Этот топик читают: Гость
Ответов: 304
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | rulemar1 |
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Я предлагаю тебе уйти на другие проекты, где предусмотрены моды. Зачем портить проект каким-то говном.
|
|||
|
|
|||
НУ ОК ТИПО ЕСЛИ ОНЛАЙН НА ПРОЕКТЕ 100-170 КОТОРОМУ 6 ЛЕТ
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Это не означает, что его нужно портить ротами агрессивных школьников, своих хватает.
|
|||
| ||
Голосовали: | rulemar1 |
|
|||
Может вы и так засрали проект когда я играл в 2013 году был какой-то смыл играть щас я такого смысла не вижу.
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Прочти пожалуйста это и не создавай больше тупых тем. Никто не будет засорять проект тем дерьмом которое использует каждый проект майнкрафта. Проект сам по себе уникальный своими самописными модами.
Неужели так трудно немного подождать? |
|||
|
|
|||
Вот это мне понравилось что добавили хоть что то за последние 3 месяца.
|
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
1. Нет смысла играть ? Так найди его, у каждого он свой. Кто-то торгует, кто-то убивает других игроков в цели наживы, качнуть профу, построить что-то красивое и стоющее, вступить в хороший клан, найти хороших друзей. Да здесь смысла больше чем в ваших бакет-серверах. Крафт тут кстати есть, и не только обычный в верстаке.
2. Друзья твои привыкли играть на серверах где дают /kit start и поэтому им весело там? Тут увы не так парень, здесь суровая жизнь. Как себя покажешь - такое и отношение будет тебе всегда. 3. За неделю можно многого добиться, если заходить и надеяться на чудо, то ты не по адресу. Есть иногда добрые игроки которые готовы дать ресурсов для старта, но лучше развиваться самому. 22 сервера в твоем распоряжении, играй где понравится и всякие каломоды не нужны здесь |
|||
| ||
Голосовали: | Bugayov_lol |
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Хоть что то? а босс? а меж планетные порталы?
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
aleal123 писал(а): Вот это мне понравилось что добавили хоть что то за последние 3 месяца.Подожди ближайшей обновы. P.S будет связано с механизмами |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Тут самописный мод, если он тебя не устраивает, есть другие лаунчеры, с другими модами.
|
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
забавно то что все эти 6 лет люди отыграли тут,и не надоело,так что про вашу неделю это бред,а по теме,у нас тут своя атмосфера,не надо ее портить всяким шлаком
|
|||
|
Ответов: 413
|
|||
А давайти дабавим сюда мини игры!!!!!
Типа бедварс скайварс и много других крутих режимов!! |
|||
|
Ответов: 294
Alliance
Old Leader |
|||
MeGa-XuT писал(а): 1. Нет смысла играть ? Так найди его, у каждого он свой. Кто-то торгует, кто-то убивает других игроков в цели наживы, качнуть профу, построить что-то красивое и стоющее, вступить в хороший клан, найти хороших друзей. Да здесь смысла больше чем в ваших бакет-серверах. Крафт тут кстати есть, и не только обычный в верстаке. 2. Друзья твои привыкли играть на серверах где дают /kit start и поэтому им весело там? Тут увы не так парень, здесь суровая жизнь. Как себя покажешь - такое и отношение будет тебе всегда. 3. За неделю можно многого добиться, если заходить и надеяться на чудо, то ты не по адресу. Есть иногда добрые игроки которые готовы дать ресурсов для старта, но лучше развиваться самому. 22 сервера в твоем распоряжении, играй где понравится и всякие каломоды не нужны здесь Полностью поддерживаю) |
|||
|
Ответов: 131
|
|||
Skenchi писал(а): А давайти дабавим сюда мини игры!!!!!
Типа бедварс скайварс и много других крутих режимов!! Главное голодные игры и кс!! |
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
Найди хоть 1 человека, который отыграл хотя бы 2 года на сервере с типичными модами.
|
|||
|
Ответов: 131
|
|||
199925 писал(а): Найди хоть 1 человека, который отыграл хотя бы 2 года на сервере с типичными модами.Там вайпы раз в месяц ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 323
|
|||
А давайте может не будем предлагать такие нелепые идеи как мини игры?.
Если тебе нечем заняться это не означает что другим так же. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1481
Revenant
референдум |
|||
199925, я и то больше отыграл, правда то приватный сервер.
|
|||
|
19