Вот примерный список аккунтов воров:

Не принимайте в скайпе какие-либо файлы!

Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Доброго времени суток. Хочу сообщить вам, что сейчас орудует банда взломщиков. В межсервер и в лс игроков просят построить бак по их схеме, скидывают в скайп скриншот. При загрузке скрина ваши пароли уходят к злоумышленнику. Будьте бдительны!
Вот примерный список аккунтов воров: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не принимайте в скайпе какие-либо файлы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | OwerKing, Castiel, Shredder, Russia, _AMERIKOS_, chel.tima, Fourth, -BROD9GA-, tauras, Timyr_4ik, wkolnik16, MOHAPX, player$493772, player$618365 |
Ответов: 3168
|
|||
Даже мене скинули, гады.
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Я то думал, какого фига мне зафлудили личку с просьбой помочь с баком. Спасибо, что предупредил.
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): В межсервер и в лс игроков просят построить бак по их схемеА мне типа писали, что ресы продают за голд и кидали архивы с название "скрины из MCGL" ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
пытались тоже меня кинуть
![]() Также взломали игрока don-kixot |
|||
|
Reignite
лидер |
|||
Открыл скрин помог с баком незнаю что вам кидали
|
|||
|
|
|||
Shimi1337 писал(а): Открыл скрин помог с баком незнаю что вам кидалиВзламывать челика, у которого акк заблокирован - себе дороже. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
Last SunSet ваши ребята в основном, примите меры.
|
|||
|
Ответов: 161
|
|||
Last SunSet
Клан Last SunSet представляет из себя коллектив целеустремленных людей, использующих игру как средство совместного времяпровождения, фана и общего интереса. |
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
Спасибо. Буду внимательней
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Благодарю за инфу.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Все беды от удобства, в данном случае автосохранение паролей, сыграло злую шутку.
|
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
Проходил данную тему, проверял и скачивал через виртуалку, попадал в примерно подобную ситуацию.
"C:\Users\user\AppData\Roaming" иногда появляются тут или "C:\Users\user\AppData\Local\Temp" здесь (это 1 вариант для полного удаления вора паролей, вручную) |
|||
|
|
|||
не знаю даже как можно открыв архив получить стиллер
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
скорее всего выглядит как архив, на самом деле exe
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
B0BAH писал(а): скорее всего выглядит как архив, на самом деле exe![]() |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
SCR
![]() |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
Поэтому я не кому лево у не даю свои конакты. Знаю только избранные
![]() |
|||
|
|
|||
сейчас бы скрины в .scr открывать...
|
|||
|
|
|||
Боян. Скрипить стиллер со скриншотом. 2 минуты делов
|
|||
|
Ответов: 14
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Тю а я причем, мне тупо помощь нужна по модулям
|
|||
|
|
|||
.scr уже заезженная тема, есть еще более беспалевные способы.
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Кек, а я то тут причем? Мне тоже пытались скинуть и я даже знаю основу этого игрока http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/117827
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Двухэтапную авторизацию юзайте и врятли взломают.
|
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Благодарю за предупреждение.Буду внимателен.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
IIeP4Ik писал(а): Кек, а я то тут причем? Мне тоже пытались скинуть и я даже знаю основу этого игрока http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/117827Только с прошлыми взломами тебя накрыли, уже опять ломаешь. |
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa, Меня? Посмотри, когда последний бан был
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
IIeP4Ik писал(а): Посмотри, когда последний бан был2017-01-15 ![]() |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
IIeP4Ik писал(а): Bro_DyaGa, Меня? Посмотри, когда последний бан былhttp://forum.minecraft-galaxy.ru/userbans/384450 upd: добавил скайпы взломщиков |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Тык. Когда сам виноват, но всё спираешь на проект и администрацию.
|
|||
| ||
Голосовали: | wkolnik16 |
Crying Angels
Ангел |
|||
Банить пожизненно
|
|||
| ||
|
|||
Bro_DyaGa, Ты серьезно? Я думал ты умнее, а ты думаешь, что если ники похожие, то это твинк.
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Да вообще не только "схема бака",кидают под любым предложением ,например "Вот ссылка на форум с очень интересной темой,глянь". Так что в данный момент лучше вообще не переходить по ссылкам в скайпе.
|
|||
|
|
|||
B0BAH писал(а): 2017-01-15 2013-10-16 11:03:36 Ало, дядя |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Недавно включил 2х факторную авторизацию, но меня и не просят построить БАК
![]() B0BAH писал(а): Банить пожизненнотак банят же, обходят с твинков, меняют компы. Ужос |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
IIeP4Ik писал(а): Ты серьезно? Я думал ты умнее, а ты думаешь, что если ники похожие, то это твинк.нужно было тебе быть умнее, при создании ников ) IIeP4Ik писал(а): 2013-10-16 11:03:36 Ало, дядяБлин мне звонит взломщик, поднимать? нет? ![]() |
|||
|
Ответов: 95
Storm
Twink II |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lexakr писал(а): так банят же, обходят с твинков, меняют компы. Ужосну да, к примеру: глава клана ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Щас бы скрипты кидать по скайпу, если еще и автозагрузка стоит. Прям 2015. Отсев биомусора?
|
|||
|
Ответов: 500
Drunken Moles
лидер |
|||
меня из дефуза выгнали тип я был с этими взломщиками, каеф
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Спасибо за информацию. Буду бдительнее.
|
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
Можно поподробнее, откуда была взяты были ники игроков из моего клана, желательно с пруфами
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Damasque писал(а): Можно поподробнее, откуда была взяты были ники игроков из моего клана, желательно с пруфамиПисал многим в лс и в межсерв про бак одновременно с остальными взломщиками. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa, как прокомментируешь это?
