Наверное ап
Этот топик читают: Гость
Ответов: 418
Black Dragons
Твинк |
|||
|
Ответов: 122
|
|||
Genesis писал(а): wertyu писал(а):
оля )0 Удачи, оформление зашло, только соты в кнопках неоч :0 xddd |
|||
|
Ответов: 53
Reloaded
Испытательный срок |
|||
|
Ответов: 838
NeverClan
Assistants |
|||
В клане 100 человек на "клановых сборах" стоит 15 человек.
P.S. Давали этим щеглам в 2012 понюхать жизнь. |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
phosduvyse, давай расскажу, 15 стоит из среднего онлайна, в клане 25 основ, у каждого в клане по 2-5 твинка.
Кому давали? |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
|
|||
|
Ответов: 408
|
|||
StariXx писал(а): У клана новое оформление прошлое оформление мне нравилось больше. кстати, почему флюр де лис не использовали как эмблему клана? впрочем, уже это не имеет значения.. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Herbert писал(а): уже это не имеет значения..зачем пишешь? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Lockdown, Зачем посты набиваешь?
|
|||
|
|
|||
Shimi, зачем ты их набиваешься? Они тебе разбаниться за распространение дилды дизга не помогут))0
|
|||
|
Ответов: 104
StarFall
Proxima |
|||
Все еще идет набор в клан.
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
|
|||
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
А смысл набора если клан инактив. Осады мы игнорим, да ребята? Это же не серьезно, кто так вообще делает? Разве достойный клан будет сдаваться и опускать руки, при этом строя иллюзии мол "нам это не надо". Я считаю, что это не достойно.
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
killer-5782 писал(а): А смысл набора если клан инактив. Осады мы игнорим, да ребята? Это же не серьезно, кто так вообще делает? Разве достойный клан будет сдаваться и опускать руки, при этом строя иллюзии мол "нам это не надо". Я считаю, что это не достойно.Давай ты не будешь ныть, набивать посты и так далее. Что то не нравится - проходи мимо |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
banner323, причем здесь набив постов? В чем твоя проблема? Проходить мимо я советую тебе. И причем здесь "нравится/не нравиться", мне просто не понятны некоторые действия. Потому что вчера альянс проявляет характер ленивой свиньи, а сегодня проводят набор. Я никого оскорбить не хочу.
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
killer-5782 писал(а): А смысл набора если клан инактив. Осады мы игнорим, да ребята? Это же не серьезно, кто так вообще делает? Разве достойный клан будет сдаваться и опускать руки, при этом строя иллюзии мол "нам это не надо". Я считаю, что это не достойно.Не ной плз |
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
killer-5782, тебя вообще как касаются действия Альянса? Это наше дело, что делать, когда делать, во сколько делать. Мы не нарушаем ГК своими действиями, не провоцируем вас на конфликты ( в отличии от Косяка )
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
-OwerKing- писал(а):
Не ной плз О чем я и говорил... Очень достойный ответ от Вас, -OwerKing-, просто очень достойно. Все с Вами понятно... Что ж, все равно удачи Вам, ребята. |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
killer-5782 писал(а): Потому что вчера альянс проявляет характер ленивой свиньи, а сегодня проводят набор. Я никого оскорбить не хочу.Смотри, если мы не ходим на осады, потому что смысла нет, то нам нельзя проводить набор? |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
-OwerKing-, да не в этом дело. Администрация же ввела для чего-то крепости и тд. Я уверен, что у Вас в Альянсе есть люди, которые действительно не равнодушны к пвп, не равнодушны к союзному тимплею. А вы просто отбираете это у них, толкуя одно предложение "нам это не надо". Да надо вам все, ребята, надо. Я Вам желаю удачи с набором, и очень надеюсь, что былой Альянс к нам вернется и надерет нам наши хитрые задницы.
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
killer-5782, Кому-то очень скучно стало без нас на осадах, да?
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
-OwerKing-, да это и дураку понятно, что скучно. Как может быть не скучно 40 минут сидеть афк в майне и все таки надеясь, что "ох, сейчас альянс зайдет, надерет нам жопу". А ведь именно такие разговоры и проходят в тске, мы ждем Вас до последней минуты, никто на Вас не забивает, потому что знают все на что Вы способны.
