бедненький ты мой, платочек дать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 353
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR- писал(а): вызывают куда большую симпатию или же довериеStariXx писал(а): Зачем мне она нужна от неотносящихся ко мне никаким образом людей. Меня знает клан, и достаточно хорошо.Ок ок, но мы(старые флудеры) тоже знаем друг друга очень давно и уважаем друг друга, даже если ругаемся. Что то темка давно превратилась в выяснение отношений. Может пора уже спать?) |
|||
|
Ответов: 601
KONTORA
1337 |
|||
papasid писал(а): емка давно превратилась в выяснение отношений |
|||
|
Ответов: 635
Alliance
Twink |
|||
Hetzer писал(а): -MarodeR-, Какое вообще к тебе дело кто стал лидером ? да, он может быть и не известный на проекте. Ну Максим всегда имел отличную репутацию в клане, и прославлялся своими идеями. Можно сказать Максим был второй рукой Тарана.ХАхах, самому не смешно то? Я ОРРРРУУУУУ. Чем он прославился? Без меня и моего братки Ластинга он туда бы не попал. И что же он такого сделал? Он никогда не был приближен к тарану. |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Bugor, смысла отвечать тебе нету, я сам сдедал решение и наверняка нашёл в игроке, то чего он стоит.
Закрывайте тему, все вопросы в лс |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Вообще, мстить игроку за то, что он решил перейти в другой клан глупо, я не понимаю этого. Человек обидел лично тебя - разберись, но не впутывай никого другого, ведь это ваше личное дело. А вот пытаться достать человека используя других людей, которым он доверяет, это уже довольно подло. Скажем так, у меня другие моральные принципы, я бы так не поступил.
P.S. Подавать уход игрока из клана, как предательство - верх идиотизма. Тем более рассказывать об этом сокланам, что бы они "свято верили" в это. |
|||
|
Ответов: 53
Reloaded
Испытательный срок |
|||
Lingraonc писал(а): Человек обидел лично тебя - разберисьв этом и суть, как бы) --- Добавлено в 2016-02-15 00:05:55 Этот конфликт был лично между овином, анти нубом, и себионом. |
|||
|
|
|||
До самого конца бы дочитал...
Lingraonc писал(а): А вот пытаться достать человека используя других людей, которым он доверяет, это уже довольно подлоЯ думаю игрок бы так не поступил, если бы ему не навязали свой взгляд на ситуацию. |
|||
|
Ответов: 53
Reloaded
Испытательный срок |
|||
Lingraonc писал(а): Подавать уход игрока из клана, как предательство - верх идиотизма. Тем более рассказывать об этом сокланам, что бы они "свято верили" в это.Это лишь твои догадки. Никому, и ничего не навязывали, все видели ситуацию своими глазами, и делали выводы. |
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
TARAnTILO,
TARAnTILO писал(а): Bugor, смысла отвечать тебе нету, я сам сдедал решение и наверняка нашёл в игроке, то чего он стоит.
Закрывайте тему, все вопросы в лс Хорошее решение. Новый лидер получше тебя . Хотя бы другие моральные принципы у него. |
|||
|
|
|||
И как же выход из клана игрока, повлек мнение о предательстве, да и не просто мнение у одного игрока, а мнение у сразу целого клана. Ну не бывает такого, что все единогласно так решили, это и слепой увидит, что мнение навязано, ситуация показана только с одной стороны и возможно приукрашена.
|
|||
|
Ответов: 18
House Dream (A)
лидер |
|||
Lingraonc, мнение.
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
Вы слишком много шумите. Успокойтесь, господа, живите дружно! |
|||
|
114