Сегодня во время работы компьютера винда сама начала обновляться.После завершения обновления меня ожидал чёрный экран.После нескольких перезагрузок ничего не поменялось.Суть в том,что загрузка винды идёт,но сам рабочий стол чёрный без каких либо значков и т.д. ,тупо чёрный экран (иногда появляется курсор).Команда ctrl+alt+del не работает.Как быть?Гуглил и ничего нормального так и не нашёл.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 166
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
Во время обновления виндовс, скорей всего было прервано соединение интернета и как ты уже понял - результат на глаза. Еще может оперативка шалить, вытащи её на всякий случай и почисти щеткой со спиртом.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Диспетчер задач сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Esc открывается? Если да, запусти процесс explorer.exe вручную.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Каким то чудесным образом мой компьютер сам понял не ладное и предложил вернуть компьютер в исходное состояние.Вот жду пока закончится.
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Oleg-BRO, была такая же штука, когда во время обновление винды отключился свет. После включения ( две-три перезагрузки) мне выдало восстановление системы. После чего откатился на 7-ку обратно (:
|
|||
|
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
А у меня 10 тупо сама перезагружалась, ничего не помогало , пришлось вернуться на легендарную семёрку
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Хз что в этой 10ке вы находите..
Я вот начиная с 95го, все окна юзал, что были, даже миленум...Что меня порадовало своей неубиваемостью так это 2000ый и семерка. Самый крашный это хп. По скольку 2000й уже 100 лет как не актуальный, то семка лидер хит парада...учитывая то, что сейчас ос развивают более точенными под работу через инет, то такой уже не сделают. А по твоей проблеме. Ты мог и принудительно запустится с контрольной точки, т.е. откатить обнову (правда я на 10 этого не делал, но окей гугл всегда помогает) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
kosyak писал(а): Хз что в этой 10ке вы находите..
Я вот начиная с 95го, все окна юзал, что были, даже миленум...Что меня порадовало своей неубиваемостью так это 2000ый и семерка. Самый крашный это хп. По скольку 2000й уже 100 лет как не актуальный, то семка лидер хит парада...учитывая то, что сейчас ос развивают более точенными под работу через инет, то такой уже не сделают. А по твоей проблеме. Ты мог и принудительно запустится с контрольной точки, т.е. откатить обнову (правда я на 10 этого не делал, но окей гугл всегда помогает) Я сам был любитель семерки,на 8 даже не переходил,но когда 10 вышла я решил посмотреть что да как,вроде совсем неплоха) |
|||
|
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
Oleg-BRO писал(а): Каким то чудесным образом мой компьютер сам понял не ладное и предложил вернуть компьютер в исходное состояние.Вот жду пока закончится.переодически включай архивацию, желательно заведи какой либо из внешних накопителей, да и на счет черного экрана, в найстроках систем и тд глянь как отключить центр обновлений(знаю не лучшее решение) но так я остался на 7-е и уже 3-ий год играю, могло бы просто обновиться на 8-у и пришлось бы сносить.Если отрубишь отпишись, поможет остановить не желательные обновления ну или же выстави что бы по твоему согласию ну то есть(администратора) |
|||
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
Среди обновлений, есть пару штук, которые конфликтуют с кряками винды... Если удалить то самое обновление - станет все шик, но сначала нужно узнать какое именно...
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кароче, у тебя комп просто несовместим с десятой виндой. Исправить это можно, но сложно. Я для себя решил, что проще установить старую винду.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
CPU писал(а): Кароче, у тебя комп просто несовместим с десятой виндой. Исправить это можно, но сложно. Я для себя решил, что проще установить старую винду.Перешел на 10 я еще в начале лета вроде,все норм было.Я думаю во время обновления что-то произошло.Откатилось все обратно и снова установилось обновление уже корректно. |
|||
|
12