|
|||
|
|
|||
killer-5782 писал(а): -OwerKing-, да это и дураку понятно, что скучно. Как может быть не скучно 40 минут сидеть афк в майне и все таки надеясь, что "ох, сейчас альянс зайдет, надерет нам жопу". А ведь именно такие разговоры и проходят в тске, мы ждем Вас до последней минуты, никто на Вам не забивает, потому что знают все, на что вы способны.Вот и сидите в своей крепости каждые два дня в неделю по кучу времени) Ничего, я в РД так сидел порядка полугода практически каждую осаду. Мы скучали тогда сильно, порой друг с другом дрались, чтобы навыки не терять. killer-5782 писал(а): А смысл набора если клан инактив. Осады мы игнорим, да ребята? Я вроде бы видел то, как шторм набирает строителей в клан? Или это лицемерии было? Может рд тоже ищет строителей в клан, чтобы заниматься другими игровыми проектами? Или вся твоя логика набора в клан сводится к осаде? |
|||
|
|
|||
о, это же тот оригинальный дизайн который трон сам разработал
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Sebion писал(а): Я вроде бы видел то, как шторм набирает строителей в клан? Или это лицемерии было? Может рд тоже ищет строителей в клан, чтобы заниматься другими игровыми проектами? Или вся твоя логика набора в клан сводится к осаде?
Ну у нас хотя бы есть постройки, да такие, которых нигде нет и не будет, и многим на форуме понятно, для чего мы набираем строителей, чего я не могу сказать про рд, хотя бы потому что я по не понятным причинам в чс. Хотя я знаю причину, наверняка там написано "шторм". И я считаю, что осада - хороший индикатор и фактор активности клана, разве нет? Я не сказал, что это первый показатель. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
lethaldamage, ага
Что за нытик сверху из шторма? Ну это смешно, очень.Либо косяка по опроси тему создать и там флуди бессмысленными постами, но не тут. |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Lohdaun, подлиз жопы засчитан, вперед в союз с детьми заключай.
|
|||
|
|
|||
killer-5782 писал(а): Ну у нас хотя бы есть постройки, да такие, которых нигде нет и не будет, и многим на форуме понятно, для чего мы набираем строителей, чего я не могу сказать про рд, хотя бы потому что я по не понятным причинам в чс. Хотя я знаю причину, наверняка там написано "шторм". И я считаю, что осада - хороший индикатор и фактор активности клана, разве нет? Я не сказал, что это первый показатель.Хочешь сказать, что клан должен понтаваться своими постройками? Если скины не выкладываются - это не дает факт того, что их нет. Осада - слабый показатель актива. Вы спокойно можете раз в неделю собрать толпу, а что в обычное время? Афк рынок? Вечернее пвп на арене? Афк фармление и сидение в городе? Наверное это тоже хорошие показатели активности... killer-5782 писал(а): вперед в союз с детьми заключай.
1999 Ты сам еще по законам страны ребенок, лицемер. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
killer-5782 писал(а): Lohdaun, подлиз жопы засчитан, вперед в союз с детьми заключай.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-06 15:01:09 2.1.3 Покиньте тему и имейте уважание. Спасибо. |
|||
|
|
|||
Lockdown, он не сможет, вырок косяка жи(
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Sebion, дата не точная, если тебе сильно интересно, я могу дать скайп, пообщаемся, я буду готов показать тебе паспорт, вод. удостоверение, если ты так сильно переживаешь за мой возраст
![]() Lockdown, что касается Вас, то я не пойму. С Вами пытаешь разговаривать как косяк, реакции ноль, как буд-то с Вами только так и надо. А как с Вами нормально общаешься, поддерживаешь, сразу начинается былой, непонятный гонор. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
killer-5782, пост выше перепрочитайте и покиньте тему, всего доброго, удачно игры.
|
|||
|
|
|||
killer-5782 писал(а): Sebion, дата не точная, если тебе сильно интересно, я могу дать скайп, пообщаемся, я буду готов показать тебе паспорт, вод. удостоверение, я, если ты так сильно переживаешь за мой возрастkiller-5782 писал(а): Никакого лицемерия, бро. Ты уже сам себе противоречишь. killer-5782 писал(а): С Вами пытаешь разговаривать как косяк, реакции ноль.killer-5782 писал(а): А как с Вами нормально общаешьсяКласс, сохраню это тоже. Lockdown писал(а): killer-5782, пост выше перечитайте и покиньте тему, всего доброго, удачно игры. |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Sebion, понимай предложения правильно и учись читать. А придираться к словам - это уже удел слабого пола. Я кстати до недавнего времени думал, что перед твоим монитором прячется девушка, уж прости, такое у тебя построение предложений, характер и стиль общения.
|
|||
|
|
|||
killer-5782 писал(а): что на твоем перед твоимkiller-5782 писал(а): такое у тебя построение предложенийНу хоть не такое)00) Lockdown писал(а): killer-5782, пост выше перечитайте и покиньте тему, всего доброго, удачно игры. |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Sebion, я не понимаю, зачем ты в этой теме вообще появилась? Мне было интересно услышать клан РД, у коих сейчас набор, но не как не ребенка из клана, слоган которого является "каждый уникален"...
