2016-02-01_16.36.54.png
Этот топик читают: Гость
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня я предлагаю изменить механику генератора, а каким именно образом я сейчас поясню. Насколько мы знаем, чем больше предметов одновременно заряжается в генераторе, тем меньше его коэффициент эффективности и скорость зарядки каждого предмета. Соответственно, с четырьмя батарейками его эффективность 0%, как вы можете видеть на скрине:
Так вот я предлагаю переработать генератор таким образом, что когда одна или более из батареек/перчаток и т.д. зарядятся полностью, генератор станет считать их заряженными, перестанет их видеть и снижать эффективность зарядки, что на самом деле было бы логично. Надеюсь вам понравилось мое предложение и вы будете за! Спасибо за внимание!
|
|||
| ||
Голосовали: | player$319758, Wirbelwind, Espander, pro100sasha, BOEHKOMAT, Hunter333, -_-DEADLICH-_-, DarkSadist, Tsoi |
Ответов: 412
|
|||
ЗИ
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Stampede писал(а): ЗИзайди в игру |
|||
|
Ответов: 585
TheFreezed
Twink |
|||
|
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 79
Ancients
Twink |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 459
|
|||
Годная идея, за.
|
|||
|
|
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 57
|
|||
Шикарно. Перчатки ужасно долго заряжаются.
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Aquaelia писал(а): Отправил предложение в раздел багов и предложений,так как сам автор ушел)я не ушел) редко тему чекаю просто. Я то же добавил в раздел багов и предложений во вкладке структуры. |
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
Предложение хорошее, я за!
|
|||
|
Ответов: 409
|
|||
Давно пора. За.
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Согласен.+1
|
|||
|
Ответов: 437
|
|||
Гениально!
|
|||
|
Ответов: 770
Black Dragons
Призрак |
|||
Нет, не логично,при заряжании нескольких батареек,после заряда 1 из батареек полностью, энергия для нее все равно подпитывается
Спасибо за предложение,отказано,удачи. |
|||
|
|
|||
Уж лучше вырезать из игры бесконечную энергию...
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Espander писал(а): Нет, не логично,при заряжании нескольких батареек,после заряда 1 из батареек полностью, энергия для нее все равно подпитывается
Спасибо за предложение,отказано,удачи. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-02-01 18:16:04 Спасибо за мнение! Только не забывайте, что это не реальная жизнь, а игра)) Вы знаете свойства урановых батареек в реальной жизни? Такие существуют, но как правило не используются в современном обиходе. Насколько я знаю, подзаряжаются только никель-металло-гибридные аккумуляторы и их можно перезарядить. (это я про реальную жизнь если че ). Литиевые, которые используются в современной технике: планшеты/смартфоны/ноутбуки не подразяжаются, выключаются контроллером, встроенным в саму батарею. Вроде все пояснил, но извиняюсь, что отклонился от темы, так как речь уже зашла о том, что не по теме)) |
|||
|
Ответов: 608
|
|||
Денис, го пвп?
|
|||
|
Ответов: 101
|
|||
За,Кирил
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Против!
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Artem57689 писал(а): Против!Интересно ваше мнение? |
|||
|
Ответов: 689
|
|||
Вообще надо увеличеть ёмкость(max 300 или 350) уран ведь радиоктивный елемнт способный к делению под воздействием тепловых нейронов и как я знаю весьма активен и попросту воспломеняеться при контакте с воздухом
немного из википедии: В результате захвата нейтрона с последующим β-распадом 238U может превращаться в 239Pu, который затем используется как ядерное топливо. --- Добавлено в 2016-02-01 20:20:39 Pu- плутоний если кто не знал. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Увеличить емкость уран-бат? Перебор
|
|||
|
|
|||
Увелечение постепенное и я придумал клёвую штуку для этого рода бат.Ты сможешь с прочитить в раздел ошибки и предложения-›предметы-›изменить
|
|||
|
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
За
|
|||
|
|
|||
По его теме всеми руками за.
|
|||
|
Ответов: 50
|
|||
нет
|
|||
|
Ответов: 299
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Меня все устраивает, как и есть, менять я считаю ничего не надо, т.к это лишняя морока для админов.
