Night-Builder
virys111
MsPingvi
apelsinchick
KisMyAss
Дабы у вас небыло претензий могу даже видео снять по показу своей лички на форуме про данную тему!!!

Ответов: 74
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Итак тут некий Bro_DyaGa создал тему на форуме " http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/117833 ", мол я кидаю вредоносные файлы в скайп и ворую аккаунты. Предлог этому он говорит мол " В межсервер и в лс игроков просят построить бак по их схеме, скидывают в скайп скриншот. При загрузке скрина ваши пароли уходят к злоумышленнику." . Так вот дабы развеять этот миф я вам скину свою личку по постройке БАКА со всех моих аккаунтов, а именно
Night-Builder virys111 MsPingvi apelsinchick KisMyAss Дабы у вас небыло претензий могу даже видео снять по показу своей лички на форуме про данную тему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
Чет странно все это.
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Да ладно тебе оправдываться, это глупо. Если ты не виновен, ты бы промолчал, ибо пруфов в его теме нет, он лишь указал, что взломы аккаунтов актуальны и прикрепил список замеченных за этим делом.
|
|||
| ||
Голосовали: | Rusya_28_rus, Le_Revolte, GELMESHIK |
BUSHIDO
Бакуня |
|||
я бы промолчал, если бы это касалось только меня, а так тут на клан подозрения
|
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
Castie1, видишь ли, в наше время именитым игрокам верят больше, чем тем, у кого есть подтверждения своей невиновности, тот же бродяга мог просто напросто испортить репутацию игроку своими догадками.
|
|||
|
BUSHIDO
Бакуня |
|||
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kJNikMMjROo&feature=youtu.be[/youtube]
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
virys111 писал(а): тут на клан подозренияТы о словах ВОВАН "ваши ребята, разберитесь?". Так это простой призыв к вашему лидеру решить эту проблему с тобой, не вынося на форум.
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Помню старый лсс, кидков в клан брали обратно...
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Твой ник говорит сам за себя
![]() |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Castie1 писал(а): прикрепил список замеченных за этим делом.Если ты бы оказался в этом списке, ты бы промолчал? |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Как только начали ломать аккаунты, появился данный игрок и начал спрашивать у всех про баки, аналогично с кланом вальхалла. Я не верю в такие совпадения.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Damasque писал(а): ты бы промолчал?Связался бы в лс и спросил причины. Если уж и разбираться, то не устраивая срачей на общем форуме. |
|||
|
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Там о внешних прогах, таких как Skype речи не идет, я все скрины кидаю на форум, через заливку
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Castie1, ну срачи можешь увидеть в своих постах и только, по твоей логике, ты вообще не должен отписываться в этой теме, ты же к ней не причастен.
|
|||
|
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Bro_DyaGa то есть по твоему так, я решил взломать аккаунты, и для этого типо прикидываюсь дурачком, который не может построить БАК?
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Damasque, то, что ты написал в теме бродяги ты опустил, а ткнуть меня в мои посты посмел. Приятель, мой первый пост указывал человеку на смысл, который был заложен в теме бродяги. Второй был написан в ответ о клане + сделал правильный код для видео твоего соклана. Срача в своих постах я не вижу, вижу лишь оффтоп, потому-что приходится отвечать на твои посты.
virys111, возможно твой случай о реальной просьбе помочь с баком и попал под волну этих взломов, не стоит разводить из этого скандалы, ты выложил видео, в котором (думаю что) всем понятно, что твои помыслы были чисты. |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Castie1, ты со мной диалог завязал, приятель. В твоих ответах я не нуждался, я общался там лишь с ТС. Код поправил? Спасибо, возьми леденец.
Если есть ещё вопросы - попрошу в ЛС. Тем самым ты и докажешь, что пишешь ты по делу, а не абы что. К чему наш диалог на общем, верно? |
|||
| ||
Голосовали: | Castiel, Le_Revolte, KaRaTeJl, Horus |
BUSHIDO
Бакуня |
|||
Castie1 я не развожу скандал, просто есть люди, которые верят всему необоснованному, ты говорил промолчать. По сути, зайдет какой-то человек на форум, а тут бац написано кидок, и все клеймо. Ну и да, я не привык молчать если на меня кто-то говорит не по делу. Bro_DyaGa тебе же добра и удачи, но попрошу только 1, в следующий раз если что то будет, то пруфы кидай ладно, что бы не было этого как выразился Castie1 Срача
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
virys111 что ты скинул скрины и видос этот. Он имеет какую либо ценность ?