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Мне скинул человек его, до этого он мне самому в лс написал про свой бак. Совпадение?
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Bro_DyaGa, и это все твои пруфы?
С таким-же успехом я и тебя взломщиком могу назвать, реальные подтверждения есть? Или опровержения теме выше? |
|||
|
Ответов: 403
Storm
Dealers II |
|||
блок им надо и немедленно )а не выдавать смешные баны и в надежде ожидать что это даст какой либо результат на исправление)
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Damasque писал(а): реальные подтверждения есть? Взломанные аккаунты тебе не доказательство? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Да-да я вчера видел чел писал хочет построить бак у себя и пишет что нужно построить бак за 3 стака аб по схеме и просит в скайп зайти для загрузке скина
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Castie1, ты диалог наш просмотри. Я не отрицаю факт того, что проблема есть, но я не собираюсь пропускать мимо глаз клевету на своих сокланов.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Damasque, я думаю, что Дяга доходчиво объяснил, почему же он взял именно эти ники, он не настраивался на клевету, а лишь хотел собрать информацию по актуальной теме, да, твой соклан дал пруфы, что схемы были отправлены на форум, а не в скайп, то стоит закрыть тему и попросить его убрать ник твоего соклана из темы.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
![]() --- Добавлено в 2017-02-25 15:18:45 В год петуха бойтесь пингвинов ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Bro_DyaGa, совпадения действительно случаются. Что если злоумышленники после сообщений про стройку БАКа смекнули и начали свое черное дело? ИМХО, пруфы вируса убедительнее твоих слов)
|
|||
|
Ответов: 38
Nova
Passive |
|||
Тот момент когда хотел помочь построить заборчик xD
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lexakr писал(а): Bro_DyaGa, совпадения действительно случаются. Что если злоумышленники после сообщений про стройку БАКа смекнули и начали свое черное дело? ИМХО, пруфы вируса убедительнее твоих слов)да чего там убедительного? ЛС редактируется в лёгкую и без следов, да и ЛС может использоваться только в начале развода, потом идёт переход в скайп или ВК, там ведь удобнее ссылку вбросить и баном не карается ! |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
B0BAH, скрины можно сделать через пипус, свидетелей опросить. Просто тема выглядит как "если Дяга сказал, значит правда"
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
То чувство, когда тебе ни кто ничего не пишет
![]() |
|||
|
Ответов: 27
Advent T
Рекрут |
|||
щас бы сук в 2к17 принимать всякого рода скриншоты по скайпу..Когда пишут не чего не принимать от недоверенных лиц...
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lexakr писал(а): B0BAH, скрины можно сделать через пипус,Я тебе сейчас гадостей напишу в ЛС, отредачу, сделаю скрины через пипас и всё удалю, через 3 минуты кину сюда пипасы как мы с тобой мило общались, переписка в ЛС ничего не доказывает и никого не оправдывает. |
|||
|
Ответов: 246
Sun City
Верховный совет |
|||
Ребят!Самый хороший способ что бы вас не взломали,поставить привязки все,меня уже раза 4 пытались,но как то не удачно,и сохраненные пароли не держать на компьютере!
|
|||
|
Ответов: 135
Equilibr1um
лидер |
|||
kadedkmkk писал(а): Ребят!Самый хороший способ что бы вас не взломали,поставить привязки все,меня уже раза 4 пытались,но как то не удачно,и сохраненные пароли не держать на компьютере!
¯\_(ツ)_/¯ |
|||
|
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Игрок _AMERIKOS_ взломал аккаунт vinni89 забрал все на зевсе два города x=-270 y=813 -234,2768
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Это просто жесть, им судя по всему взломать аккаунт как 2 пальца.
|
|||
|
Ответов: 31
rakuzan
rakuzan |
|||
Ребят это правда 1 мой акк который у меня украли из-за того что я принял сылку от этого Артёма
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
скайп kolya1e311- kolyakrot123
|
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
_Robert_Stark_ писал(а): скайп kolya1e311- kolyakrot123Твой соклан же, не? |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
это мой твинк, это провокация чистой воды, пруфов нет что я с ними. из за бродяги все ломается.
