили автокликер - бан. Программа не будет разбираться, получилось у вас покачатся, или нет.
|
|||
| ||
| Голосовали: | _KrevedkO_ |
|
|
|||
|
Просто с того запуска прошло уже фиг знает сколько времени, а меня забанили почему-то сейчас.
|
|||
|
|
|
|||
|
ну, любое нарушение рано или поздно накажут, да и есть подозрение что и недавно, ведь админ не просто так решил капнуть логи большого числа игроков и забанить не на 120 не на 240 а на 720 дней.
Что-то вы умалчиваете |
|||
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Да уж, мне теперь страшно качать твинка, хотел себе качнуть денька за 3-4, покопать ям. Начнешь хардкорить, забанят
|
|||
| карма: 98 |
|
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
|
Moroka, у тебя больше миллиона стройки и дестроя, хотели бы забанить уже забанили бы)
|
|||
| карма: 6 |
|
|
|
|||
|
Ладно, лучше вовремя смириться, ладно хоть бан не на 720, а на 220 дней. Я признаю факт использования, но это было просто в качестве опыта. Я не использовал постоянно. Ладно, закрыли тему. Спасибо всем за разъяснение.
Есть еще один вопрос. Если я разбанюсь и пойду качать твинка (ну пусть по 10-15 тыс в день), то меня могут забанить? Естественно без всяких кликеров и залипания клавиш. |
|||
|
|
|
|||
|
да хоть по 100 тыщь в день. Если нету стороннего ПО и не используются БАГИ, не доработки, то сколько влезет.
|
|||
|
|
|
|||
|
Благодарю, хоть это обнадеживает.
|
|||
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
Если без кликеров и потустронних программ то логи вас спасут и 100% не забанят,ведь игрока
Workerне забанили за 50 тыс в день) |
|||
|
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
|
lexer367, строить всегда легче, чем разрушать, сам был свидетелем как чел строил полную коробку из булыжника фигзнаетсколько на фигзнаетсколько, на след. день он вродь достягу получил за наибольшее кол-во блоков
|
|||
| карма: 42 |
|
|
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
|
я хотел профу строителя но когда подумал : наф он мне ? Я передумал)
|
|||
|
|
|
|||
|
asdf, да я уберу эту коробку, я ведь шахт
У меня есть еще один вопрос, а считается ли использование "залипания" автокликером? Ведь это стандартная функция виндоуса. |
|||
|
|
Ответов: 5026
|
|||
|
Yar147, прощаю, воскресенье же)
Интересно админ простит всех забаненых? по сути отказать не может) |
|||
| карма: -4 |
|
|
|
|||
|
Админ просто прочитает просьбы разбанить в понедельник, и скажет "ОТКАЗ"
|
|||
|
|
Ответов: 578
|
|||
|
мышка + заклееная левая кнопка мышки скотчем-сторонее ПО?
![]() |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 2359
|
|||
|
CLIME,
Yar147 писал(а): Дней 4-6 назад (точно не помню), читая очередную тему про обозленного инжа, которому снесли, плутониевые батарейки за несколько секунд, решил опробовать это сам. Достал из закромов жд автокликер двухлетней давности (времен lineage, признаю, грешил тогда, но я уже давно исправился :roll, и пошел на мобов, как и следовало ожидать, у меня ничего не получилось. Ну и я опять благополучно забыл. (С сегодняшнего дня обязуюсь пить пирацетам) Теперь вы знаете истинную причину бана(может изменить причину в записи? Ведь самого кача не происходило, может за это приняли ту самую гору около города?)) |
|||
|
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
|
Yar147 писал(а): и пошел на мобов, как и следовало ожидать, у меня ничего не получилосьА если бы получилось, Вы бы отключили и забросили его еще на два года? Dura lex, sed lex(Закон суров, но это закон,лат.) Как это ни прискорбно. Надеюсь все вынесут из этого урок и будут дорожить своими персами. |
|||
| карма: -34 |
|
|
|
|||
|
Просто я не не убиваю игроков, ко всему сейчас много случаев заявлений на этот баг, поэтому я бы не рискнул.
Кто-нибудь ответит про залипание? SewerusSnape, да я согласен, я не требую разбана, просто немного уменьшить срок Dtho_47, надеюсь админ добрый, по крайней мере все предыдущие встречи оставили приятное впечатление. |
|||
|
|
|
|||
|
CLIME писал(а): мышка + заклееная левая кнопка мышки скотчем-сторонее ПО? В виндовсе есть встроенные такие функции, следовательно сторонним ПО - являться не может. |
|||
|
|
|
|||
|
Я ожидал услышать другой ответ
Получается, что залипание - законный, пусть и не совсем удобный, кликер? |
|||
|
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
|
Кликер это программа эмуляции присутствия человека у компа, а залипание клавиш - функция операционной системы.
Тут не надо классифицировать програмы по одинаковому способу использования. Тоже самое, что сравнивать кирпич и пистолет - посредством обоих предметов можно убить, но кирпич оружием не является. |
|||
| карма: -34 |
|
|
|
|||
|
Хм... Вроде кликер и используется для симуляции нажатий клавиш? Так чем плохо залипание, которое делает то-же самое?
Update: А ну да кликер ведь может использовать скрипт, а залипание - простой повтор нажатий. |
|||
|
|
Ответов: 1223
|
|||
|
lexer367 писал(а): 50 тыс в день)Фигня. Качнул 70к дестроя за 4ч -_- PS Я просто выпил банку на 40к и 30к ручками и инструментами цыфера |
|||
| карма: 44 |
|
46
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация