Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 237
Monte Carlo
Неактивен
#1: 2016-03-02 17:06:21 ЛС | профиль | цитата
Всем привет!

Необходимо расчистить территорию в городе с помощью ядерных ТНТ. Поскажите схемы расстановки, чтобы с одного запуска расчищать большой радиус до 6y.
0
Ответов: 3691
#2: 2016-03-02 17:10:00 ЛС | профиль | цитата
радиус тнт вроде 15-20 блоков,тнт ставить до 6у. Зачем тут схема?
Now or never
0
Ответов: 423
#3: 2016-03-02 17:11:30 ЛС | профиль | цитата
Ядерный TNT.Поле 33*33 лучший вариант.
0
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач
#4: 2016-03-02 17:12:45 ЛС | профиль | цитата
первые 4 тнт квадратом ставишь на расстояние 4 блоков друг от друга(это как взрыватель идет),а потом через 8 блоков в каждую сторону ставишь
...«птица», прилетев, сжигает саму себя, а затем из пепла возрождается...
0
Ответов: 13
#5: 2016-03-02 17:13:00 ЛС | профиль | цитата
Цепная реакция ибет,если ставить на расстоянии 6-7 блоков
0
Ответов: 149
#6: 2016-03-02 17:13:19 ЛС | профиль | цитата
попробуй
0
Monte Carlo
Неактивен
#7: 2016-03-02 17:25:32 ЛС | профиль | цитата
Ну в горизонтальном расположении я разобрался, интересует вертикальное. Вчера пробовал ставить рядом с ядерным ТНТ, обычный ТНТ. В теории получается, цепная реакция не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной. Однако, при запуске, система может разом снести 10-15 слоев, а может только 2 или 3. Проверял, воды и других жидкостей в помехах не было.
0
#8: 2016-03-02 17:28:20 ЛС | профиль | цитата
Timilian писал(а):
Ну в горизонтальном расположении я разобрался, интересует вертикальное. Вчера пробовал ставить рядом с ядерным ТНТ, обычный ТНТ. В теории получается, цепная реакция не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной. Однако, при запуске, система может разом снести 10-15 слоев, а может только 2 или 3. Проверял, воды и других жидкостей в помехах не было.

рукой сломай ядерный тнт, он взорвется, не надо никаких простых тнт
0
Monte Carlo
Неактивен
#9: 2016-03-02 17:36:26 ЛС | профиль | цитата
ANARXXXY писал(а):

Timilian писал(а):

Ядерный ТНТ бьет только по горизонтали! Если я зарываюсь до 6y и выстраиваю столб ядерных ТНТ, мне предстоит взрывать каждую по отдельности, нарезая слоями. Я же говорю о том, чтобы сразу забабахать кратер. Если наставить таких столбов из ядерных ТНТ по периметру города, а рядом с одним столбом сделать такой же столб из обычного ТНТ (детонатора), то при взрыве обычного ТНТ происходит запуск нижнего ядерного ТНТ. Таким образом взрыв идет не только по горизонтали, но и вертикали. И за 1 запуск можно расчистить всю зону активных чанков. Только вот не работает это стабильно, хотя должно.
0
#10: 2016-03-02 17:59:30 ЛС | профиль | цитата
Timilian писал(а):
ANARXXXY писал(а):

Timilian писал(а):

Ядерный ТНТ бьет только по горизонтали! Если я зарываюсь до 6y и выстраиваю столб ядерных ТНТ, мне предстоит взрывать каждую по отдельности, нарезая слоями. Я же говорю о том, чтобы сразу забабахать кратер. Если наставить таких столбов из ядерных ТНТ по периметру города, а рядом с одним столбом сделать такой же столб из обычного ТНТ (детонатора), то при взрыве обычного ТНТ происходит запуск нижнего ядерного ТНТ. Таким образом взрыв идет не только по горизонтали, но и вертикали. И за 1 запуск можно расчистить всю зону активных чанков. Только вот не работает это стабильно, хотя должно.

Это понятно, но зачем тебе это? Лишние траты.. Поставил последний столб, вылез наверх и спускаешься по 3-4 игрека вниз, активируя ядерные тнт, которые нахотядся выше тебя, изи же
0
Ответов: 123
#11: 2016-03-02 18:43:15 ЛС | профиль | цитата
каждые 7 блоков ставь.
0
11