Думаю каждый хоть раз видел на форуме темы типа "киньте схемку обс фабрики на 2 стака и бла бла бла ", или видели вот этот скрин:
Посидев пару часиков поэкспериментируя, полазав на форуме и найдя "чудо", я решил сделать эту обс. фабрику, а после залить на форум(вдруг кому будет полезно)
Собственно перед тем как читать дальше, прошу всех пернатых, которые "знают как сделать лучше", воздержаться, т.к. я просто экспериментировал...
Постройка обс. фабрики на 112 обсидиана в картинках(кликабельно)
Более легкая схема, специально для mafia2011
Этот топик читают: Гость
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
| ||
Голосовали: | Atom_, xiao8, Monza, K.R.A.K.E.N., --Rogue--, Sedvik, Ambrose, Steone, xxxxx_xxxxx, Ursidae, Delor |
Ответов: 42
Haunted Family
Capture |
|||
Пошел строить
|
|||
|
Ответов: 623
|
|||
как раз завтра нечего делать
|
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Полезная тема, пожалуй построю такую ферму
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Хорошая схема.Тема полезная.
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Молодец, спасuбо)
|
|||
|
Ответов: 1351
|
|||
Мало обса
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Мне просто интересно как ты туда попал. Пожалуй кину заявку
|
|||
|
Ответов: 303
|
|||
mafia2011, Везде есть лазейки, при условии что это не обс коробка без "дырок"
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
System_UI, если проберешься в город авдоса, дам стак аб. Без читов и багов
--- Добавлено в 2016-10-02 10:39:08 Во-первых, схема сложная. Не просмотрев на неё, её невозможно построить, тем более тебе. Во-вторых, в город попасть никак, если только с помощью читов и багов. В третьих в саму схему не попасть. |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia2011,куда попал?
|
|||
|
Ответов: 1351
|
|||
mafia2011 писал(а): Мне просто интересно как ты туда попал. Пожалуй кину заявку
Он эту картинку нашёл в сообществе |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
klon-24 писал(а): mafia2011 писал(а):
Мне просто интересно как ты туда попал. Пожалуй кину заявку Он эту картинку нашёл в сообществе Схема практически скопирована |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia2011, и что? думаете вы там одни умные со своими схемами закрылись в коробках? если ты считаешь, что я куда-то лез ради схемы, то у тебя сильно выраженное ЧСВ
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ettereda писал(а): mafia2011, и что? думаете вы там одни умные со своими схемами закрылись в коробках? если ты считаешь, что я кудато лез ради схему, то у тебя сильно выраженное ЧСВДавай ещё бак прострой как у нас и напиши, что сам придумал.. |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Ты такой глупый!
Я где-то писал что сам все сделал? Ты хоть тему почитай внимательно, а то ты здесь кажешься умственно отсталым |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ettereda писал(а): Ты такой глупый!
Я где-то писал что сам все сделал? Ты хоть тему почитай внимательно, а то ты здесь кажешься умственно отсталым Расскажи мне лучше сказку, как ты попал в город |
|||
|
|
|||
Спасибо, полезно.
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Не плохая такая схемка.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia2011 писал(а): Ettereda писал(а):
Расскажи мне лучше сказку, как ты попал в город Сейчас скину в шапку еще более легкую схему для реализации такой фабрики (не хотел палить, но все же я это сделаю) |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ettereda, так расскажешь или нет?
|
|||
|
Ответов: 238
Ancients
NewAncients |
|||
Неужели вы только что о ней узнали?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Полезно.
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Скинул в шапку еще один способ реализации, до которого я допетрил сам!
--- Добавлено в 2016-10-02 11:13:57 QaSkIoS, где-то в темах сообщества Corporation-Z(вроде такое название) |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ettereda писал(а): Скинул в шапку еще один способ реализации, до которого я допетрил сам!
Эту схему любой шадов ТВ построит |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Листай эту тему
--- Добавлено в 2016-10-02 11:19:08 mafia2011 писал(а): Эту схему любой шадов ТВ построит Тем не менее эта схема почти аналог той, что я сделал вчера-_- |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ettereda, ничего подобного... Так ты её сам делал или помогли? Или просто с читом пролез и скопировал?
