Irman писал(а):
bmlkohre забросил игру - сервер умер, великолепно!Он бы итак умер, чем больше серверов открыть, - тем меньше на них онлайна будет. Все поползут на основной серв, где куча народу, там интереснее.
Ответов: 709
|
|||
Irman писал(а): bmlkohre забросил игру - сервер умер, великолепно!Он бы итак умер, чем больше серверов открыть, - тем меньше на них онлайна будет. Все поползут на основной серв, где куча народу, там интереснее. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
kexaaa108 писал(а): Не сочтите за некпостинг, но почему сервер пустует? Ведь за эту идею проголосовало 500+ человек, и где они теперь? Или сервер находится до сих пор в тестовом режиме? Если идея провалилась не проще удалить сервер че толку от него?щасб апать старые темы. |
|||
|
Ответов: 709
|
|||
ShadowTV_father, щяс бы удалять ненужые\мертвые сервера
|
|||
|
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
Сейчас бы писать "щяс"
|
|||
|
|
|||
FoxyStar писал(а): Сейчас бы писать "щяс"Сейчас бы состоять в МК. |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
я бы вообще на каждую галактику ввел по 1 серверу и все,просто карту допустим сделать 50000 по y и 50000 по z,и так было бы все намного проще,зачем много серверов,когда на них никто не играет.
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
timon4ik писал(а): я бы вообще на каждую галактику ввел по 1 серверу и все,просто карту допустим сделать 50000 по y и 50000 по z,и так было бы все намного проще,зачем много серверов,когда на них никто не играет.У тебя есть всё нужное для этого ? - Большая нагрузка на сервер. |
|||
|
|
|||
QKms писал(а): timon4ik писал(а):
я бы вообще на каждую галактику ввел по 1 серверу и все,просто карту допустим сделать 50000 по y и 50000 по z,и так было бы все намного проще,зачем много серверов,когда на них никто не играет. У тебя есть всё нужное для этого ? - Большая нагрузка на сервер. Сейчас процессоры вышли которые могут выдержать гораздо больше при малейших затратах. |
|||
|
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
Imedic, не каждый себе такой процессор может позволить
|
|||
|
Ответов: 1535
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
FoxyStar,
FoxyStar писал(а): не каждый себе такой процессор может позволитьСмешно. |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
FoxyStar, оочень смешно.Вся нагрузка идет на сервер, для игрока все прогружается только на дальность видимости.
Сейчас уже возможно ( разрабатывается (?)) объединение серверов каждой части галактик ( прайм\мирные и пр) , только разделить на их на миры как Clans,Team. |
|||
|
Ответов: 166
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Вам что на Пиратском сервере Хардкора не хватает ? )...
|
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
bmlkohre писал(а): Возможно кто-то будет говорить про новичков и их адаптацию - есть 15 серверов для них.Какая мотивация должны быть у опытных игроков посещать данный сервер ? Как раз таки наоборот , данный сервер был бы интересным для обеих сторон если бы новые игроки помещались именно сюда (как когда-то было с сервером Guest), только они должны иметь некое преимущество перед игроками которые "уже в теме" , например у игрока с уровнем ниже 19 на привате не взрывается обс (и тому подобное) . Тогда было бы интересно играть как опытным (щимить новорегов ) так и новорегам которые бы имели ряд преимуществ(особенно если найти возможность создать баланс таким образом , чтоб старые игроки не создавали новые акки дабы иметь ряд преимуществ ) Это может быть не обязательно обс если что (для особо умных ответ), даю лишь пищу для размышлений . Идея очень интересная с пиратом на самом деле , но я пока не вижу мотивации в данном сервере для олдов (только если ты не в бане) . Я бы еще дополнил тем , что люди которые ведут развитие на серверах подобных этому должны иметь возможность получать ресурсы более простым способом ибо риски потерять данные ресурсы должны хоть чем-то окупаться , а не просто "переплавка оловянной руды в печи делает 2х" это смешно 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
cocoon писал(а): bmlkohre писал(а):
Возможно кто-то будет говорить про новичков и их адаптацию - есть 15 серверов для них. Какая мотивация должны быть у опытных игроков посещать данный сервер ? Как раз таки наоборот , данный сервер был бы интересным для обеих сторон если бы новые игроки помещались именно сюда (как когда-то было с сервером Guest), только они должны иметь некое преимущество перед игроками которые "уже в теме" , например у игрока с уровнем ниже 19 на привате не взрывается обс (и тому подобное) . Тогда было бы интересно играть как опытным (щимить новорегов ) так и новорегам которые бы имели ряд преимуществ(особенно если найти возможность создать баланс таким образом , чтоб старые игроки не создавали новые акки дабы иметь ряд преимуществ ) Это может быть не обязательно обс если что (для особо умных ответ), даю лишь пищу для размышлений . Идея очень интересная с пиратом на самом деле , но я пока не вижу мотивации в данном сервере для олдов (только если ты не в бане) . Я бы еще дополнил тем , что люди которые ведут развитие на серверах подобных этому должны иметь возможность получать ресурсы более простым способом ибо риски потерять данные ресурсы должны хоть чем-то окупаться , а не просто "переплавка оловянной руды в печи делает 2х" это смешно ты по-моему перепутал |
|||
|