Удалить сообщения и записать видео,наделать скринов дело 5 минут. То что ты вел разговор о баке с сс не говорит не о чем. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
эту ситуацию могут прояснить только жертвы взломов, кто, кому и что писал, но они пока молчат
|
|||
|
Ответов: 66
|
|||
Damasque писал(а): в наше время именитым игрокам верят большеПолностью согласен. Лидер десперадо утверждал, что крыс и кидал в альянсе нет, говоря, что я балабол. Петушня будет верить тем, кого больше и у кого имеется репутация среди таких же петушар. |
|||
|
Ответов: 27
Advent T
Рекрут |
|||
virys111 писал(а): когда кидак пытается наипать бродягу?? Я в клане с ним состоял ранее и боюсь что я скорее всего бродяге поверю чем ноунейму 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
#23: Этот пост был удален |
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Никто никого не обвиняет,проблема в том что это очень странное совпадение.
P.S. TnT123_,топовый отряд |
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nirvana, где твой ручной пес? бегающий за тобой, близких людей которого я, ну ты понял)
|
|||
|
Ответов: 14
BUSHIDO
Бакуня |
|||
У каждого своё мнение, но я не собираюсь никого кидать, мне просто нужен БАК. Который я строю в первый раз, и по этому естественно что я у всех спрашиваю про него. С модулями тоже самое. При этом я никого не просил добавить в скайп или другие программы для общения, разговор был лишь о том что бы человек сам зашёл и построил мне его. К тому же, я не заставлял никого, и не принуждал, меня могли бы просто проигнорить
--- Добавлено в 2017-02-25 16:15:28 И немного о ноунеймах, все ими когда то были, и верить им или нет это дело каждого лично. А игроки которые типо боги тут, могут ошибаться. По сути ребят делайте выводы сами. На этом откланяюсь! |
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
TnT123_ писал(а): Вот и сущность ревенантов, клеветать на честных людей, фи
PS Весь ваш альянс полный шлак, никчемное скопление биомусора АЛЛ ХАЙЛ ЗЕ ФРИЗЕД! ВСЕМ ОТ СЕРДЦА К ЛУНЕ Я конечно ничего не имею против ревов и альянса, но скажу одно: сударь, вас развел создатель темы. |
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
RatcheT писал(а): Я конечно ничего не имею против ревов и альянса, но скажу одно: сударь, вас развел создатель темы.В добавок дополняю: тут парень лишь выложил скриншот в обычном формате на форум, а у меня есть знакомые, у которых тот же скрин, только в формате .scr, ибо игрок даже не выложил на форум свой скайп, и полные оправдания своей невиновности (по мне данный игрок просто хочет свести с других и себя подозрения) Ps. Я бы поиграл конечно в шерлока, но квартал сам себя от воды не расчистит. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
Админы разберутся, когда вернутся )
|
|||
|
BUSHIDO
Бакуня |
|||
RedSmoke мой скайп есть на некоторых персонажах, если так на тебе monster301098
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Castie1 писал(а): Да ладно тебе оправдываться, это глупо. Если ты не виновен, ты бы промолчал, ибо пруфов в его теме нет, он лишь указал, что взломы аккаунтов актуальны и прикрепил список замеченных за этим делом.А ты бы просто промолчал увидев себя в списке?![hint=][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84143?1[/img][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84143?2[/img][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84143?3[/img][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84143?4[/img][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84143?5[/img][/hint] |
|||
|
|
|||
virys111 писал(а): Да его клан и он сам мой болт палерует 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
|
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Помню старый лсс, кидков в клан брали обратно...Да было дело ![]() |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Игрока Bro_DyaGa, давно пора забанить.
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Игрока Bro_DyaGa, давно пора забанить.Бан, бан, бан! |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
бан, бан обезьянке банан
![]() |
|||
|
Ответов: 135
Equilibr1um
лидер |
|||
tauras, какой-то сложный у вас юмор.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): бан, бан обезьянке банан Кракену привет в армии. Ему там новый матрас выдали или старый после 100 человек?Это уже смешно или еще нет? |
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
ShadowZ писал(а): То что ты вел разговор о баке с сс не говорит не о чем.На самом деле никаких посторонних просьб или ссылок не было. Парень просто спрашивал о БАКах. У меня впечатление о нём позитивное. |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
Хахаха
![]() |
|||
|