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia2011 писал(а): Ettereda, ничего подобного... Так ты её сам делал или помогли? Или просто с читом пролез и скопировал?Вдохновился скринами на форуме, и сам сделал! Сейчас буду делать красивый гайд на эту схему)) |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Так я тебе и поверил... Как буду дома, все равно спалю тебя
|
|||
|
Ответов: 661
|
|||
Недоделанный разоблачитель пришел)00)
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia2011 писал(а): Так я тебе и поверил... Как буду дома, все равно спалю тебяДа окей, окей, будто что-то от этого измениться xD |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
QaSkIoS писал(а): Самое забавное, что в теме, которую ты скинул, только 2скрина из фермы, которую строили мы и больше не было ни единого скрина подобного, мы свою ферму построили еще во время новогодних ивентов и аналогов не было нигде, так что смело можно заявить о копипасте, возможно, еще и с читами или багами, т.к. Вход в город авдоса ограничен для любого игрока, с любыми игровыми возможностями.Тоесть ты хочешь сказать на форуме нету людей которые могут додумать схему? Вы и в правду все там ЧСВшные в своем юнити xD |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
mafia2011, а ну-ка ссылку на город авдосса?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
QaSkIoS писал(а): Скрин сделан читером, вот что я хотел написать.Так а я тут причем? я взял скрин с форума - все остальное не мои проблемы |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
QaSkIoS писал(а): На ряду с последними событиями, а именно случай на неделе, у городка ошивались виртуса и ревенантовцы, случай с бродягой, который с помощью бага убил коров в городе, слишком много интересного произошло, чтобы тебе верить.-_- Да кидайте заяву, мне всеравно тк я чист)) |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Так проверяйте все) я знаю что я чист xD
|
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
Спасибо за схемку, что-то похожее весной строил.
|
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Обломали бизнес)
Как я понял они продавали эту схему |
|||
|
|
|||
QaSkIoS писал(а): строили мы и аналогов не было
QaSkIoS писал(а): смело можно заявить о копипастеЕсли игроки не делают как вы (создают постоянно темы и занимаются хвастовством), как вы можете утверждать, что у них что-либо нету? И правда, убавьте свой ЧСВ, вы конечно крутые ребята, но всему есть предел. |
|||
|
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Miken |
|
|||
QaSkIoS писал(а): росиянских законах есть такой пункт, как авторское право, попробуй догадаться к чему я веду.Патент предоставьте в таком случае, или хоть докажите что именно вы создатель данной схемы. Скрин взят из [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmessage/686012]сообщества[/url], а сам принцип работы он выложил на форум, в чем проблема? |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Miken, дело в том, что он скопировал закрытую схему. В нашу схему никак не попасть. Мы хотим сказать, что он прошёл за левый акк через чит и скопировал схему, это не есть хорошо. Ладно, если бы мы продавали и он спалил эту схему, а тут дело вовсе в другом...
|
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
mafia2011, за 5 минут догадался как можно сделать такую схему, не вдаваясь в подробности темы и описания постройки фермы
|
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
mafia2011, Почему ты не рассматриваешь вариант, что у вас кто-то её слил?
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Jewels писал(а): mafia2011, Почему ты не рассматриваешь вариант, что у вас кто-то её слил?Вашему Альянсу уже давным давно никто не служит и не будет, потому что Вы опустились ниже бывалого уровня... fzt, тогда давай рабочий бак с модулями за 5 минут? |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
mafia2011, я бы тоже хотел уметь сравнивать баки и обс фермы, ведь это такие похожие вещи
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
fzt писал(а): mafia2011, я бы тоже хотел уметь сравнивать баки и обс фермы, ведь это такие похожие вещиНу ты же хочешь сказать, что какие авдосс делает схемы, то это вам по рукам, так давай |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
QaSkIoS писал(а): На ряду с последними событиями, а именно случай на неделе, у городка ошивались виртуса и ревенантовцы, случай с бродягой, который с помощью бага убил коров в городе, слишком много интересного произошло, чтобы тебе верить.Лол, эт когда было?) Слушай, ты орешь на каждом углу, что я юзаю баги, макросы, читы, но не подаешь заявки на бан. Так может ты просто балабол? |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
mafia2011,
fzt писал(а): сравнивать баки и обс фермы |
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
StegroNN писал(а): mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать.Никто не построит ферму в точь в точь как есть в городе, только как я и писал постом выше, с читами |
|||
|
Ответов: 136
Revenant
Legendary |
|||
mafia2011 писал(а): StegroNN писал(а):
mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать. Никто не построит ферму в точь в точь как есть в городе, только как я и писал постом выше, с читами Умник, подай заявки и сиди молча! Мелочь форумная |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): StegroNN писал(а):
mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать. Никто не построит ферму в точь в точь как есть в городе, только как я и писал постом выше, с читами В твой город залезть как нефиг, мы там неделю бегали, ало. Схему там всю видно прекрасно. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): mafia2011 писал(а):
StegroNN писал(а): mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать. Никто не построит ферму в точь в точь как есть в городе, только как я и писал постом выше, с читами В твой город залезть как нефиг, мы там неделю бегали, ало. Схему там всю видно прекрасно. Давай расскажи мне сказку, что туда легко попасть... |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Ты еще скажи, что ты двери всегда закрываешь... Мафия, ну давай ты не будешь тут гнать со своими "читами и багами". У тебя там куча дырок была. Заходи - не хочу.
