Летняя работа над ошибками и Обновление Gold писал(а):
- #2658 исправлена возможность изменения текстур блоковЭтот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
Разработка прекращена в связи с исправлением #2658 и не будет возобновлена.
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Игрушечные блоки няшность :3 kawaii
|
|||
|
Ответов: 2940
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Не знаю, с обычными играть разве не лучше в плане fps?
|
|||
|
|
|||
Nirvana, если бы это был проект Simplia 16, то разница бы отсутствовала. Здесь же используются текстуры меньших размеров, чем оригинальные. Обратные HD текстуры, так сказать.
|
|||
|
Ответов: 152
Revenant
Twink |
|||
dev писал(а): прирост в +-10 FPS дать вполне можетДа не может он ничего. Не влияет пак на фпс. Отключи дождь, снег, облака, убери анимацию мобов, персонажей, дропнутых итемов, это поднимает фпс. Но не текстурпак. И как сказал один человек, ты еще шрифт сделай меньше, тогда фпс точно вырастет. |
|||
|
Ответов: 663
|
|||
LiberaAnimus писал(а): анимацию мобов, персонажей, дропнутых итемовКак? |
|||
|
Ответов: 152
Revenant
Twink |
|||
Да никак это не сделать.
|
|||
|
|
|||
LiberaAnimus, ок. У нас, кстати говоря, отсутствует анимация плутония, защитного поля, огня, энергии моста и всех жидкостей в любом состоянии.
|
|||
|
|
|||
че скрин с профиля убрал клоун( я про эти кто не в курсе)
dev [img]http://i.mcgl.ru/J2Pjo0NxJ0[/img] okita(топ кидок Шреддар, и прочие ники похожие на гарантов) [img]http://i.mcgl.ru/dH6SeKtsj8[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | helix, BloodyRevenge |
|
|||
tommyhellatrigger, а какие-нибудь еще доказательства будут? Мне, как человеку не имеющему отношения к Оките наблюдать за этим смешно, но уже неприятно и начинает надоедать.
Хочу отметить, что как минимум у половины игроков мониторы с разрешением 1920x1080 и сжимаются скриншоты одинаково. Да и вообще, клоунада, доказывать что это один и тот же человек по размеру скриншота Кстати говоря, достаточно много людей знает мой основной аккаунт, и я особо этого не скрываю, но над тобой глумится достаточно весело. Как до тебя информация дойдет, скажешь. |
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Побегал с текстурами ваще няшность , минимализм и простор :3 А вообще интересно все спавны посмотреть на этих текстурах
|
|||
|
|
|||
dev писал(а): tommyhellatrigger, а какие-нибудь еще доказательства будут? Мне, как человеку не имеющему отношения к Оките наблюдать за этим смешно, но уже неприятно и начинает надоедать.
Хочу отметить, что как минимум у половины игроков мониторы с разрешением 1920x1080 и сжимаются скриншоты одинаково. Да и вообще, клоунада, доказывать что это один и тот же человек по размеру скриншота челик для умных людей этого скриншота будет достаточно, я вот жду когда ты уже поймешь что ты не изменишь своего прошлого , пора сваливать клоунишка, я буду все время кидать эти скрины ты как второй Atom_ такой же отбитый, и да ты еще когда этот аккаунт создавал приходил на приваты и писал что ты окита(ну это конечно же я балаболю сто пудов да) Atom_ [img]http://i.mcgl.ru/UGd58XJz8E[/img] |
|||
|
|
|||
TERR0R, скорее, для не очень умных. Я тебе опять говорю, когда-нибудь, до тебя дойдет информация кто я есть, и тогда ты поймешь, что все это время, по сути, унижал сам себя. Спасибо за поднятие моих тем.
|
|||
|
|
|||
dev писал(а): TERR0R, скорее, для не очень умных. Я тебе опять говорю, когда-нибудь, до тебя дойдет информация кто я есть, и тогда ты поймешь, что все это время, по сути, унижал сам себя. Спасибо за поднятие моих тем.дерзай пивной гадзило |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
К ним надо еще привыкнуть , я за! Посмотрел чет глаза заболели
|
|||
|
|
|||
_-GBR-_, не знаю, у меня ни разу глаза не заболели за время разработки.
|
|||
|
Ответов: 789
|
|||
dev писал(а): _-GBR-_, не знаю, у меня ни разу глаза не заболели за время разработки.Согласись игрокам будет не привычно их будет тенуть к старым . p.s. Если фпс не к черту у некоторых то придеться +10фпс вдруз зарешает ! |
|||
|
|
|||
_-GBR-_, эти текстуры ни в коем случае не предлагаются в замену оригинальным и игрок ставит их по своему личному желанию. Если ему текстуры понравятся - привыкать придется не долго.
