mafia2011 писал(а):
SkyVoker1, может они любят гавно? Потому что весь мсгл покрывает их гавном, а других нет. Вот они думают, что им нужно завидовать.Так от зависти же, не понятно что-ли?
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): SkyVoker1, может они любят гавно? Потому что весь мсгл покрывает их гавном, а других нет. Вот они думают, что им нужно завидовать.Так от зависти же, не понятно что-ли? |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
ReD_TTaHDa, на осадах вы только обходом игры побеждаете, "розыгрыш" это ваша торговля?ахахах
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
mafia2011 писал(а): ReD_TTaHDa, на осадах вы только обходом игры побеждаете, "розыгрыш" это ваша торговля?ахахахА можно сказать каким обходом? Вроде как всё честно, бегаем, наваливаем вам кувалдами по головушкам. Розыгрыши? Какие? |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
идите в лс.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Horus |
Alpha Centauri
лидер |
|||
ReD_TTaHDa, посмотри скриншоты 16 года там весь ваш альянс пилил розыгрыши
![]() |
|||
|
#406: Этот пост был удален |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
я про альянс.
писал(а):
ReD_TTaHDa, Вроде как всё честно, бегаем, наваливаем вам кувалдами по головушкам. Розыгрыши? Какие? |
|||
|
Bloody Horde
лидер |
|||
mafia2011 писал(а): посмотри скриншоты 16 года там весь ваш альянс пилил розыгрышиЭм,16 год... Не все, может пару человек... mafia2011 писал(а): Сам прекрасно знаешь какие баги.Нет чёрт возьми, не знаю, посвятил же! --- Добавлено в 2017-02-23 23:21:48 tauras, и что это?Lockdown, простииииии |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
ReD_TTaHDa, ну вот допустим выше постом можешь увидеть как криворукий лидер, который просрал км
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
mafia2011, а ничего, что у тебя тоже [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/banrequestinfo/99956]бан[/url] за 1.3.1 есть? Или на это закрыть глаза?
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
ReD_TTaHDa писал(а): mafia2011 писал(а):
посмотри скриншоты 16 года там весь ваш альянс пилил розыгрыши Эм,16 год... Не все, может пару человек... Возьму выше, даже сам лидер розыгрыши пилит... это ваша вся торговля? По-моему на рынке торгуют только Юнити Аномалити Мк и трон, ваших не видал --- Добавлено в 2017-02-23 23:31:06 Sebion писал(а): mafia2011, а ничего, что у тебя тоже бан за 1.3.1 есть? Или на это закрыть глаза?Не путай. Я юзал репид фаер, а он чит энжин или что там. |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Возьму выше, даже сам лидер розыгрыши пилит... это ваша вся торговля? По-моему на рынке торгуют только Юнити Аномалити Мк и трон, ваших не видалБудто у вас никто их не делает? Вообще никто и никогда? |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion, этот свежее.
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sebion, скинь скрины, где мой клан пишет про розыгрыши
![]() |
|||
|
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
У нас все натуралы. То есть они не делают розыгрыши.
|
|||
|
|
|||
mafia2011, зачем мне твой именно клан? Я найду аномалити и их буду скринить, если делать будет нечего.
tauras, есть разница в том, когда бан получен? Лидер же читерил. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sebion писал(а): mafia2011, зачем мне твой именно клан? Я найду аномалити и их буду скринить, если делать будет нечего.
tauras, есть разница в том, когда бан получен? Лидер же читерил. Я отвечаю за свой клан;) У аномалити свой лидер |
|||
|
|
|||
mafia2011, тогда я могу адресовать все твои слова в сторону розыгрышей и твоим союзником с пометкой "от мафии2011"?
![]() [img]https://pp.vk.me/c639517/v639517499/909c/d0JFDOBiVNY.jpg[/img] |
|||
|
|
|||
ReD_TTaHDa писал(а): Например тому, что мы собрали один из сильнейших союзов?(для глупых, я про Альянс)Это глупо звучит. Если бы их было больше 10 то да. Но их 3. [size=9]--- Добавлено в 2017-02-23 23:49:32[/size] Скажу даже больше, говорить "завидуй потому что у нас один из сильнейших собраных союзов" тем, кто состоит в союзе ничем не хуже, это также глупо. [size=9]--- Добавлено в 2017-02-23 23:50:49[/size] Никто так и не дал адекватного ответа на мой вопрос, видимо завидовать нечему. |
|||
|
Bloody Horde
лидер |
|||
Всё в другой темнее, не отстовай от тенденций)
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sebion писал(а): mafia2011, тогда я могу адресовать все твои слова в сторону розыгрышей и твоим союзником с пометкой "от мафии2011"?
кик его! mafia2011 писал(а): Sebion писал(а):
mafia2011, зачем мне твой именно клан? Я найду аномалити и их буду скринить, если делать будет нечего. tauras, есть разница в том, когда бан получен? Лидер же читерил. Я отвечаю за свой клан;) У аномалити свой лидер |
|||
|
Reignite
лидер |
|||
Зачем апать тему о наборе когда клан мёртв
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Mr_ofreeman писал(а): смотрим юнити значит лидер мафия юзал читы вот бан лист http://forum.minecraft-galaxy.ru/userbans/51570 ох да еще и 720Я их не юзал на осадах) Помолчи в тряпочку;) |
|||
|
|
|||
Shimi1337 писал(а): Зачем апать тему о наборе когда клан мёртвОни даже не способны оплатить клан-мир как же досадно |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
В этот клан ещё кто-то пишет заявки? Ну просто ()ООО()ОООчень интересно
|
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Удачи
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
mafia2011, пишут
|
|||
|
Alexandr44093 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | OwerKing, Lockdown, Shengerm |
|
|||
Ждем ваши заявки
|
|||
|
|
|||
OwerKing, давайте лучше продолжать в крестики-нолики играть, которую начал фуллнейм в тебе "общение"
![]() |
|||
|
Ответов: 195
Alliance
AFK |
|||
ТОП КЛАН!!!
|
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
не хочу
|
|||
|
|
|||
Меня в чс кинули
![]() |
|||
|
MaMaH
лидер |
|||
Это нормальный клан, откуда столько агрессии?
|
|||
|
Ответов: 1216
Monte Carlo
Наместник |
|||
arsa, зависть
|
|||
|
Ответов: 608
|
|||
интересные дела)
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
arsa писал(а): откуда столько агрессииЭто норма, уже не первый год Ап, набор идёт, живы скоро вернёмся |
|||
|
|
|||
Вверх
|
|||
|
Ответов: 253
Alliance
Alternate |