Как мы все знаем, сервера стали пустеть и в том числе планета Enigma.
Она больше не является таким большим спросом у людей, т.к чанки с , очень редко вайпаются.
Но у меня есть решение двух проблем, в частности будет и моя.
Поднять онлайн на планете Enigma и добавить эти предметы ради "Исследовательского комплекса передовых технологий"
Ввести предметы "Контейнер с кислотой","Канистра с кислотой" и "Канистра с заражённым воздухом".
Для первых двух предметов нет ничего особенного в плане физики, то есть:
- В контейнер можно заполнить только один источник кислоты.
- Физика у кислоты та же как на Enigm'e.
- Канистрой с кислотой можно заполнять такой же объём как и . (Размер 17x17, т.е. по 8 кубов в каждую сторону от рабочей оконечности трубы)
- Заполнение/выкачивание определённого участка c кислотой выполняется ровно так же как с водой.
- Во всём остальном физика данной жидкости будет как на Enigm'e. Такой же дамаг, вид, окисление предметов, возможность использовать скафандр и баллон с кислородом, т.д.
Но, как же быть с "Канистрой с заражённым воздухом"?
Вот мои идеи в плане разработки:
- Заражённый воздух выкачивается и заполняется в канистру с помощью . Если в нём нет пустой канистры, то воздух по стандарту очищается.
- После того как мы имеем канистру с заражённым воздухом мы можем выпустить данный воздух в атмосферу, с помощью , и .
- После введения данных предметов нужно переделать описания/названия - , , , и .
Самое важное, физика воздуха:
Так как это будет самым первым "воздушным блоком", который можно транспортировать, нужно придумать физику распределения данных блоков в мире.
Моя идея такова:
- Распределения воздуха происходит на участке 5x5 и 5 в высоту. И того, выходит 125 блоков заражённого воздуха.
- Если в участке есть лишние блоки, то распределение идёт на ближайшие открытые блоки, если помещение не герметичное.
- У каждого блока заражённого воздуха будет определённое время действия, как у блока пены, только оно будет намного больше, около 2-ух минут. (Тем самым воздух как бы растворяется в атмосфере.)
- Во всём остальном физика данного воздуха будет как на Enigm'e. Такой же дамаг, вид, возможность использовать скафандр и баллон с кислородом, т.д.
Скриншоты для ознакомления с моим предложением:
Всё что было описано здесь, было основано на знании того, что это возможно сделать. Данные предметы не могут поменять баланс в игре, тем самым они лишь добавляют больше возможностей для развития проекта, крафта последующих предметов на основе данных и так скажем освежают игру в нашей любимой Галактике.
Я не знаю как точно работает физика распределения этого "воздуха", поэтому мою идею с "Заражённым воздухом" следует откорректировать, администраторами/разработчиками. Если данная идея невозможна, то отказаться от неё.
А всё остальное, действительно можно воплотить в жизнь, если данное предложение будет оценено.
Я знаю, что этот топик создан для обсуждения игроков, поэтому я жду конструктивной критики, а не глупых оскорблений в мою сторону. (Это в частности происходит всегда)
Все поправки, которые вы скажите здесь, будут учтены.
Так что, я надеюсь вы поможете мне сделать так, чтобы моя идея дошла до администрации и разработчиков.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация