скрины

поджигал спавн на miner planet
Ответов: 294
|
|||
скрины поджигал спавн на miner planet |
|||
| ||
Голосовали: | asdf |
Ответов: 38
|
|||
да да тоже видел это был Xillka он все поджигал и пытался взорвать ядерку
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
У тебя прописан кто нибудь?
|
|||
|
|
|||
че
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Извиняюсь, не увидел что это спаун
|
|||
|
|
|||
кароче мы играли и вдруг друг говарит что хилка жгет спавн пришли на майнер планет сразу было видно что там тварится
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Что осталось от спавна!!!
|
|||
|
|
|||
народ надо быстрей решать потомучто вон он уже лить начинает
|
|||
|
Ответов: 449
Golden Axe
лидер |
|||
Там и с другой стороны жгут!!!
|
|||
|
Ответов: 294
|
|||
новый скрин:
залив |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
интересно, админ сделает откат?)
з.ы. надо срочно делать откат той территории, и бан всех, кто заходил с того-же IP что и хилка. Бан аккаунта хилка с отправкой нового пароля на почтовый ящик, который был до всего, как это началось. (хотя аккаунт скорей всего обнулят) |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
|
|||
ну тут точно пахнет полным баном и разбором палетов с хилкой
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
а я говорил что не надо прописывать кого попало, а строить все самому
|
|||
| ||
Голосовали: | HaTa |
|
|||
ну люди просто ленивые есть вот кто уже проверен тех и надо а невсяких
|
|||
|
Ответов: 422
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Хилке нужно давать "пернамент бан", а также забанить его подсеть, чтоб впредь подобное не повторилось.
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
и на сколько дней будет бан ?? думаю дней 300
![]() |
|||
|
|
|||
надо сначало дать бан а потом чтобы админ проверил он заходил или его взломали
|
|||
|
|
|||
Ygol писал(а): думаю дней 300 год с обнулением аккаунта и банов всех, кто заходил с того IP. --- Добавлено в 2012-02-22 09:53:23 Lokonosto писал(а): его подсетьвы слишком глупы, если предлагаете банить IP и под сети. |
|||
|
|
|||
мне кажется это не хилка но проверить надо
|
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Dtho_47 писал(а): Бан пернамент - это и есть подсеть. У нас на проэкте Gta SA за такое давали подсеть. Если же в майнкрафте нет таких понятий, как подсеть. Удалюсь с темы. |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): год с обнулением аккаунта и банов всех, кто заходил с того IP.http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic.php?t=10612 http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic.php?t=10610 странно но некто не был забанин |
|||
|
Ответов: 39
|
|||
ему наверно бан лет 500
)) |
|||
| ||
Голосовали: | satiara |
Ответов: 2267
|
|||
Весело у вас там. Мне уже члены козаностры начали угрожать
![]() |
|||
|
|
|||
WoBlooD-наш клан не такой уж и слабый(там есть лучшие пвпшр-это satiara i Ygol) woblood наверно будет вар. Но эт вы зря....
|
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old |
Ответов: 2660
|
|||
pvp? в майнкрафте? на сервере,где баланс отсутсвует чуть более чем полностью? нет, не слышал
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
|
Ответов: 128
Alliance
AFK |
|||
Ygol писал(а): нужно проверить ип Xilka и doterzadroter думаю есть связь |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
А вам не кажется что "клан вар" должен после принятия согласия войны обеих сторон клан лидеров.. А не какой-то рекрут там высказал свое мнение..
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Fabula писал(а): doterzadroter: привет это я хилка |
|||
|
|
|||
меня он прост времено понизил а так мы св скайпе базарим
|
|||
|
|
|||
fooo писал(а): Бан пернамент - это и есть подсеть.Это очень глупо, у многих провайдеров меняется под сеть, плюс вы можете забанить 255 других пользователей из под сетью. Есть более интересный вид бана - по ID железа, например материнки или видео карты в совокупности (у асус многие материнки имеют схожий ID). Сменить ID железа не просто, в 75% случаях это не возможно у карт типа нивада от nForce. Эмуляторы виртуальной машины легко палятся, да и играть с него крайне не комфортно. --- Добавлено в 2012-02-22 10:24:36 Fabula писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic.php?t=10612http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic.php?t=10610 странно но некто не был забанин оскорбление администрации на нем весит, мат, залив спавна, массовое оскорбление. |
|||
|
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
doterzadroter, Вы хотите стать хелпером после залива спавна и мата?
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Exage писал(а): doterzadroter, Вы хотите стать хелпером после залива спавна и мата? |
|||
|
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
Dtho_47 писал(а): Бан по ID существует только на форумах\сайтах, но не как не в играх. |
|||
|
|
|||
doterzadroter, какая разница, бан все равно дадут и аккаунту хилка, и тебе как твинку.
|
|||
|
|
|||
Lokonosto писал(а): но не как не в играх.ORLY? если вы так считаете - вы глубоко ошибаетесь, почему игра не может запросить данные ПК пользователя, как и форум? если учесть что аккаунты форума привязаны к аккаунтам игры, точнее являются одним и тем же. з.ы. угадайте, к чему привязка аккаунтов идет "вы ранее заходил под ***..." |
|||
| ||
Голосовали: | Exage |
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Оффтоп:
У меня одного на серв не заходит? |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Ba1SeR, он упал.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Ba1SeR писал(а): Оффтоп:
У меня одного на серв не заходит? |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Если банят основной аккаунт то нельзя играть за твинку, так как это обход бана и в этом слачаи будет забанен твинка а основному будет продлен бан
|
|||
|
|
|||
Твинками админ занимается. Вдруг там другой игрок зашел и устроил это с его аккаунта, тогда этому игроку на все его аккаунты бан дадут.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Dtho_47 писал(а): Твинками админ занимается. Вдруг там другой игрок зашел и устроил это с его аккаунта, тогда этому игроку на все его аккаунты бан дадут. |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
doterzadroter, Да.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Тогда мне не чего бояться т.к. меня взломали.
|
|||
|
Ответов: 92
La Cosa Nostra
лидер |
|||
Lokonosto писал(а): LokonostoКанечто БАН Ему. Здание клевое было. Мне оч нравилось. |
|||
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
Dtho_47 писал(а): Есть более интересный вид бана - по ID железаВы говорите про МАК-адрес? Если да, то это действительно может быть реализовано? |
|||
|
|
|||
mac адрес это сетевуха, а айди железа - совокупность нескольких параметров железных - мать проц видюха память, хз на что тут проверка идет
|
|||
|
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
SewerusSnape, Вроде мак только в сетевых устройствах, хотя не уверен
|
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
MAC на сетевухе. Можно скачать небольшой дистрибутив и менять его в один клик ( не тот, что на сетевухе написан конечно, а то что на сервер отсылается.). Да и обычными средствами винды можно изменить, только дольше немного процесс.
Та же фигня с IP. А вот как обманывать сервер по поводу id железа - для меня загадка. |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Не стал читать холли-вар 4 страницы.
Так как я объелся колес от гриппа, и нахожусь в крайне пофигистическом настроение скажу просто: сегодня все востановлю. |
|||
|
|
|||
SewerusSnape писал(а): Вы говорите про МАК-адрес?мак адрес меняется одним кликом в виндовсе, я-же говорю про идентификационный, заводской номер, железа, который есть в любом переферийном устройстве. Крупные проекты, где поток игроков за тысячи две три, часто используют бан по железу. Есть старая игра, ультима онлайн, игра старше линейке, так вот, там любят банить по видео карте, а если вы браудмером не будете давать им свои данные железа - вы просто не войдете в игру. |
|||
|