Вообщем если вы увидели охотника который может использовать стрелы которые подбрасывают вверх,сразу убегайте.
Не давно у меня случилось такое что игрок Trall911 стрелял в меня какими то стрелами которые меня подбрасывали вверх и мешали двигатся.
И в тот момент где то через часа 3-4 я получил около 5 банов на 30 дней по ГК 1.3.1 в аппеляции отказано.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 2343
StarFall
Gemini |
|||
| карма: -213 |
|
|
Ответов: 2508
Alliance
лидер |
|||
|
И что вам ответили в аппеляции ?
Мало вериться как то |
|||
| карма: -196 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
TARAnTILO писал(а): Скриншотикнельзя, слив инфы с саппорта баном карается теперь. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 237
Hunters
Person |
|||
|
Olyandra писал(а): TARAnTILO писал(а):
Скриншотик нельзя, слив инфы с саппорта баном карается теперь. Но цитировать слова сапорта можно, вроде бы. |
|||
| карма: 15 |
|
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
|
DooM38 писал(а): Olyandra писал(а):
TARAnTILO писал(а): Скриншотик нельзя, слив инфы с саппорта баном карается теперь. Но цитировать слова сапорта можно, вроде бы. Это по прежнему слив инфа с сапорта. |
|||
| карма: -47 |
|
|
Ответов: 1334
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Бан за стрелы
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) только вот вопрос в том что человек не использовал это программное обеспечение и улетает в бан на 1200. это уже второй случай в нашем клане за стрелы. их что вводили чтобы баны давать? |
|||
| карма: 55 |
|
|
Ответов: 932
|
|||
|
ну да прикол..
ввели кучу стрел а потом баны раздают за то что их люди используют. Причем без багов и т.д если стрела откидывает почему нельзя ей запрыгнуть куда то? и за это бан? круто чё. |
|||
| карма: -31 |
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
ShadowZ писал(а): если стрела откидывает почему нельзя ей запрыгнуть куда то? и за это бан? круто чё.в этом вся и суть. |
|||
| ||
| Голосовали: | ShadowZ |
|
Ответов: 1708
|
|||
|
NSAY писал(а): ShadowZ писал(а):
если стрела откидывает почему нельзя ей запрыгнуть куда то? и за это бан? круто чё. в этом вся и суть. Это все + к тому что уже 2 месяца вместо урновых фабрик у игроков урановые кубы. |
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 2
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
не ну фиг знает почему без разбора баны дают...
уже боюсь за вора играть а то че не то сделаешь не туда стрельнешь и бан на 1200. |
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
Был забанен по такой же причине, однако аппеляцию приняли.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
lethaldamage писал(а): Ну не знаю, мою аппеляцию за стрелы приняли.сколько по времени рассматривали? |
|||
|
|
|
|||
|
NSAY, 4 дня ~.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Ну это хорошо, что тебя разбанили.
|
|||
|
|
Ответов: 412
Stampede
Bloodshed |
|||
|
достал ты уже плакать не разбанят тебя бан получен заслуженно,хватит оправдываться.
|
|||
| карма: -24 |
|
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
|
за то что сидел на спавнере дали бан за ПО "антиафк" изи
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 2343
StarFall
Gemini |
|||
|
Меня вообще забанили за то что друг пытался убить меня стрелами..
|
|||
| карма: -213 |
|
17
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация