При добыче обсидиана, по непонятным обстоятельствам, пропали андроиды. [ -453,1287 ]
Вместе с ними пропал весь добытый обсидиан, батарейки обычные 8шт, 8 кирок алмазных.
Пропажа повторялась дважды.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 105
|
|||
| ||
Голосовали: | San4ik_GG |
Ответов: 1229
|
|||
![]() 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
| ||
Голосовали: | 24x7 |
Ответов: 16
Storm
Inactive |
|||
Это по тоиучто ты их долго не открывал.
|
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Ответов: 1
REBELLIUM
инженер механик |
|||
Андроиды работают только час потом они дропаються и через 5 мин дроп исчезает
|
|||
|
|
|||
JereJey писал(а): Андроиды работают только час потом они дропаються и через 5 мин дроп исчезает |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
СИНТЫ ПРОПАДАЮТ! ЭТО ВСЁ ИНСТИТУТ!!!
#фолыч4 |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
devilTigra писал(а): JereJey писал(а):
Андроиды работают только час потом они дропаються и через 5 мин дроп исчезает они исчезли у меня на глазах, ни чего не дропнув. Если ты не забираешь андроидов более 30 минут то они сами исчезают и лут с них тоже. |
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Мб ктонить пришел и слил их?
|
|||
|
|
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Мб ктонить пришел и слил их? |
|||
|
Ответов: 1214
VIKINGS
Один |
|||
Это был обычный дроп андроида, значит ты его давно не снимал а просто ставил ред что бы он копал и копал. (Больше вариантов нету)
|
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
нефига, точно так же у меня вчера на фарме счетчик на баке исчез на моих глазах 4шт и 2 плута
|
|||
|
VIKINGS
Один |
|||
Не вранье?
Если нет то может быть из-за того что чанки нагружены или что то с сервером. |
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Не влияет забираешь ли ты с них лут или нет. Они работают стабильно час.
Пишите в саппорт ибо тут вам врядли чем то помогут. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
DGreen2k писал(а): значит ты его давно не снимал а просто ставил ред что бы он копал и копал. (Больше вариантов нету)А ты не заметил что общаешься в данным момент якобы с девушкой?? devilTigra писал(а): _-Mr_Kama3uk-_ писал(а):
я проверила посетителей - никого не было. |
|||
|
VIKINGS
Один |
|||
На последние буквы я и не обратил внимания, там уже не сама игра виновата, а логика (может быть), извини тигра если обидел.
![]() Но а если всё было как ты говоришь то пиши саппорту, как игровая ошибка, то есть баг. |
|||
|
|
|||
DGreen2k писал(а): На последние буквы я и не обратил внимания, там уже не сама игра виновата, а логика (может быть), извини тигра если обидел.
Но а если всё было как ты говоришь то пиши саппорту, как игровая ошибка, то есть баг. Обратилась в саппорт, посмотрим, что ответят. ![]() |
|||
|
Ответов: 429
Storm
Judicial hoard |
|||
Андроид работает около часа, после сворачивается и весь инвентарь выпадает.
|
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
game писал(а): СИНТЫ ПРОПАДАЮТ! ЭТО ВСЁ ИНСТИТУТ!!!
#фолыч4 как же я хочу влепить тебе лайкос...но нету... |
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
devilTigra писал(а): Обратилась в саппорт, посмотрим, что ответят. У меня однажды была проблема с андроидами (эти машины исчезали в момент их установки или снятия, забирая мои кирки/баты/обс). Я подал заявку в соответствующий раздел и описал все так, как меня просят правила подачи заявки об утрате ресурсов из-за ошибок в игровой механике. Если вы сделаете все корректно и это действительно был какой-то сбой, а не ваша невнимательность, то я вам обещаю, что ресурсы вам вернут через бендера на тот самый сервер (только вопрос времени заставит вас негодовать). Могу скинуть пример моей заявки в лс, если в этом будет необходимость. |
|||
|
20