Прошу проверить игрока Keel на читы! Так к как он пролезал к нам в дом непонятной телепортацией.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 101
|
|||
| ||
Голосовали: | Zirka |
Ответов: 13
|
|||
репорт и все
|
|||
|
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
Пиши вот сюда
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Это все инжИр . А по делу пиши заявку
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Папка-ассасин писал: Чит Энж невозможно убрать, уже сделали фикс и не прошареные юзеры не смогут им нормально пользоваться
|
|||
|
|
|||
Dementia, Знаю один проект где при включение инжина кикает с сервера.
|
|||
|
|
|||
pakelo, я тоже знаю, но у нас не тот проект
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dementia, он хотел сказать, что такое можно сделать и у нас
|
|||
|
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
Бывает
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
banner323 писал(а): Dementia, он хотел сказать, что такое можно сделать и у насМожно, нужно лишь считывать процессы windows на стороне клиента и отсылать на сервер, и если есть такой процесс то кикать из игры или выдавать бан. |
|||
|
|
|||
LoneRay, обходится на изи.
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
lethaldamage писал(а): обходится на изи.Тогда скрыть процесс minecraft, как большинство игр делают. |
|||
|
|
|||
LoneRay, приведи пример, ни разу такого не видел. И как ты представляешь скрытие процесса?
|
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): LoneRay, приведи пример, ни разу такого не видел. И как ты представляешь скрытие процесса?изменить название, как мы с чит енжом делали |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
lethaldamage писал(а): приведи пример, ни разу такого не видел. И как ты представляешь скрытие процесса?Ну возможно я не так сказал, имел я ввиду запретить считывать данные процесса, то есть скрыть. Тогда после открытия процесса cheat engine данные будут закрыты. Как это делают, пока для меня не известно, не рассматривал это пока. |
|||
|
15