|
|||
|
|
|||
killer-5782, тебя хотят видеть тут? Сколько раз тебя попросили уйти из темы? Пишешь про:
killer-5782 писал(а): А как с Вами нормально общаешься, поддерживаешь, сразу начинается былой, непонятный гонор.Хочешь нормально общаться, а тут тебе не отвечают? Иди в лс. killer-5782 писал(а): С Вами пытаешь разговаривать как косяк, реакции нольХочешь так пообщаться? Проси косяка создать новую помойку на форуме и общайся там. Эгоист. Думаю и меня попросят удалиться из темы, а если так и будет, то по твоей инициативе и перейдем в лс. |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Sebion, ты прав, это их тема с набором, уходим... Ты, надеюсь понял мой посыл хотя бы со стороны, а твои скитания меня оскорбить или задеть были не уместны здесь.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 661
|
|||
Удачи вам!
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Up |
|||
|
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Пожалуй апну
|
|||
|
|
|||
Пишем заявочки,Ап
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Ждем ваши заявки
|
|||
|
Ответов: 240
Revenant
Twink |
|||
-OwerKing- писал(а): Ждем ваши заявки |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
АП
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Кракен афк!
![]() |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
tauras писал(а): КракенПричем тут кракен, лол.. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-OwerKing-, все равно в одном альянсе. А я тут тему о наборе увидел и видос вспомнил)))
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): -OwerKing-, все равно в одном альянсе. А я тут тему о наборе увидел и видос вспомнил)))В 2к16 только самые сверхразумы не различают рв и рд |
|||
| ||
Голосовали: | -OwerKing- |
Black Dragons
Твинк |
|||
tauras писал(а): -OwerKing-, все равно в одном альянсе. А я тут тему о наборе увидел и видос вспомнил)))![]() ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, жиза)
|
|||
|
Ответов: 92
VIRTUS.PRO
Медвежонок |
|||
Удачи в наборе
![]() |
|||
|
Ответов: 295
Alliance
Alternate |
|||
удачи
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Ап
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Годное оформление
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Ап
|
|||
|
#359: Этот пост был удален |
Ответов: 36
|
|||
Фарту масти.АУЕ.
|
|||
|
|
|||
Нынче чёрная кость на параше, красные правят обывалами.
Смысла нет куда то вступать и что то менять ![]() |
|||
|
#362: Этот пост был удален |
Ответов: 275
|
|||
Реклама клана TheFreezed в теме о наборе в клан Reloaded? Странно, но мне нравится.
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
Minx писал(а): Реклама клана TheFreezed в теме о наборе в клан Reloaded? Странно, но мне нравится.Reloaded изначально был сформирован из двух кланов: Енерджи, где лидером был ![]() ![]() По сути, те же люди, что были в РД, просто их подали под другим соусом, при чем их же вчерашние союзники. |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Reinhard писал(а): обе стороныНа данный момент 3 стороны. |
|||
|
|
|||
Hetzer писал(а): На данный момент уже 3 стороны.Обе три стороны ацтой. Кстати рад, что вы додумались до того, что косплеить виртус.про в майнкрафте - идиотизм. Че, сразу нельзя было так? --- Добавлено в 2016-12-19 12:54:27 А еще объясните, в чем прикол перекрашенного значка негатива, это какая-то пасхалка типа? |
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Reinhard писал(а): А еще объясните, в чем прикол перекрашенного значка негатива? Это какая-то пасхалка?Это временно. |
|||
|
|
|||
Hetzer писал(а): Reinhard писал(а):
А еще объясните, в чем прикол перекрашенного значка негатива? Это какая-то пасхалка? Это временно. Ну вот, спалил, что я сообщение отредактировал |
|||
|
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Удачи
|
|||
|
|
|||
Butcher987 писал(а): Удачидайте мне ранг МФа, чтоб дизлайкать бесплатно сообщения такого типа п.с выделите мне пару рдшников поговорить, или актив погиб? |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Reinhard писал(а): п.с выделите мне пару рдшников поговорить, или актив погиб?Смысл с тобой говорить? |
|||
|
#372: Этот пост был удален |
#373: Этот пост был удален |
#374: Этот пост был удален |
|
|||
Удачи вам.
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Мы ждем ваших заявок
|
|||
|
#377: Этот пост был удален |
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Очень много постов
|
|||
|
|
|||
Позвольте ну я Апну тему
|
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Набор в легендарный клан продолжается
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Го все в РД! Они тестят новую крепость, будут первыми знать все баги! И конечно не сольют админу, бродяга научил.