|
|||
|
|
|||
Мне кажется или баты если 3 подзаряженные,а 1 нет заряжаются как 1 просто в генераторе.Это нагрузка на сеть,а не эффективность.
|
|||
|
Ответов: 336
Silence
Безмолвие |
|||
Espander писал(а): Спасибо за предложение,отказано,удачи. |
|||
|
Ответов: 1102
|
|||
Оффтоп vania_201_1 писал(а): елемнт способный к делению под воздействием тепловых нейроновВот тут я не понял, требую официальных объяснений. Ссылку на статью про нейроны в википедии я и сам найду, поэтому за объяснение не принимаю. vania_201_1 писал(а): немного из википедии:Я вообще сегодня тупой и не понимаю, зачем парень пастит про свойства урана в тему, где идея касается переработки действия генераторов? По теме: годно, я как-то задумывался об этом, но, как писал кто-то выше, пора бы уже переработать всю систему получения энергии в MCGL. |
|||
|
|
|||
Stearis писал(а): ОффтопПо теме: годно, я как-то задумывался об этом, но, как писал кто-то выше, пора бы уже переработать всю систему получения энергии в MCGL. Объесняю, кто-то писал ,где реалистичность,я ответил. Ты спрашивал,ответ: Тепловые нейтроны или медленные нейтроны — свободные нейтроны, кинетическая энергия которых близка к средней энергии теплового движения молекул газа при комнатной температуре (примерно 0,025 эВ). В краце это типо электроны доведённые из активнного(быстрого)состояния до температуры среды которая их замедляет. |
|||
|
Ответов: 1102
|
|||
На соревнованиях по копипасте ты занял бы первое место. Но меня опять пугает один факт:
vania_201_1 писал(а): Тепловые нейтроныvania_201_1 писал(а): В краце это типо электроныВсегда не любил раздел ядерной физики, но скатиться до определения нуклона как электрона даже я бы не смог. |
|||
|
Ответов: 359
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Aquaelia писал(а): Отправил предложение в раздел багов и предложений,так как сам автор ушел)Не первый раз тыришь идеи |
|||
|
|
|||
Stearis писал(а): Всегда не любил раздел ядерной физики, но скатиться до определения нуклона как электрона даже я бы не смог. Я для широкой общественности объяснял,многие не поймут. |
|||
| ||
Голосовали: | Stearis |
Ответов: 609
|
|||
За) А, вообще, энергия в мкгл получается очень просто. На мой взгляд, нужно осложнить её получение. Например, изменить крафт источников энергии, сделать их дорогостоящими.
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
В нашей реальности, это введение реле, как на ноутбуках. При полном заряде, он отключает прямое питание на батарею и всё электричество от сети идет куда_там_не_помню (кажись в блок питания). Но я думаю вы поняли.
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
за
|
|||
|
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Наоборот не логично. Устройства потребляют энергию даже когда не работают.
|
|||
|
Ответов: 37
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Да, за
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
CPU писал(а): Наоборот не логично. Устройства потребляют энергию даже когда не работают.Куда неактивная, заряженная батарея будет потреблять 25% мощности генератора? |
|||
|
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
ЗА.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
На самом деле эти проценты в интерфейсе генератора означают избыточность генерируемой энергии.
Посему смысла в предложении не вижу совершенно. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Assasin писал(а): На самом деле эти проценты в интерфейсе генератора означают избыточность генерируемой энергии.
