Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2017-07-17 07:38:13 ЛС | профиль | цитата
Предыстория
  [color=FF5555]Pirate Station[/color] - планета, которая долгое время оставалась неизученной. Виной этому были космические пираты и бандиты, которые не давали игрокам добраться до данной планеты, устраивали разбой и грабеж. Как только сектор был зачищен от них, игроки тут же ломанулись осваивать еще неизведанные земли, которые таили и до сих пор таят в себе множество неизведанных природных ресурсов. Самыми первыми находками оказались ранее нигде невиданные руды олова, содержащие в себе большой процент вольфрама, это было лишь начало...

Спустя несколько месяцев учеными была организована экспедиция в глубь планеты. Трое ученых, отправились к коренной породе планеты для поиска новых ископаемых, но спустя несколько дней информация от них перестала поступать. Для расследования данного инцендента была собрана команда из двух ученых, снабженных более лучшим оборудованием, чем их предшественники. Это оборудование включало в себя защитные костюмы со скафандрами и несколькоми кислородными балонами. Спустя несколько часов после начала второй экспедиции были найдены тела бедолаг, ученые приняли решение двигаться дальше. Через несколько метров ученые нашли озеро с неизвестной, казалось бы кипящей жидкостью зеленоватого оттенка. Ради эксперимента один из ученых кинул вдаль озера камень с дороги, к его удивлению камня не стало практически сразу, они погрузили в жидкость более крупный булыжник, но чем дальше его погружали, тем меньше оставалось от булыжника. Этой жидкостью оказалась кислота.

Одной из новых находок на Pirate Station, коих она скрывает еще очень много, оказались подземные кислотные озера. Такие озера встречаются реже, чем, например, озера нефти или плазмы, и встречаются преимущественно близь коренной породы планеты. Кислота в них является настолько концентрированной, что практически сразу разъедает даже специальные контейнеры, о ведрах, соответственно, никакой речи быть и не может. За то, ученые смогли усовершенствовать структуру контейнера, использовав вместо простого железа сталь и вольфрам. Такие контейнеры способны некоторое время держать в себе кислоту, научное название им - контейнер второго уровня, но на планете больше прижилось кислотный контейнер.

Ученые перенесли этими контейнерами практически все озеро в лабораторию для экспериментов, в следствие которых было выяснено, что не только кислота является опасной, но и исходящие из нее кислотные пары. Опасная зона, подверженная наличию кислотных паров составляет 2 блока относительно источника кислоты по сторонам света и 3 блока выше.

Следующие эксперименты проверяли выживаемость различных организмов и ископаемых в кислоте, в течение которых было обнаружено по истине удивительное свойство кислоты - установленный в неё кристал ниобия начинал расти, переросшие части откалывались и падали недалеко от главного кристалла и начинали расти самостоятельно. Иными словами - кислота оказалась благоприятна для выращивания кристаллов ниобиума.

Натуральные структуры - Озеро кислоты
[size=16]Озеро кислоты[/size]

[size=14][color=#fffacd]Описание[/color][/size]
  [size=14]Подземное озеро, содержащее в себе концентрированную кислоту и испускающее едкие, критически опасные для живых организмов кислотные пары. Встречается чуть реже, чем озера нефти и плазмы, преимущественно на планете Pirate Station близь коренной породы.[/size]

Предметы - Инструменты - Кислотный контейнер
[size=16]Кислотный контейнер[/size]

[size=14][color=#fffacd]Описание[/color][/size]
  [size=14]Доработанный учеными контейнер позволяет переносить в себе более едкие и опасные жидкости, такие как кислота.

[size=14][color=#fffacd]Получение[/color][/size]
[img]https://i.gyazo.com/664cddfaaa3df2945f69c614ef2b1c18.png[/img]

Сам же процесс выращивания кристаллов ниобия оказался довольно прост и освоен местными жителями. Достаточно иметь образец самого кристалла, окружить его источниками кислоты и ждать. Через некоторое время рядом начнут появляться маленькие кристаллы ниобия, которым потребуется время чтобы вырасти и стать полноценными кристаллами. Максимальное количество кристаллов, которые могут вырасти вокруг одного полноценного большого кристалла третьего поколения - 4 штуки.

Текстуры и прочая техническая информация
[img]https://i.gyazo.com/599223310d3046a25334cedd24bc0988.png[/img][img]https://i.gyazo.com/f16edb5f692086186666c52f44e24051.png[/img] - все в разрешении 32х32
- при нахождении игрока в зоне кислотных паров наносится 1 единица урона в секунду от causticAir (подобно зараженной атмосфере на Enigma)
- потомство может давать только большой кристалл ниобиума третьего поколения
- контейнер второго уровня имеет прочность как у обычного контейнера и такую же механику работы
- после того, как контейнер сломается игроку возвращается стальной слиток
- контейнер с кислотой нельзя отправить по бендеру

0
Ответов: 698
#2: 2017-07-17 07:42:25 ЛС | профиль | цитата
Хорошая идея,где за нее голосовать?)
0
Ответов: 852
TRIADA
Гашиш
#3: 2017-07-17 07:44:30 ЛС | профиль | цитата
Чем тебя не устраивает покупка ниобия в магазине ф9? (или там продается никель) если ошибаюсь, поправь. Не играю достаточно давно.
продал монклер поел во вкусно и точка
0
#4: 2017-07-17 07:47:03 ЛС | профиль | цитата
Ghostemane, тем, что один ниобий обходится в 2 Gold, перчатка строителя таким образом - 10 Gold, а целый сет строителя - 48 Gold. Почему бы не ограничить это дело только покупкой образца, как, например с ураном? Тем более неизведанные кислотные озера вполне подходят по стилистике планете.

