Здравствуйте форумчане!
Я недавно узнал про чит x ray, парить в воздухе,и проходить сквозь стены\потолок. У меня появились вопросы.
- 1.Можно ли крипера протащить сквозь стену\потолок?
Ответов: 1352
|
|||
Здравствуйте форумчане! Я недавно узнал про чит x ray, парить в воздухе,и проходить сквозь стены\потолок. У меня появились вопросы.
|
|||
|
Ответов: 339
|
|||
Нельзя.Крипер сгорит ну если хилить и с помощью багов тащить то можно
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
klon-24 писал(а): не вижу смысла строить защиту, добывать ресурсы и вообще играть в MCGL.Не отчаивайся, если все будет в твою пользу, и ты создашь заявку на этого парня, то этого читера забанят. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): Не отчаивайся, если все будет в твою пользу, и ты создашь заявку на этого парня, то этого читера забанят.Это да, но ресурсы то грифер успеет забрать и не факт что их вернут. |
|||
|
|
|||
klon-24, начнешь с чистого листа, ресурсы довольно легко вернуть, главное не лениться.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Достаточно хорошо облить сундуки водой и никто их не грифанет.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Облить лавой и не смогут
|
|||
| ||
Голосовали: | System_UI |
Ответов: 3168
|
|||
Shredder писал(а): Достаточно хорошо облить сундуки водой и никто их не грифанет.Ресурсы можно хранить в рынке. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): klon-24, начнешь с чистого листа, ресурсы довольно легко вернуть, главное не лениться.Уже всё желание пропадёт играть в MCGL --- Добавлено в 2016-04-18 13:56:55 papasid писал(а): Облить лавой и не смогутСундуки?) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
В первую очередь нужно защищать сами сундуки, а не хранилище/город.
|
|||
|
Ответов: 459
|
|||
klon-24, У меня грифанули 17 ст. аб (скорей всего читами), и вещей на 5 ст. аб, и ничего продолжаю играть)
|
|||
|
Ответов: 460
|
|||
У меня у знакомого,сундуки облиты нефтью,попробуй так-же сделать,и анти-гриф обеспечен.
|
|||
|
|
|||
Dr.Gad писал(а): В первую очередь нужно защищать сами сундуки, а не хранилище/город.Я и хочу защитить сундуки, но если и в город попадать не будут с помощью чита, то вообще будет замечательно ![]() Я же не только про город спросил klon-24 писал(а): Можно ли крипера протащить сквозь стену\потолок?Стоит обс гроб,туда сквозь стенку крипера привели и взрывают сундуки,а так уже не интересно.. --- Добавлено в 2016-04-18 14:04:55 A1ta писал(а): klon-24, У меня грифанули 17 ст. аб (скорей всего читами), и вещей на 5 ст. аб, и ничего продолжаю играть)Не вернули? |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Irman писал(а): Ресурсы можно хранить в рынке.Да хоть в бендере. |
|||
|
|
|||
klon-24, Нет, а проникнуть в дом было невозможно, даже двери небыло)
|
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): Irman писал(а):
Ресурсы можно хранить в рынке. Да хоть в бендере. Так то и в инвентаре можно.. --- Добавлено в 2016-04-18 14:11:17 A1ta писал(а): klon-24, Нет, а проникнуть в дом было невозможно, даже двери небыло)Бывает) Сейчас почти у каждого есть читы... Вот как сделать так чтобы они не пробирались? |
|||
|
|
|||
klon-24, Сундуки антиками обставь, я обставил и душа спокойна)
|
|||
|
Ответов: 989
|
|||
Чё шуму навели? Читы эти больше для копки ресурсов, а крипа не проведут
|
|||
|
|
|||
Scytheman писал(а): Чё шуму навели? Читы эти больше для копки ресурсов, а крипа не проведутАга, только всем сундуки взрывают в обс коробке |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На подобного циркача уже три раза писали в том числе и я все отклонили(
|
|||
|
Ответов: 989
|
|||
klon-24, Мне что-то никто не взрывал еще, даже по карте тру грифоров не наблюдаю рядом с приватами своими
|
|||
|
|
|||
klon-24 писал(а): Не вернули?А кто их вернет? Администрация? С чего бы это? |
|||
|
|
|||
Scytheman писал(а): klon-24, Мне что-то никто не взрывал еще, даже по карте тру грифоров не наблюдаю рядом с приватами своимиА ты думаешь они не когда не придут? Всё может быть.. |
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
klon-24, с такой позицией можно и от реальной жизни найти поводы отказаться. Всегда на пути будут какие-нибудь тернии.
|
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): А кто их вернет? Администрация? С чего бы это?Я не знаю, должны они вернуть или нет. |
|||
|
|
|||
klon-24,
![]() |
|||
|
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
klon-24, BaHeK69, вы сколько в МЦГЛ играете?
Есть чётко регламентированные правила: Воврат ресурсов. Если человек пишет, что у него, "скорее всего", читами вынесли ресурсы, то он сам не уверен в своих словах, на какой возврат тут можно рассчитывать? |
|||
|
|
|||
fil1345, Я написал "скорее всего" только из-за того что вина не была доказана, а предположил что вынесли читами потому что гроб абсолютно изолирован.
|
|||
|
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
A1ta, я поэтому и объяснил игрокам выше, что никакого тут возврата не могло быть. Дело таково, что нужно было через гуест смотреть посетителей и подавать заявки, но я сам прекрасно понимаю, что маловероятно.
В изолированное сооружение попасть проблемы не составляет, если в этом деле разбираться, и доказать, действительно, сложно, а вот, что по поводу взрывов - это нужно, чтобы внутри была у тебя взрывная составляющая. |
|||
|
Ответов: 420
TRoN
Не платит за КМ |
|||
klon-24 Просто если тебя загрифили смотришь посещенных игроков твоего дома и составляешь заявку на бан игрока и потом на возврат ресурсов и всё)
|
|||
|
Ответов: 237
Hunters
Person |
|||
Пока администрация убивает гриф, игроки будут искать разные способы обхода новых убер защит, например разными читами\багами и т.д. Из-за чего просто многим становится скучно сидеть на попке и фармить свои баки и спавнеры и они покидают проект.
Не делай так ,дядя админ, не убивай гриф :‹ А так тебе вернут ресурсы, если докажешь, что это был баг, а не твой косяк в защите. |
|||
|
Ответов: 492
|
|||
Мне так коров убили в закрытом помещении. Без дыр и с 4 слоями запертых дверей, при этом под землей..
|
|||
|
|
|||
Reinhard писал(а): Мне так коров убили в закрытом помещении. Без дыр и с 4 слоями запертых дверей, при этом под землей..Ты уверен что их убили? У меня коровы исчезли. Они у меня тоже были в закрытом помещении. Без дыр и дверь закрыта была, под землей |
|||
|
Ответов: 72
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Reinhard писал(а): Мне так коров убили в закрытом помещении. Без дыр и с 4 слоями запертых дверей, при этом под землей..
Так всегда, если читакам нечем поживится, они начинают пакостить. Сиди хоть в фулл обс гробе, все равно залезут и напакостят, подаешь заявку в бан, восстанавливаешься, сразу приходят другие. Бесконечный круговорот читаков в природе. Администрации уже давно пора встроить в клиент монитор процессов и на любое подозрение CheatEngine отправлять игроков в бан. |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Medonos писал(а): Администрации уже давно пора встроить в клиент монитор процессовЭто и так есть Medonos писал(а): на любое подозрение CheatEngine отправлять игроков в бан.Читы улучшаются, нужно улучшать и защиту. Пока что вручную неплохо проверяется, в большинстве случаев нарушители получают бан. |
|||
|
|
|||
A1ta писал(а): klon-24, Нет, а проникнуть в дом было невозможно, даже двери небыло)У тебя освещено было? |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DooM38 писал(а): Пока администрация убивает гриф, игроки будут искать разные способы обхода новых убер защит, "Воруй и убивай" находили способы грифануть чесным путем просто включая мозг. Согласен, что можно построить антигриф, но тут тоже нужно подумать. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
papasid писал(а): DooM38 писал(а):
Пока администрация убивает гриф, игроки будут искать разные способы обхода новых убер защит, "Воруй и убивай" находили способы грифануть чесным путем просто включая мозг. Согласен, что можно построить антигриф, но тут тоже нужно подумать. Ну наверное потому что это было 2-3 года назад? Согласен сейчас если хорошо поискать то можно найти гриф. Но на данный момент это очень сложно,что же будет через год-2? |
|||
|
Ответов: 72
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Shredder писал(а):
Читы улучшаются, нужно улучшать и защиту. Пока что вручную неплохо проверяется, в большинстве случаев нарушители получают бан. За ширмой MCGL идет не хилая торговля этими читами за реал. Скоро у каждого новичка будет пакет программ и инструкций по обходу игровой механики. Чтобы продолжать вручную лопатить логи по наводке, необходимо нанять целый штат сотрудников. Уж лучше заранее предупредить попытки использования читов. И бан только созданного аккаунта на 120 дней, я не считаю даже наказанием. Пусть идет блокировка по IP, даже если читер в определенном сегменте сети с выходом через прокси, другие игроки без доступа к серверу быстро объяснят ему на кулачках, что читерить - это плохо. klon-24 писал(а): У тебя освещено было?Я думаю что все у него нормально. Читеры выносят мне животных каждый раз и им пофиг на толщину стены. |
|||
|
|
|||
Удалил, ещё за рекламу на ютубе забанят.
