Решил значит, ребята, я немного поплакаться. На память пришла кстати одна интересная тема от тарана:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/108300
Ну так вот, о чем я, знаю одного игрока, ник его
Sebion. Вроде нормальный парень, знаем друг друга года два, общались постоянно, в вк, в рк, в скайпе, везде, даже доверял ему, состояли в одном клане, ну и однажды я вышел из клана reloaded. К слову, вышел после той темки тарана, пришел в свой старый клан и еще, о той теме, лис все вернул, никого не залил и объекты снял, это я говорю чтобы все знали. Ну и вот, есть у меня такой городок [ -2160,1180 ]. Город старый, многое пережил, в процессе стал клановым городом Релодета, ну и жил, поживал там
Sebion, конечно в процессе мне релодит объявил войну и мы грубо говоря стали "врагами" с себионом но общение продолжалось, я его не выписывал, ему нужен был дом, телепорт и остальные привилегии города. Мы с ним договорились не заливать город, хоть мы и "враги", потому что городок старенький, там жил абсолютно нейтральный Андрюха, да и вообще город был просто создан для моих друзей. Ну и вот, сегодня я захожу в игру и я смотрю на нее, она на меня, искра, буря, безумие.
гора себиона
Не знаю как рд поплавили себиону мозги, насколько сильно, кто-то мне говорит что это все из-за того что я рассказал инфу клана рд, которую сам же участник рд мне и предложил. Короче, крайним оказался я. Друга больше нет, оказался гнилой крысой, попался на эти грабли с доверием. Так что клан релодит не рекомендую, прогнил после смены лидера. И да, лидер клана релодит мне написал что это все потому что я вышел из клана в тяжелую минуту. Вот такие вот пироги.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/108300
Ну так вот, о чем я, знаю одного игрока, ник его

Не знаю как рд поплавили себиону мозги, насколько сильно, кто-то мне говорит что это все из-за того что я рассказал инфу клана рд, которую сам же участник рд мне и предложил. Короче, крайним оказался я. Друга больше нет, оказался гнилой крысой, попался на эти грабли с доверием. Так что клан релодит не рекомендую, прогнил после смены лидера. И да, лидер клана релодит мне написал что это все потому что я вышел из клана в тяжелую минуту. Вот такие вот пироги.