Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
#1: 2016-02-18 09:56:58 ЛС | профиль | цитата
Решил заняться сельским хозяйством, в точнее животноводством. Куры есть про распределение их в чанке я знаю. А вот коровы и свиньи, у них распределение какое? Способ автоматизации фермы я знаю, но я закрыл просто и коров и свиней в 1 комнате, разводил, а потом со временем свиньи все подохли а коров тоже уже мало осталось. Так вот может быть у них тоже есть распределение по чанкам или нету? И второй вопрос, есть ли разница, того что в 1 чанке с курицами/ свинками находятся еще другие животные (например коровы) , ну точнее у курецей же есть ограничение , из-за того что в чанк добавить коров - куры не умирают?
[achieve=Кузя score=+767430XP][/achieve]
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#2: 2016-02-18 09:58:23 ЛС | профиль | цитата
делай течение воды от стен, они бывают друг друга в блоки заталкивают и там умирают.
1
Голосовали:mansur2012
#3: 2016-02-18 10:00:10 ЛС | профиль | цитата
Спасибо, я про это уже забыл, А если их в стекло течением направить(это необходимо для автоматизации) они умирать в стекле будут?
И вопрос про распределении по чанкам не закрыт
0
Ответов: 609
#4: 2016-02-18 10:27:59 ЛС | профиль | цитата
Можно вопрос? Зачем заниматься сельским хозяйством, если особого дохода это не приносит?
G | P |
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#5: 2016-02-18 10:36:58 ЛС | профиль | цитата
oleg263, не все ради мегадоходов играют. Хотя на коже не плохо можно заработать.

mansur2012, Про автоматическое убивание не знаю, но лучше убивать медом-вампиром животных, у меда шанс ДНК больше, у вампира кровь выбиваться будет. Про чанки по моему только куры ограничены, если животных будет много, они будут в блоках самоубиваться и так.

Животных убивает радиация и их можно топить.
0
#6: 2016-02-18 11:23:39 ЛС | профиль | цитата
oleg263 писал(а):
Можно вопрос? Зачем заниматься сельским хозяйством, если особого дохода это не приносит?

Есть профессия медик, которому нужно днк, а так же шкуры и немного свинины (для сердец)

--- Добавлено в 2016-02-18 11:38:45

[mansur2012, Про автоматическое убивание не знаю, но лучше убивать медом-вампиром животных, у меда шанс ДНК больше, у вампира кровь выбиваться будет. Про чанки по моему только куры ограничены, если животных будет много, они будут в блоках самоубиваться и так.

Животных убивает радиация и их можно топить.

Для крови лучше использовать спавнер злых мобов, и вором, делать так чтобы с высоты падали и у них по 1 хп оставалось.
Для ДНК мне кажется лучше курятник использовать.
Что касается свиней, и коров у меня состояла проблема только распределения их по чанкам, а убивать их нет проблем большая проблема автоматизации их выращивании, ведь когда кормишь 2х особей получается 3 и ей надо еще вырасти, так вот это уже другая история.
У меня по прежнему остается 2 вопроса: умирают ли коровы/свиньи от чрезмерного их количества в чанке(при том что каждой есть место побегать, т.е. распределены по уровням/этажам), и умирают ли они же если их течением воды сносит прямо на стенку(из стекла)
0
6