0% означает лишь, что избыточности нет, и энергии на зарядку всех вставленных потребителей как раз впритык хватает. Когда % отрицательный, значит один или несколько потребителей не будут получать энергию вообще. Когда же % положительный, значит один или несколько потребителей получают больше энергии, чем при 0%. Генерируемое количество энергии всегда одинаковое и не зависит от количества заряжаемых устройств (потребителей), но зависит от освещенности генератора (так как именно из света и берется энергия, что логично). Когда потребитель полностью заряжается, на него перестает тратиться энергия, и все продолжает работать так, будто он вообще не вставлен в генератор. Вот и все. Основываясь на эти простых правилах, можно регулировать скорость зарядки одного потребителя как душе угодно: нужно как можно быстрее получить одну полностью заряженную батарейку? Нет проблем, вставляй их по одной. Нужно получить заряженные все сразу? Вставляй сразу все, все равно суммарное время зарядки всех батареек останется точно таким же. Посему смысла в предложении не вижу совершенно. Редактировалось 4 раз(а), последний 2016-03-03 03:40:43 Ты не понял сути просто. Когда заряжаются в одном генераторе одни или несколько батареек, то генер все равно снижает эффективность зарядки, и по этому они заряжаются медленнее. А я хочу, что бы генератор перестал видеть в себе батарейку, когда она зарядиться. |
|||
|
Ответов: 377
Revenant
sadness |
|||
За
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
denismine153 писал(а): А я хочу, что бы генератор перестал видеть в себе батарейку, когда она зарядиться.А теперь еще раз перечитываем мой пост: Assasin писал(а): Когда потребитель полностью заряжается, на него перестает тратиться энергия, и все продолжает работать так, будто он вообще не вставлен в генератор. |
|||
|
Ответов: 69
|
|||
Поддерживаю!За.
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||
почему бы и нет, полезно.
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Люди, вы вообще посты читаете?
Ладно, попробуем так: Введено |
|||
| ||
Голосовали: | FHS_Alex |
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Сейчас кто -нибудь напишет "За"
|
|||
|
Ответов: 38
Staya
лидер |
|||
Хорошая идея.
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Введено[container=1] |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Прикольно придумал!!!
|
|||
|
Ответов: 141
Storm
Miners II |
|||
За
|
|||
| ||
Голосовали: | Maniyak |
Ответов: 2032
|
|||
Не прочитал пост Асасина |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Embr0n писал(а): Предложение реализовано?Не просто реализовано, оно так работает с самого начала. |
|||
|
Ответов: 84
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Норм так.
|
|||
|
Ответов: 813
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 105
|
|||
Люди те, что пишут "за", почитайте тему и собщения под ней, Assasin все доступно объяснил.
|
|||
|
Ответов: 286
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|||
|
Ответов: 80
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 167
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 114
Storm
Twink I |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
Годно
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
SeaBreeze, заткнись уже нахер, столько тем поднял старых и сбил просто к чертям раздел "последние"
|
|||
|
Ответов: 59
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Батарея имеет свойства терят свою энергию, а если она в генераторе, то генератор ее подпитывает, впрочем легче сделать больше генераторов и ложить туда по 1-2 батарейки, чем возиться админам с кодами и тд.
|
|||
|
Ответов: 457
|
|||
nerd писал(а): Батарея имеет свойства терят свою энергию, а если она в генераторе, то генератор ее подпитывает, впрочем легче сделать больше генераторов и ложить туда по 1-2 батарейки, чем возиться админам с кодами и тд.Дату видeл? |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
213
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
vladromic, че к чему апать бесполезную тему?
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
nerd писал(а): впрочем легче сделать больше генераторов и ложить туда по 1-2 батарейки, чем возиться админам с кодами и тд.Легче читать топик целиком и знать, что все работает, как предложено, аж с момента введения генераторов, и в доработке не нуждается. |
|||
|
Ответов: 457
|
|||
Assasin писал(а): nerd писал(а):
впрочем легче сделать больше генераторов и ложить туда по 1-2 батарейки, чем возиться админам с кодами и тд. Легче читать топик целиком и знать, что все работает, как предложено, аж с момента введения генераторов, и в доработке не нуждается. Так людям лижб написать дичь,пойми. |
|||
|
#75: Этот пост был удален |
Ответов: 104
Berzloy
Лидер |
|||
за . хорошая идея
|
|||
|
Ответов: 140
Storm
Twink II |
|||
Assasin писал(а): Когда потребитель полностью заряжается, на него перестает тратиться энергия, и все продолжает работать так, будто он вообще не вставлен в генератор.Надеюсь все закончится. И закройте тему, объяснили же. |
|||
|
77