Доброго веремени суток,у меня такая проблема: когда играю в майнкрафт (именно Galaxy) начинает жжужать ноут (т.е кулер) и отключается комп,ТОЛЬКО подчёркиваю ТОЛЬКО когда играю в майнкрафт,когда сижу в других играх (браузерах и т.д)ноутбук не выключается,в чём может быть проблема?
P.S Комп тянет Call of Duty: Modern Warfare 3 на среднях.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Проверяй температуру устройств и термопасту.
|
|||
|
|
|||
термопасту меняли много раз
|
|||
|
Ответов: 6
Storm
Inactive |
|||
А куллер чистил, он вообще у тебя активен? Возможно вентиляцию перекрыл.
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Та же проблемс с ноутом была , я его выкинул , мне сказали все отработал из-за перегрева выключался.
|
|||
|
|
|||
Bizzon писал(а): А куллер чистил, он вообще у тебя активен? Возможно вентиляцию перекрыл.Чистил. --- Добавлено в 2017-10-07 21:31:38 OneInTheDark писал(а): Та же проблемс с ноутом была , я его выкинул , мне сказали все отработал из-за перегрева выключался.А почему именно с Майном а не с другими играми? |
|||
|
Ответов: 6
Storm
Inactive |
|||
Хорошо, а сколько раз пищит при выключение и как долго?
|
|||
|
|
|||
Bizzon писал(а): Хорошо, а сколько раз пищит при выключение и как долго?ГДЕ я писал что он ПИЩИТ? Я писал жжужит. |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Smoke_RUS, поиграть во чтонь другое ... и посмотри если выкл и там , то ему кердык. Может именно в маине видеокарта перенагревается ну или сам проц.
|
|||
|
|
|||
OneInTheDark писал(а): Smoke_RUS, поиграть во чтонь другое ... и посмотри если выкл и там , то ему кердык. Может именно в маине видеокарта перенагревается ну или сам проц.Спасибо за ответ,понаблюдаю. |
|||
|
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Тоже самое было. Очень долго возился с этой проблемой, думал проблема в железе, но компьютер выключался только в майнкрафте. Я начал копать инфу и подумал что это связано с программной частью. Переустановил всё: джаву, скачал майнкрафт со встроенной джавой и т.д. Но это не помогало. Когда варианты уже закончились я полностью почистил системник от пыли (Снял все кулеры, почистил их. Просто идеально). Не знаю как это связано с майнкрафтом, но это сработало.
|
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
killarex он же написал пыли нет , термопасту менял...
|
|||
|
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
OneInTheDark писал(а): killarex он же написал пыли нет , термопасту менял...Сорри, не прочитал)) Увидел знакомую ситуацию и пошел писать. --- Добавлено в 2017-10-07 21:58:32 Зайди в панель управления-›Администрирование-›Просмотр событий-›Журналы Windows-›Система, и там по времени можно найти ошибку из-за которой выкл. система |
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Так, во первых видюха или проц не перегревается?(критическая темпа 74 по цельсию)
Во вторых так же питание, может быть такое, что блок питания в защиту уходит. В третьих оперативная память есть перегрузы, отключен фаил подкачки? (для майна нужно 3гб подкачки) В четвёртый вариант посмотреть на стабильность драйверов(маловероятно) по типу примера: "AMD catalyst control center beta" |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
killsonik писал(а): Так, во первых видюха или проц не перегревается?(критическая темпа 74 по цельсию)
100* |
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
xaker1100_FBI писал(а): 100* При такой темпе уже REBOOT (перезагрузка) или отвал чипа. Если конечно датчик не врёт. Так же процессор граф. или CPU может понижать частоту(защита), не всегда спасает. Но не об этом дело. |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
Неть
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Я на своем проце вон колбаску жарил,и нормально вроде)
|
|||
|
18