|
|||
|
Ответов: 237
Hunters
Person |
|||
Doer писал(а): что же будет через год-2?Ясное дело, что будет ресурсодроч. И если администрация не задумается об упрощении системы грифа, то будет мало чего весёлого и интересного. |
|||
|
|
|||
Самое верное решение-если боишься играть на прайме, переезжай на сервера с миркой (фарм или подобные ему сервера)
|
|||
|
|
|||
nikita78, Читеры найдут способ как и там грифануть.
|
|||
|
Ответов: 539
|
|||
Насоздавать твинков-нубов и хранить все вещи в них) изи же) MineralNoob132, MaskNoob125, DropMobNoob12896) нужны какие-то вещи, - зашел, взял. Ну а так в сундуке оставить минимум ресурсов, а самое ценное в твинках)
|
|||
|
|
|||
A1ta, A1ta, Так как там можно взорвать, если крипы просто не взрываются?
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
klon-24 писал(а): 1.Можно ли крипера протащить сквозь стену\потолок?Новости писал(а): - при получении крипером урона от блоков он мгновенно умираетklon-24 писал(а): Как можно избежать этого(какую защиту нужно строить и тд |
|||
|
|
|||
klon-24 писал(а): Как можно избежать этого(какую защиту нужно строить и тдв лс , построю тебе, за плату конечно же |
|||
|
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
20 гвардов в хранилище не?
|
|||
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
На днях один чувак из вражеского клана проник в коровник и убил всё что движется с помощью этого чита, в общем он не палится и никто тебе не поможет.
|
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
-MaDaPa- писал(а): Нет идеальной защиты, кроме моей. |
|||
|
Ответов: 412
|
|||
гвардов и турелей,а лучше делай хранилище 50\50 и не подписанные ящики,врятли гриферы будут взрывать все ящики)
|
|||
|
|
|||
-MaDaPa- писал(а): -MaDaPa- писал(а):
Нет идеальной защиты, кроме моей. покажи свою защиту) |
|||
|
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
klon-24, [ -394,-2564 ] , вот , можешь придти посмотреть, только я от туда съехал, всех гвардов снял.
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
zemo писал(а): 20 гвардов в хранилище не?Количество гвардов ограничено по занимаемой площади. |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Ss-Ss писал(а): zemo писал(а):
20 гвардов в хранилище не? Количество гвардов ограничено по занимаемой площади. Поршни |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Doer писал(а): ПоршниВо продуманный ))) |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Doer писал(а): Ss-Ss писал(а):
zemo писал(а): 20 гвардов в хранилище не? Количество гвардов ограничено по занимаемой площади. Поршни Уже нельзя двигать ._. |
|||
|
Ответов: 583
|
|||
klon-24 писал(а): Здравствуйте форумчане!
Я недавно узнал про чит x ray, парить в воздухе,и проходить сквозь стены\потолок. У меня появились вопросы. 1.Можно ли крипера протащить сквозь стену\потолок? 2.Что делать, если загриферят с помощью читов? Как можно избежать этого(какую защиту нужно строить и тд, я хочу сделать стены в городе таким образом: или Просто я уже не вижу смысла строить защиту, добывать ресурсы и вообще играть в MCGL. Редактировалось 4 раз(а), последний 2016-04-18 14:18:00 Играй на серверах для фермеров,там гриферство невозможно. |
|||
|
|
|||
Mine43 писал(а): Играй на серверах для фермеровЯ там и играю. Mine43 писал(а): там гриферство невозможно.Ты ошибаешься... |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Читы появились, скоро будет карнавал банов.
|
|||
|
Ответов: 583
|
|||
klon-24 писал(а): Ты ошибаешься...Так как ты взорвёшь,если там не взрывается? |
|||
|
|
|||
Mine43 писал(а): klon-24 писал(а):
Ты ошибаешься... Так как ты взорвёшь,если там не взрывается? Я живу на Newbie и там всё взрывается |
|||
|
Ответов: 481
TheFreezed
Twink |
|||
OverDrive писал(а): На днях один чувак из вражеского клана проник в коровник и убил всё что движется с помощью этого чита, в общем он не палится и никто тебе не поможет.уже на него бакн летит,видео заливать собираемся |
|||
|
|
|||
Какой ник?
|
|||
|
Ответов: 481
TheFreezed
Twink |
|||
та деловой
|
|||
|
|
|||
А еще есть чит на взрыв крипера через обс/антики... если не знали))) а x ray нормас штука)
меня за него забанили( ![]() |
|||
|