Вверх ↑
Ответов: 149
#1: 2016-03-02 17:59:30 ЛС | профиль | цитата
Timilian писал(а):
ANARXXXY писал(а):

Timilian писал(а):
Ну в горизонтальном расположении я разобрался, интересует вертикальное. Вчера пробовал ставить рядом с ядерным ТНТ, обычный ТНТ. В теории получается, цепная реакция не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной. Однако, при запуске, система может разом снести 10-15 слоев, а может только 2 или 3. Проверял, воды и других жидкостей в помехах не было.

рукой сломай ядерный тнт, он взорвется, не надо никаких простых тнт

Ядерный ТНТ бьет только по горизонтали! Если я зарываюсь до 6y и выстраиваю столб ядерных ТНТ, мне предстоит взрывать каждую по отдельности, нарезая слоями. Я же говорю о том, чтобы сразу забабахать кратер. Если наставить таких столбов из ядерных ТНТ по периметру города, а рядом с одним столбом сделать такой же столб из обычного ТНТ (детонатора), то при взрыве обычного ТНТ происходит запуск нижнего ядерного ТНТ. Таким образом взрыв идет не только по горизонтали, но и вертикали. И за 1 запуск можно расчистить всю зону активных чанков. Только вот не работает это стабильно, хотя должно.

Это понятно, но зачем тебе это? Лишние траты.. Поставил последний столб, вылез наверх и спускаешься по 3-4 игрека вниз, активируя ядерные тнт, которые нахотядся выше тебя, изи же
0