Eazy_Weazy, можешь поставить мне лайк на теме или плюс в карму, я выдвигаю тему на обсуждение, критику и балансировку игроками.
0
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит
#5: 2017-07-17 07:52:13 ЛС | профиль | цитата
dev писал(а):
Предистория

Ну поправь же! Ну!
0
TRIADA
Гашиш
#6: 2017-07-17 07:58:29 ЛС | профиль | цитата
Я думаю инфраструктура этой планеты не сильно предназначена для огромного развития городов, в плоть до пилонов, или крафта сета строителя. Разговаривая с игроками которые проводят достаточное количество на этой планете, они особо не жаловались на ценность ниобия. Ибо покупая ниобий для перчаток, им вполне этого хватало. А 10 голд это не большая помощь серверу.

С кислотными болотами - озерами, идея хорошая. Но из-за магазина голд, это скорее всего не введут. Планета была разработана изначально как гриф - сервер, а не для разработок как лаба. И вывод ресурсов с этой планета был закрыт, вплоть до недавнего времени.
0
#7: 2017-07-17 08:06:02 ЛС | профиль | цитата
Ghostemane, не знаю, как сет строителя или перчатки могут помешать грифу. Одна перчатка строителя разражается достаточно быстро, я это по себе знаю, а ждать ее зарядки огого, даже в пустом генераторе.

fzt, поправил
0
TRIADA
Гашиш
#8: 2017-07-17 08:10:42 ЛС | профиль | цитата
dev писал(а):
Ghostemane, не знаю, как сет строителя или перчатки могут помешать грифу. Одна перчатка строителя разражается достаточно быстро, я это по себе знаю, а ждать ее зарядки ого го, даже в пустом генераторе.

Карму я тебе поправил. Я не про то что перчатки как-то могут помешать грифу. Я про то, что планета сырая, т.е. Планета была просто создана для игроков олдфагов, можно сказать. Но не как не для нововведений.
0
#9: 2017-07-17 08:14:08 ЛС | профиль | цитата
Ghostemane, это еще почему? С чего такие выводы? Планета явно не сырая, сделана для гриферства, а не для олдфагов. Просто без нововведений ни у кого нет мотивации там развиваться, с введением руд люди начали строить инфраструктуру, теперь придется либо покупать ниобий, либо строить ферму для его выращивания.
0
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель
#10: 2017-07-17 08:15:06 ЛС | профиль | цитата
dev, кислотный контейнер уже предлагал, правда с возможностью вывоза с сервера Enigma [Контейнер для кислоты]
p.s. у тебя текстура лучше моей в разы)
0
#11: 2017-07-17 08:18:06 ЛС | профиль | цитата
C101Nine, я, кстати говоря, до этого предлагал тоже вывоз кусочков голубой планеты [url=/topic/114404]тут[/url], только текстуры, видимо, уже умерли. Либо я их не делал, год прошел почти, уже не помню.
0
TRIADA
Гашиш
#12: 2017-07-17 08:52:24 ЛС | профиль | цитата
когда сказали что сервер не для олдфагов - и ждешь плюсов за фото

1
Голосовали:ANGRY1990
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел
#13: 2017-07-17 11:30:52 ЛС | профиль | цитата
Вполне годно на мой взгляд.
Crystal lifE
0
Ответов: 1080
#14: 2017-07-17 11:56:39 ЛС | профиль | цитата
Что делать,если группа сверхразумов вокруг спавна нальют ее?
Сибиряк — это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается
0
#15: 2017-07-17 12:04:30 ЛС | профиль | цитата
Tsoi писал(а):
Что делать,если группа сверхразумов вокруг спавна нальют ее?