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Ты еще скажи, что ты двери всегда закрываешь... Мафия, ну давай ты не будешь тут гнать со своими "читами и багами". У тебя там куча дырок была. Заходи - не хочу.Вот именно были дырки! Мы перестроили стену. Были дяга, а сейчас кроме читов или багов невозможно попасть. Двери в город из энергомостов , они сами закрываются --- Добавлено в 2016-10-02 13:14:08 wyler писал(а): mafia2011 писал(а):StegroNN писал(а): mafia2011, ало Вася, ЧСВ мод оффай, нашелся тут ГЕНИЙ который один допер до ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ обс фермы. Я вам так скажу, вашу ГЕНИАЛЬНУЮ обс ферму я пол годика назад у одного рачка с ЛБП видел. Так что хватит тут сопельки пускать. Никто не построит ферму в точь в точь как есть в городе, только как я и писал постом выше, с читами Умник, подай заявки и сиди молча! Мелочь форумная Как приеду домой, так сразу подам О да дяга, напомни мне за что ты получил свой недавний бан, да ещё и после того как вступил в фг, позорище |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): О да дяга, напомни мне за что ты получил свой недавний бан, да ещё и после того как вступил в фг, позорище
За то, что убил кур стрелами радиации. То что бан удален из профиля, не о чем не говорит? mafia2011 писал(а): Вот именно были дырки! Мы перестроили стену. Были дяга, а сейчас кроме читов или багов невозможно попасть.Можно и без читов) Только я не буду эту дырку палить пока) |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): mafia2011 писал(а):
О да дяга, напомни мне за что ты получил свой недавний бан, да ещё и после того как вступил в фг, позорище За то, что убил кур стрелами радиации. То что бан удален из профиля, не о чем не говорит? mafia2011 писал(а): Вот именно были дырки! Мы перестроили стену. Были дяга, а сейчас кроме читов или багов невозможно попасть. Можно и без читов) Только я не буду эту дырку палить пока) О да) Что я и ожидал. Я вижу сплошной твой слив... |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
mafia2011 писал(а): О да дяга, напомни мне за что ты получил свой недавний бан, да ещё и после того как вступил в фг, позорище За то, что убил кур стрелами радиации. То что бан удален из профиля, не о чем не говорит? mafia2011 писал(а): Вот именно были дырки! Мы перестроили стену. Были дяга, а сейчас кроме читов или багов невозможно попасть. Можно и без читов) Только я не буду эту дырку палить пока) О да) Что я и ожидал. Я вижу сплошной твой слив... Увидишь, когда опять забудешь закрыть дверь на склад) |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Мафия я тебя огорчу, но я сам все сделал, без твоего города, ГЫ
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Я все равно докажу, что схема была изъята с помощью бага.
Нет я не против, чтобы эта схема висела здесь. Возможно я её и сам когда-нибудь слил. Но тут дело совсем не в этом, а в том, что за эту схему он пролез в город, в котором нет дырок. И да дяга, в фг вроде как не пользуются багами, а каркас таки помогают их исправить. Тоже самое и напишу про тарана. Они пытались использовать баг, чтобы захватить крепость, хоть и состоит в фг. Вы всегда для меня были ущербами и мышами. Вы уже на глазах всех игроков падаете все ниже и ниже. Говнари) |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Господа) Эту схему никто не собирался продавать, потому как она приносила неплохие доходы на протяжении 8-ми месяцев. Но нашлись более эффективные способы заработка, в связи с чем, схема была передана ограниченному кругу лиц. Но все тайное всегда становится явным. Важно только уметь рационально использовать полученную технологию для достижения более высоких целей. И с этой задачей мы справились.
