Дело в том,что я со своего твинка забыл пароль от форума.Пароль от игры помню.НО НЕ ПОМНЮ : Мэйл/телефон.
Помню свое кодовое слово.Кто может,прошу помочь с тем,как мне узнать мой мэйл или телефон ,к которому привязан аккаунт.
Пароли от мэйлов помню.
Ник твинка : DemonBell
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
|
|||
|
Ответов: 609
|
|||
|
|
|||
Я забыл пароль и данные,не от моего аккаунта.А от своего 2 аккаунта.
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
twink311 писал(а): Я забыл пароль и данные,не от моего аккаунта.А от своего 2 аккаунта.При авторизации нажми изменить пароль. |
|||
|
|
|||
Раздел "Безопасность" найдите в профиле.
|
|||
|
|
|||
Господа.Я вообще не могу войти в свой 2 аккаунт.Я не могу зайти туда не в профиль.Только в игру.
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
twink311 писал(а): Господа.Я вообще не могу войти в свой 2 аккаунт.Я не могу зайти туда не в профиль.Только в игру.Напиши сюда |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
twink311 писал(а): Господа.Я вообще не могу войти в свой 2 аккаунт.Я не могу зайти туда не в профиль.Только в игру.Выйди из этого аккаунта,и нажми восстановить пароль через маил,там будет указан твой адрес,куда было отправлено сообщение. |
|||
|
|
|||
В сапорте мне не отвечают уже месяц.Сейчас попробую.
|
|||
|
|
|||
Можно также восстановить через идентификатор "Вконтакте"
|
|||
|
|
|||
Вк я не привязывал. А если ты востанавливаешь пароль тебе пишет только : Новый пароль выслан на ваш почтовый ящик!
После ввода своего логина и нажатия кнопки "Выслать" система сгенерирует для вас новый пароль, который будет выслан в письме на почтовый ящик, указанный в настройках аккаунта. Для подтверждения смены пароля необходимо будет зайти в свою почту и следовать дальнейшим инструкциям, полученным в письме. А мэйл на который выслано сообщение,не написан. --- Добавлено в 2016-03-09 16:12:14 А вот какой у меня мэйл,без понятия. |
|||
|
|
|||
Просто проверьте все Ваши мейлы и все
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||