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
Ну, как знать. Скоро уже все будет ясно, а если нет, мб и сам этим займусь.
|
|||
|
|
|||
Что можно и сказать по данной ситуации, это нужно быть внимательней. Чтобы не угодить Злоумышленнику/кам.
|
|||
|
Ответов: 269
|
|||
Даю свое слово, Америка к этому не причастен.
|
|||
|
|
|||
Devil-ZiM писал(а): Разредил обстановку, словно легче стало. ![]() Разредил обстановку, словно легче стало. ![]() --- Добавлено в 2017-02-25 17:01:15 Балин не то ) |
|||
|
Extella
лидер |
|||
Сто пудов тут Маркус виноват, либо Пирс.
|
|||
|
|
|||
Со временем все равно узнаем. Кто он.
|
|||
|
Extella
лидер |
|||
Отвечаю, тут DedSec виноваты.
|
|||
|
Ответов: 181
|
|||
Я говорю как человек, которого взломали они же:
![]() ![]() ![]() Также ![]() |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
wkolnik16, там, вроде, и косяк участвует
|
|||
|
|
|||
Софт для кражей паролей берут с сайта ***soft.***
--- Добавлено в 2017-02-25 18:33:38 IIeP4Ik писал(а): Bro_DyaGa, Меня? Посмотри, когда последний бан былВаш клан взломщиков. --- Добавлено в 2017-02-25 18:35:55 Все шмотки раньше(не знаю как сейчас) сливали ![]() |
|||
|
|
|||
Интересно наблюдать за копротивлением взломщиков.
|
|||
|
|
|||
Аналогичная тема, которую мы создали, когда взломали нас http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/117212
VK ![]() |
|||
|
|
|||
Так же злоумышленники использовали (ют?) взлом по удалённому доступу, из-за чего у них есть доступ ко всем разделам на вашем компьютере. Так что не будьте беспечными и не думайте, что они ограничились только кражей паролей. (как минимум могли получить полный доступ к почте)
|
|||
|
Ответов: 698
|
|||
WoBlooD писал(а): Last SunSet
Клан Last SunSet представляет из себя коллектив целеустремленных людей, использующих игру как средство совместного времяпровождения, фана и общего интереса. Старый состав ушел,за км платить нечем,начали акаунты воровать ![]() |
|||
|
|
|||
wkolnik16, Скинь в ЛС
|
|||
|
|
|||
Список, который слил мне один человек, которого они же и взломали, он дал свой список:
"MapMeLaDka FukcuK IIuHgBuH danil_69 TsunaKent TsunaKenf TsunaKent1 tsunakentoc Komard_oj MeHTol_69RuS nik353 Twikc Mr_google _krabik_ smertnik1337 MaNDaRiN69RuS Banksy. BaNkSY Banksy118 Это если что их твинки, или друзья, которых я успел спалить, пока они не повыписывали часть. Основные взломщики были - пингвинка и мармеладка с данилом и фиксиком" |
|||
|
|
|||
IIeP4Ik писал(а): wkolnik16, Скинь в ЛСБоже, это богоподобные манёвры для попытки дать мут/бан. |
|||
| ||
|
|||
Скоро создам тему, как защитить свой аккаунт от таких взломов
|
|||
|
Ответов: 698
|
|||
wkolnik16 писал(а): Список, который слил мне один человек, которого они же и взломали, он дал свой список:
"MapMeLaDka FukcuK IIuHgBuH danil_69 TsunaKent TsunaKenf TsunaKent1 tsunakentoc Komard_oj MeHTol_69RuS nik353 Twikc Mr_google _krabik_ smertnik1337 MaNDaRiN69RuS Banksy. BaNkSY Banksy118 Это если что их твинки, или друзья, которых я успел спалить, пока они не повыписывали часть. Основные взломщики были - пингвинка и мармеладка с данилом и фиксиком" Акаунты ментола это,все твинки его. |
|||
|
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Eazy_Weazy, не стоит вводить игроков в заблуждения.
|
|||
|
Ответов: 184
|
|||
А че меня теперь в гаранты не возьмут ?
|
|||
| ||
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
IIuHgBuH писал(а): А че меня теперь в гаранты не возьмут ?Не, теперь тебе только в Антарктиду... |
|||
| ||
Голосовали: | wkolnik16, Timyr_4ik |
|
|||
Скоро очень скоро, будет перманент
--- Добавлено в 2017-02-25 20:12:08 Свои города на Hunter [ 1125,-1213 ] были переписаны на ![]() --- Добавлено в 2017-02-25 20:27:56 мб создать петицию за блокировку злоумышленников? такое возможно? |
|||
|
|
|||
wkolnik16 писал(а): были переписаныА может быть и продали |
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): не знаю даже как можно открыв архив получить стиллер
в твоем возрасте все можно |
|||
|
Ответов: 303
|
|||
Линукс+ шифрование, и никаких проблем)
|
|||
|
Ответов: 170
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Спасибо за предупреждение.
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Хотели тоже кинуть но только мозги у меня работают
![]() |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
То чувство когда ты настолько никому не нужный, что тебя даже кинуть на акк не хотят и не сбрасывают вирусы :,(
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Tank, та же фигня, хотя у меня пароль 12345
![]() |
|||
|
Ответов: 1566