Играл на сервере Драгон Нест, активировал яйцо дракона, (мы проходили волны), я подбежал на арену к летающим камням, меня убил игрок, в чате написано "питомец погиб", после, в инвенторе его не было!!! Пробовал перезаходить, но ничего не происходило, было это 15.11.2016 в районе 20:30. Очень обидно, но я его еще и занял у друга. Что делать?
Все произошло на аккаунте x_Rers_x твинк
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2330
StarFall
Proxima |
|||
у меня месяца 2 назад пропал после того как я в инвентарь положил и тепнулся домой после волн,а ты можешь просто смириться,это часть игрового процеса.
|
|||
|
|
|||
говорю у друга одолжил думал с ним будет легче волны пройти теперь ему должен
|
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Он умер. Навсегда. Совсем. Не вернуть
DPS_MISHANIa писал(а): "питомец погиб"2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 28
Nameless
Теневой Магистр |
|||
fzt писал(а): Он умер. Навсегда. Совсем. Не вернуть
DPS_MISHANIa писал(а): "питомец погиб" Мне много раз так писало и каждый раз он появляется в инвенторе |
|||
|
Ответов: 74
Crying Angels
Ангел |
|||
Помним, любим, скорбим!
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
DPS_MISHANIa писал(а): , в чате написано "питомец погиб" предполагаю, что он погиб. 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Он погиб,но в игре не указано что он погибает.
|
|||
|
Ответов: 39
Advent T
Рекрут |
|||
DPS_MISHANIa писал(а): Играл на сервере Драгон Нест, активировал яйцо дракона, (мы проходили волны), я подбежал на арену к летающим камням, меня убил игрок, в чате написано "питомец погиб", после, в инвенторе его не было!!! Пробовал перезаходить, но ничего не происходило, было это 15.11.2016 в районе 20:30. Очень обидно, но я его еще и занял у друга. Что делать?
Все произошло на аккаунте x_Rers_x твинк ранее я поднимал вопрос в личку у администрации, пишут что есть нейких шанс разрушеня питомца, какой не помню, но он есть, скорее всего он сломался |
|||
|
Ответов: 28
Nameless
Теневой Магистр |
|||
Death_Gun писал(а):
ранее я поднимал вопрос в личку у администрации, пишут что есть нейких шанс разрушеня питомца, какой не помню, но он есть, скорее всего он сломался Пусть они про это яйцо дракона на форуме создадут тему, где будут описаны все бафы и как он может сломаться |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Вот ты же знаешь, как пропадают эльфы? Вот также и драконы...
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
У меня 2 раза пропал дракон там))) А когда так писало то он всегда был в ивенте
|
|||
|
13