![]() |
|||
|
|
|||
tauras, и людей не чуть не меньше на осады собирают по отношению с троном
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, спасибо за ап, лучшее что ты делаешь для проекта )
Sebion, активность возрастает |
|||
| ||
Голосовали: | define, Ghost |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion, они вообще не ходят туда там одни викинги)) Они себе рабов под набрали), а вот ты в ТРоНе не был и некогда не будешь). Про клан тебе ничего не известно. Я смотрю тебя выгнали отовсюду?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, давайте в лс )
![]() Продолжай минусить скай, безвозмездный деятель наш |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lockdown, я себу не трогал это у него бомбит. Его не кто не подбирает(((
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Го все в РД! Они тестят новую крепость, будут первыми знать все баги! И конечно не сольют админу, бродяга научил. завидуешь что-ли? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, это жи был бесплатный пиар. Я подсказал куда всем мчать надо, сломя голову.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): а вот ты в ТРоНе не был и некогда не будешь)Правильно, потому что в гавно еще не наступал и не буду наступать в своей жизни, под ноги смотрю) tauras писал(а): Про клан тебе ничего не известно.Мне достаточно было слышать "они нам отказали и по-этому мы их не подобрали" tauras писал(а): Я смотрю тебя выгнали отовсюду?А я куда-то подавал заявки и куда-то вступал? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion, То чувство когда не примут в ТОП кланы))) А ты вообще без клана всегда был?
--- Добавлено в 2017-02-23 22:23:10 Sebion писал(а): tauras писал(а):
а вот ты в ТРоНе не был и некогда не будешь) Правильно, потому что в гавно еще не наступал и не буду наступать в своей жизни, под ноги смотрю) вот темку можно и закрыть из за себиона. Как минимум нарушено два пункта правил ГК. 2.1.3. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд). А также сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы, заданной первым сообщением (оффтоп), с некоторыми исключениями для разделов, предназначенных для общения. Запрещено чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. Запрещено размещение информации в темах, которые были созданы давно, неоднократно обсуждались, потеряли свою актуальность, но по различным причинам не были закрыты (некропостинг), цитирование слишком больших сообщений и/или избыток цитат в тексте (оверквотинг). 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. |
|||
|
|
|||
tauras, так можно закрывать темки? Пойду тогда флудить у вас, чтобы темке в помойку скинули. Ах да, прочитай свои посты и подумай о том, какой ты лицемер)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sebion, ты значение этого слова хоть знаешь?)) Сходи погугли)
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Bro_DyaGa писал(а): tauras писал(а):
Го все в РД! Они тестят новую крепость, будут первыми знать все баги! И конечно не сольют админу, бродяга научил. завидуешь что-ли? Ахахах завидовать? Я вас не пойму ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | tauras, Lockdown, Miken |
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): завидуешь что-ли?mafia2011 писал(а): Ахахах завидовать? Я вас не пойму Чему дягаLockdown писал(а): поверь есть чемуНу так чему же завидовать то? |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
SkyVoker1, может они любят гавно? Потому что весь мсгл покрывает их гавном, а других нет. Вот они думают, что им нужно завидовать.
|
|||
|
Ответов: 269
|
|||
mafia2011 писал(а): SkyVoker1, может они любят гавно? Потому что весь мсгл покрывает их гавном, а других нет. Вот они думают, что им нужно завидовать.Кто все? не хотел влезать, но думаю солью пару петушков |
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
SkyVoker1 писал(а): Ну так чему же завидовать то?Например тому, что мы собрали один из сильнейших союзов?(для глупых, я про Альянс) |
|||
|
Ответов: 269
|
|||
SkyVoker1 писал(а):
Ну так чему же завидовать то? Кидал у нас нет, как и сбора в прочем) |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
ReD_TTaHDa писал(а): SkyVoker1 писал(а):Ну так чему же завидовать то? Например тому, что мы собрали один из сильнейших союзов?(для глупых, я про Альянс) Кто тебе сказал что вы сильный союз? Вообще высокомерие меня поражает ![]() |
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
mafia2011, Нас оскарбляют "говном" люди не столь отдалённого сорта, а знаешь почему? Потому что завидуют
ReD_TTaHDa писал(а): SkyVoker1 писал(а):Ну так чему же завидовать то? Например тому, что мы собрали один из сильнейших союзов?(для глупых, я про Альянс) --- Добавлено в 2017-02-23 23:11:51 mafia2011, а кто тебе сказал что мы слабый союз? У нас довольно прогрессивные кланы, торговля на уровне, боевая мощь на уровне, на осадах побеждаем, чем тебе не показатель? |
|||
|