запретить ее разлив возле спавна
0
#16: 2017-07-17 12:18:17 ЛС | профиль | цитата
Tsoi, ну, технически, выживать. Разлив же лавы и воды у спавна разрешен там, разве нет?
0
Ответов: 625
Eternity
Keepers
#17: 2017-07-19 14:22:19 ЛС | профиль | цитата
Достаточно гробить уже энигму! Пират стейшон - мертворожденное говно, которое давно следовало бы удалить и забыть, а не вводить туда фишки энигмы.
Observe. Learn. Pollinate. Exsanguinate.
0
Тех. редактор
Ответов: 1010
#18: 2017-07-19 14:40:13 ЛС | профиль | цитата
Пиратская Станция - нормальный сервер, нету в чате "подарки!" и т.п, тихо, спокойно сидишь копаешь, можно заливать когда угодно, а не ждать воскресенья. Гриф ТНТ пушкой, обс. взрывается, один хардкор.
Если не играть на сервере, и писать что он г...о, то конечно, претензий - нет.
Если на то пошло, для чего Лаборатория? Там тоже игроков почти нет, но сервер стоит.
Игрок состоит в :Profi's Club| Focus Group
0
Eternity
Keepers
#19: 2017-07-19 14:54:57 ЛС | профиль | цитата
PASHA01316 писал(а):
Пиратская Станция - нормальный сервер, нету в чате "подарки!" и т.п, тихо, спокойно сидишь копаешь, можно заливать когда угодно, а не ждать воскресенья. Гриф ТНТ пушкой, обс. взрывается, один хардкор.
Если не играть на сервере, и писать что он г...о, то конечно, претензий - нет.
Если на то пошло, для чего Лаборатория? Там тоже игроков почти нет, но сервер стоит.

А теперь перечитай еще раз то, что написал я.
Пока туда не ввели "новые нововведения" по абсолютно понятной причине (непонятной с точки зрения геймплея), по онлайну его обгонял разве что только гвест.
0
#20: 2017-07-19 15:49:49 ЛС | профиль | цитата
ADLXZX18IO6, сервер имеет право жить, просто у игроков не было цели развиваться на новом сервере, ведь есть старые. Администрация нововведениями дает повод развиваться там.
0
Eternity
Keepers
#21: 2017-07-19 16:48:39 ЛС | профиль | цитата
dev писал(а):
ADLXZX18IO6, сервер имеет право жить, просто у игроков не было цели развиваться на новом сервере, ведь есть старые. Администрация нововведениями дает повод развиваться там.

У сервера было изначально некоторое направление. Это направление оказалось (как удивительно) никому нахрен не нужным. Добыча редких ресурсов и выращивание ниобия =\= ГРИФЕТЬ ОБСИДАН И ЗОЛИВАТЬ ГОРИ!11, как-то так. Для редких ресурсов у нас есть специальный хардкорный сервер, название можешь попробовать вспомнить сам.
0
#22: 2017-07-19 16:50:37 ЛС | профиль | цитата
ADLXZX18IO6, это направление у сервера и сохраняется. У игроков нет никакой мотивации играть там просто так. Администрация ввела туда редкие руды, люди начали думать над защитой, постройкой инфраструктуры и т.д. Я лишь предлагаю альтернативу покупке ниобия за Gold в магазине, которая подходит тематике сервера - хардкор.
0
Ответов: 789
#23: 2017-07-19 16:56:54 ЛС | профиль | цитата
Годно , лайк.
Идёт набор в клан The Regents !
0
Ответов: 63
#24: 2017-07-19 17:26:07 ЛС | профиль | цитата
Годно но нужно доработать.)
:twisted:
0
#25: 2017-07-19 17:29:45 ЛС | профиль | цитата
--Ximik--, а если конкретнее, что доработать?
0
Eternity
Keepers
#26: 2017-07-19 18:22:15 ЛС | профиль | цитата
dev, ну, а почему бы не ввести те же руды на мейн? Или на Гвест? Или на майнерпланет, которая ваще планета шахтеров? Это выглядело бы как логичная попытка оживить и восстановить некую часть онлайна на старых серверах.
dev писал(а):
У игроков нет никакой мотивации играть там просто так

Именно поэтому его и не надо было вводить в первую очередь.
dev писал(а):
Я лишь предлагаю альтернативу покупке ниобия за Gold в магазине, которая подходит тематике сервера - хардкор.

Нет, ты предлагаешь сделать так, чтоб у игроков не было мотивации играть на энигме.
Хотели хардкор - выживайте без ниобия
0
#27: 2017-07-19 18:47:34 ЛС | профиль | цитата
ADLXZX18IO6 писал(а):
Нет, ты предлагаешь сделать так, чтоб у игроков не было мотивации играть на энигме.

Каким боком введение данного предложения уберет у игроков желание играть на Enigma, если ниобий нельзя ни отправить на сервер, ни вывезти с него?

ADLXZX18IO6 писал(а):
Хотели хардкор - выживайте без ниобия

Ниобий есть, правда покупается за Gold, а я лишь предлагаю его возможную добычу соответствующую стилистике сервера.

Касательно онлайна на других серверах - для этого еще есть много различных ходов, например, разработка большого количества боссов игроками, включая не просто идею, а даже готовые модели.
0
Ответов: 63
#28: 2017-07-19 21:11:07 ЛС | профиль | цитата
А зачем будет нужна кислота?
Honesty: being a slave to your fear is pitiful and so unattractive ;)
0
#29: 2017-07-19 21:15:51 ЛС | профиль | цитата
aberfort, прочитай внимательно первый пост.
0
#30: 2017-07-19 21:18:26 ЛС | профиль | цитата
ничоси окита темки создает вот как баны людей меняют
0
30