|
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Никогда не понимал как можно играть с мультяшными текстурами в майнкрафт. Но вообще задумка интересная, кому-то может понравится
|
|||
| ||
Голосовали: | 6uJl9lwuk |
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
dev писал(а): Конечно, с двух FPS до 60 текстур-пак не поднимет никогда, но слабый прирост в +-10 FPS дать вполне можетИз-за текстур как-то заметно повыситься FPS может только на очень слабых системах, на которых, например, мало видеопамяти. |
|||
|
|
|||
Assasin, тоже неплохо. Я считаю, что ощутимое влияние может оказывать отсутствие анимированных текстур, защитного поля, лавы, что в условиях жизни на Nano важно, ибо защитных полей и лавовых гор на FPS хорошо не скажутся.
|
|||
|
Ответов: 376
Tomorrow
infinity |
|||
Я тут был)
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
бесполезная ерунда
|
|||
|
|
|||
молодцы
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Слишком все как в мультике что ли, не знаю. К такому паку, придется привыкать. Лично мое мнение.
|
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Выпустил для всех ?) Отлично!
На самом деле влияние на фпс есть. Это не даст вам значительный прирост, но 5-10 FPS даст выиграть даже в моём случае(не шибко мощный комп , но не слабый думаю). Максимальная прогрузка. 75FPS (у меня стоит блок на 75) |
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
dev писал(а): LiberaAnimus, ок. У нас, кстати говоря, отсутствует анимация плутония, защитного поля, огня, энергии моста и всех жидкостей в любом состоянии.Было бы вопще топ еслиб убрали статуи дракул которые дофига возле спувена и ТД |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Ну я установил ваши текстуры, и все бы хорошо, но все блоки стали белыми, будто я текстуры наоборот удалил
Пришлось удалять майнкрафт. Когда заново скачал и установил - о чудо - текстуры всех блоков вновь стали белыми, как до удаления майнкрафта и установки ваших текстур Я что-то сделал и снова удалил-установил MCGL, теперь он даже в игру не заходит.. Вот логи: GET: version.md5 LAUNCHER: 2.7 REPOSITORY: mclient JAVAOPTS: Java Path: C:/Program Files/Java/jre7/bin/java.exe Heap size: 721.0 RP2 java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.MinecraftApplet at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at net.mcgl.MCGLClassLoader.createApplet(MCGLClassLoader.java:34) at net.mcgl.MCGLFrame$2.run(MCGLFrame.java:105) Можно мне чем-то помочь? Я готов играть даже без ваших текстур |
|||
|
|
|||
tupoidonater, удали файлы version.md5 и update_f.lst в папке с репозиторием и запусти игру, клиент обновится.
|
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Помогло, спасибо! Теперь я снова могу играть, это хороший повод для радости)
|
|||
|
|
|||
Обновил текстур-пак и сам дизайн темы. В этой версии доработан блок строитель, хоть не как в оригинальном разрешении, но пользоваться им теперь возможно. Так же, изменены и исправлены несколько текстур.
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Выгляди интересно, как будет время попробую поставить)
Вопрос а как обстоит дело с прозрачностью листвы? в текстур паке это не учтено? Картинка |
|||
|
|
|||
Android995, ориентирован на слабые ПК, поэтому здесь отказались от поддержки. В Simplia 16 прозрачная листва будет поддерживаться.
|
|||
|
Ответов: 186
Steel Brothers
лидер |
|||
помогите устанвить
|
|||
|
|
|||
delita, инструкция есть в первом посте под спойлером.
|
|||
|
Ответов: 186
Steel Brothers
лидер |
|||
не понел нечего
|
|||
|
|
|||
delita, "не понел нечего" - это не описание проблемы.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
dev, а как ты меняешь текстур-паки? Насколько я помню, это и запрещено, и несколько лет назад было невозможно.
|
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL, инструкция по установке имеется. Хочется увидеть пункт правил, запрещающий использование текстур-паков.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
dev, это же модификация клиента, не?
|
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL, именно так.
|
|||
|
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
Я стану теперпь настоящим майнкруфтером! Топчик.
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Блен, это что? |
|||
|
|
|||
OwerKing, видимо, с последним исправлением для защиты terrain.png от изменений, что-то кардинально поменялось, дома буду - посмотрю.
|
|||
|
Ответов: 282
|
|||
Красиво, но ставить их я конечно же не буду.
|
|||
|
|
|||
Totor0, тогда и не стоит отписываться об этом, тем более проект уже закрыт.
|
|||
|
46