Шлем
Нагрудник
Поножи
Ботинки
Мечи
P.S. Для примера взял алмазные вещи.
Ответов: 81
VIKINGS
Вальхалла |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предлагаю добавь оружие о броню с шипами, сейчас всё расскажу и покажу. Шипы можно нанести на любую броню (кроме проф. брони, костюма санты, брони хоккеиста). Всё задались вопросом "Что они дают?" Если на вашей броне есть шипы, во время поединка вашь противник с 2-3 ударов вас получает урон полсерда или сердце ( 1 хп 80%, 2 хп 20% ), вместе с уроном вашему противнику даётся кровотечение на 5 секунд (Если противник без брони 10% появления бафа, с бронёй 2%). Поговорим о мече с шипом. Урон меча ивеличивается на 1-у еденицу урона (чтобы было не читорно), при ударе таки м мечём даётся кровотечение на 5 секунд (Если противник без брони 10% появления бафа, с бронёй 2%). Преступим к крафту:
Шлем Нагрудник Поножи Ботинки Мечи P.S. Для примера взял алмазные вещи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Дизбаланс, идеи по увелечению урону или фичи к профам никогда не введу
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
Бред же
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Я же написал, на проф. броню шипы повесить нельзя.
--- Добавлено в 2016-07-15 20:45:46 _-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Дизбаланс, идеи по увелечению урону или фичи к профам никогда не введуТем более щанс появления бафа кровотечения с броней (даже тростниковой) 2%! 2% Карл! 2%!. Можно снизить вообще до 1%. ДА Карл! 1%! --- Добавлено в 2016-07-15 20:48:58 |
|||
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Jolly_Bambolly, по-моему, никто не пользуется обычной броней уже давно, а для новичков затратно будет такую броньку варить
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Кто-то проголосовал за то доработать, если много людей проголосует за это доработаю.
--- Добавлено в 2016-07-15 20:53:43 KOLLIAKEP писал(а): Jolly_Bambolly, по-моему, никто не пользуется обычной броней уже давно, а для новичков затратно будет такую броньку варитьПочему? Я так не думаю. Тем более для профессий которые не созданы для ПВП будет самое то. |
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
![]() [img] ![]() Уже эльфа с кровотеком вам мало... И ты там чет писал про 2% - 10% шанс... прости у фантомки криты падают с 15% шансом и с учетом, что в майне ты можешь лупить чаще 0,5 секунд... вывод сделай сам ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 8BiT |
Ответов: 13
|
|||
Jolly_Bambolly, я смотрю ты энтузиаст, но тут это бесполезно, поверь)
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Когда прожал обратку в доте ....
|
|||
|
Ответов: 350
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
Чуток бредово и достаточно имбово!
Во-первых(насчет меча), для кровотечения есть анфибия, да еще этих эльфов ввели(и так надоели ворики-ракалы,а тут еще бомжики ракалы будут доставать) Во-вторых(насчет брони), этих бомжиков ракалов невозможно будет отгнать, тк они еще в броне!! Мое мнение - против! |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Имбово? Хорошо. Можно сделать этой броне недостаток, она будет очень медленная. А у меча будет большой калдаун (время удара).
|
|||
|
Ответов: 413
|
|||
Очердное новевведение, которое апнет воров.
Хочешь правду? Не введут. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Шипы можно нанести на любую броню (кроме проф. брони, костюма санты, брони хоккеиста). Я же писал что на проф. броню и проф. оружие шипы повесить нельзя!
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Сейчас вводить точно не будут ... Дисбаланс, скорей всего над этим думает администрация ...
|
|||
|
Ответов: 413
|
|||
Jolly_Bambolly писал(а): Шипы можно нанести на любую броню (кроме проф. брони, костюма санты, брони хоккеиста). Я же писал что на проф. броню и проф. оружие шипы повесить нельзя!И что? Берет такой шахт, одевает алмазку с шипами, закидывается таблетками, и в пати с вором гнёт всё и вся. |
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
Чернорабы захватят рачку)
|
|||
|