oleg263 писал(а):
Можно вопрос? Зачем заниматься сельским хозяйством, если особого дохода это не приносит?
Есть профессия медик, которому нужно днк, а так же шкуры и немного свинины (для сердец)
--- Добавлено в 2016-02-18 11:38:45
[mansur2012, Про автоматическое убивание не знаю, но лучше убивать медом-вампиром животных, у меда шанс ДНК больше, у вампира кровь выбиваться будет. Про чанки по моему только куры ограничены, если животных будет много, они будут в блоках самоубиваться и так.
Животных убивает радиация и их можно топить.
Для крови лучше использовать спавнер злых мобов, и вором, делать так чтобы с высоты падали и у них по 1 хп оставалось.
Для ДНК мне кажется лучше курятник использовать.
Что касается свиней, и коров у меня состояла проблема только распределения их по чанкам, а убивать их нет проблем большая проблема автоматизации их выращивании, ведь когда кормишь 2х особей получается 3 и ей надо еще вырасти, так вот это уже другая история.
У меня по прежнему остается 2 вопроса: умирают ли коровы/свиньи от чрезмерного их количества в чанке(при том что каждой есть место побегать, т.е. распределены по уровням/этажам), и умирают ли они же если их течением воды сносит прямо на стенку(из стекла)