Решил заняться сельским хозяйством, в точнее животноводством. Куры есть про распределение их в чанке я знаю. А вот коровы и свиньи, у них распределение какое? Способ автоматизации фермы я знаю, но я закрыл просто и коров и свиней в 1 комнате, разводил, а потом со временем свиньи все подохли а коров тоже уже мало осталось. Так вот может быть у них тоже есть распределение по чанкам или нету? И второй вопрос, есть ли разница, того что в 1 чанке с курицами/ свинками находятся еще другие животные (например коровы) , ну точнее у курецей же есть ограничение , из-за того что в чанк добавить коров - куры не умирают?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
делай течение воды от стен, они бывают друг друга в блоки заталкивают и там умирают.
|
|||
| ||
Голосовали: | mansur2012 |
|
|||
Спасибо, я про это уже забыл, А если их в стекло течением направить(это необходимо для автоматизации) они умирать в стекле будут?
И вопрос про распределении по чанкам не закрыт |
|||
|
Ответов: 609
|
|||
Можно вопрос? Зачем заниматься сельским хозяйством, если особого дохода это не приносит?
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
oleg263, не все ради мегадоходов играют. Хотя на коже не плохо можно заработать.
mansur2012, Про автоматическое убивание не знаю, но лучше убивать медом-вампиром животных, у меда шанс ДНК больше, у вампира кровь выбиваться будет. Про чанки по моему только куры ограничены, если животных будет много, они будут в блоках самоубиваться и так. Животных убивает радиация и их можно топить. |
|||
|
|
|||
oleg263 писал(а): Можно вопрос? Зачем заниматься сельским хозяйством, если особого дохода это не приносит?
Есть профессия медик, которому нужно днк, а так же шкуры и немного свинины (для сердец) --- Добавлено в 2016-02-18 11:38:45 [mansur2012, Про автоматическое убивание не знаю, но лучше убивать медом-вампиром животных, у меда шанс ДНК больше, у вампира кровь выбиваться будет. Про чанки по моему только куры ограничены, если животных будет много, они будут в блоках самоубиваться и так. Животных убивает радиация и их можно топить. Для крови лучше использовать спавнер злых мобов, и вором, делать так чтобы с высоты падали и у них по 1 хп оставалось. Для ДНК мне кажется лучше курятник использовать. Что касается свиней, и коров у меня состояла проблема только распределения их по чанкам, а убивать их нет проблем большая проблема автоматизации их выращивании, ведь когда кормишь 2х особей получается 3 и ей надо еще вырасти, так вот это уже другая история. У меня по прежнему остается 2 вопроса: умирают ли коровы/свиньи от чрезмерного их количества в чанке(при том что каждой есть место побегать, т.е. распределены по уровням/этажам), и умирают ли они же если их течением воды сносит прямо на стенку(из стекла) |
|||
|
6