P.S. Схема, представленная в данной теме, хоть и опирается на скриншот, но является собственной разработкой автора ( Ettereda). С Уважением, Avdoss |
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Я тут мимо проходил и хочу спросить, почему mafia2011 считает эту схему "СВЕРХСУПЕРИНОВАЦИОННОЙИКРУТОЙ", и типа ее никто не может придумать сам?
|
|||
|
Ответов: 709
|
|||
То чувство, когда неделю назад построил обычную обс фабрику на 5 уровней, а сегодня открыл эту темку
Жизнь - сплошная боль |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Ba1SeR писал(а): Я тут мимо проходил и хочу спросить, почему mafia2011 считает эту схему "СВЕРХСУПЕРИНОВАЦИОННОЙИКРУТОЙ", и типа ее никто не может придумать сам?тебе оно нужно? Пройди мимо |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
mafia2011, какие ещё баги? Саньтьяго давненько уже построил на билде такую фабрику, и даже приложил к теме координаты города, в который можно свободно войти.
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sanechik2013hp писал(а): mafia2011, какие ещё баги? Саньтьяго давненько уже построил на билде такую фабрику, и даже приложил к теме координаты города, в который можно свободно войти.О да, давай с тобой сраться Скидывай |
|||
|
|
|||
Щас бы срачь на ровном месте разводить
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Skyline писал(а): Щас бы срачь на ровном месте разводитьСрачь писал(а): mafia2011
Unity лидер |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
mafia2011 писал(а): О да, давай с тобой сраться
Скидывай сраться незачем, поскольку какой смысл мне говорить что-то выдуманное? Фишка в том, что я не могу скинуть тот пост, либо я не могу найти сообщество с ред схемами, либо его уже нету вовсе ._. |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
mafia11, Ты кем себя возомнил? Ты не можешь смириться с тем, что на сервере есть люди, которые тоже могут делать полезные вещи?
Или ты думаешь только у тебя и твоего сброда есть мозги? Более тупого объяснения как "баги" я в жизни не слышал. Просто смирись, что схему слили и теперь она будет у каждого 5 инжа! А насчет баков, будет время, я на Build'е и это построю, т.к. модули на поршнях не такая уж и новая тема |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
Sanechik2013hp, Эта схема?
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
StegroNN писал(а): Sanechik2013hp, Эта схема?Я же уже кидал это)) |
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
mafia2011 писал(а): Схема практически скопированаТы действительно считаешь, что вы первооткрыватели такой схемы? Dtho_47 писал(а): уже все придумано еще до *вставить никнейм* всяких, так что тут все воры. И ВЫ вор. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
QaSkIoS писал(а): Скриншот фермы сделан из нашего города, я понимаю, что многие могут сами придумать такую ферму, но это называется копипаст. \
Скриншот из поста сообщества октопуса, от неизвестного лица Мой скриншот Так а причем тут я? я нашел скрин на форуме, реализовал, слил. Проблемы? |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
QaSkIoS, можно было понять, если бы он скопировал какую-то вашу красивую и величественную постройку. Но назвать ЭТО копипастом... Смех да и только.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
QaSkIoS писал(а):
--- Добавлено в 2016-10-02 13:55:02 Ettereda писал(а): сра А должен ли ты был найти скрин именно нашей фермы? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-02 13:55:02 Эмм ну как тебе сказать, скрин висит в корпорацииZ от в разделе обс.фабрик. Мне что теперь запрещается там коменты читать? темболее я увидел этот скрин в посту от твоего соклана, тоесть твинка |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Мне кто-то запрещает пользоваться мозгами и реализовать схему? у тебя вообще логики нету-_-
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Главное, что если бы он этот скрин не перезалил, никто бы даже не догадывался об этой схеме. Тут уже ваш прокол.
А насчет срача - среться тут только мафия, остальные взяли, построили, и забыли xD |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Так а в чем проблема? в чем суть обвинения от мафии? вы друг другу противоречите xd
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
мафия говорит, что я все читами скопипастил, второй говорит, что я все по скрину скопипастил. Вы сами хоть думаете?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Ау так а мне то что? Это повод не сливать схему на форум?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|